ну значит мои друзья не врут по не лётной где то 5% уходят..... хотя после самостоятельного вылета тянут за ноздри, яйки и все выступающие....главное что бы глазами за землю зацепился, а то в ебенях то же кому то надо летать....
ну значит мои друзья не врут по не лётной где то 5% уходят..... хотя после самостоятельного вылета тянут за ноздри, яйки и все выступающие....главное что бы глазами за землю зацепился, а то в ебенях то же кому то надо летать....
Совсем неожиданно стянуть силы куда бы то ни было мало вероятно. Разведка не только со стороны НАТО работает.Как бы не вышло, что это большой отвлекающий маневр.
Кому важен хохол на той стороне (я так то не про украину, если что)? Им пофиг сколько там его утилизируют, 10 тысяч, 100 тысяч.Странный маневр, сопровождающийся утилизацией хохла.
Нас поступило 297 человек, затем объеденили Ставрополь и Армавир - это еще плюс 60 ЕМНИП, выпустилось 92. АВВАКУЛ 90-94.20% всего или только нелётка? это же сколько от общего количества отсеивалось, процентов 50?
Боеготовый летчик - совсем не значит, что умеет все. В целом может выполнить задачу, но первый кандидат на гибель.Дэн Хэмптон в своем книге писал что после первого полета у него понадобилось 2 года и 4 месяца для боеготовности на F-16 (из них 6 месяцев на Т-37, 6 на T-38A, 3 месяцев на AT-38А, потом восемь месяц на F-16 и еще 4 месяцев но уже на авиабазе где служил)
Лучше сосредоточить усилия на качественной подготовке имеющихся-способных летчиков. От них отдача больше. Слабый летчик - "геморой" для всех.у ВКС вроде есть достаточно количество пилотов в процессе подготовки для того чтобы нужно было старые Л-39 использовать. ИМХО если будет самолеты, пилоты для них через год найдется, в конце концов просто ускорять подготовку и будут закрывать глаза на качество кандидатов.
1500 и более самолетовылетов - вполне возможно.ресурсов который у них сейчас есть они не используют на 100%,выполнить 500-600 боевых вылетов в день ВКС может даже без напряги, но даже в самом горячем фазе войны ЕМНИП максимум было 250-300 вылетов в день
Я так понимаю два тупых ублюдка умирают за свою страну, но не выиграют войну. Войну выиграет здравствующий заокеанский тупой ублюдок.В последнее время идёт обвальный поток фото- и видеоматериалов с украинских кладбищ. Стройные и не очень ряды могил простираются к линиям горизонтов, где каждая отдельная могила увенчана большим украинским флагом на высоком древке. Картины получаются как под копирку в своей желто-синей масштабности. Что интересно, в начале конфликта, в 2014-м, таких фото (с большими флагами) практически не было.
Сегодня раздаются голоса про отсутствие критериев победы. Как будто критерии победы это нечто такое, о чем противоборствующие стороны объявляют друг другу заранее. Ранее, в течение тысяч лет, человечество как-то воевало без нормативно выраженных критериев, и вполне себе справлялось с определением победителя. А сегодня, когда каждый сам себе Лиддел-Гарт, им потребовались критерии. Ну что ж, их есть у меня. Тащите.
Генерал Джордж Смит Паттон-мл. вошел в историю с цитатой о цели войны после выхода фильма "Паттон" в 1970-м году. Сама речь - тут (машинный перевод), и, в оригинале, тут.
Самая же известная цитата Паттона о цели войны звучит так:
No dumb bastard ever won a war by going out and dying for his country. He won it by making some other dumb bastard die for his country.
Ни один тупой ублюдок ещё никогда не выигрывал войну тем, что пошёл и умер за свою страну. Он выиграл её тем, что сделал так, что какой-то другой тупой ублюдок пошёл и умер за свою страну.
А теперь перечитайте первый абзац.
-------------------------------------
https://dd-924.livejournal.com/50623.html
«...Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою страну. Ваша задача сделать так, чтобы ваши противники погибли за свою страну...»Я так понимаю два тупых ублюдка умирают за свою страну, но не выиграют войну. Войну выиграет здравствующий заокеанский тупой ублюдок.
Соль в другом. Содержание поста в телеге, притащенного сюда, не соответствует тому, что он говорит на видео, от слова вообще. Иными словами это фейк и нас пытаются налюбить.Один хрен, решил стать пособником нацистов, не плачь когда распидорашеных подельников увидишь.
Отпелять хотят от своей кармы .
Соль в том. что вы навязываете запрещенный в РФ вражеский источник информации, содержание которого вполне может меняться задним числом в угоду пропаганде. (3-е суток прошло)Соль в другом. Содержание поста в телеге, притащенного сюда, не соответствует тому, что он говорит на видео, от слова вообще. Иными словами это фейк и нас пытаются налюбить.
https://twitter.com/MarkJLindquist вот твиттер этого персонажа с этим видео.
Нет. Скорее: "До последнего хохла!!!"Отпелять хотят от своей кармы .
Сильно подозревают, что виртуальный легион.Легион имени генерала Власова