Может быть, что один заряжен фугасами, а второй - бронебойными.А мне кажется или в конце видео, при ночных стрельбах всетаки два ствола одновременно работают?
Может быть, что один заряжен фугасами, а второй - бронебойными.А мне кажется или в конце видео, при ночных стрельбах всетаки два ствола одновременно работают?
Первое видео где он лесопосадки косит по любом два ствола работают.А мне кажется или в конце видео, при ночных стрельбах всетаки два ствола одновременно работают?
Много видел видео , что МакГрегор, как будто говорит эту фразу, но ...
Пипец!!!ет напомнило.......“Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения”©
Думаю копировать тут нечего, кроме идеи.Можно скопировать ПТРК "СТУГНА" которая стоит у врага на вооружении. Расчет сидит в блиндаже безопасно, а ПТРК стреляет. Видеозапись в каналах была, как из такого ПТРК вертолет сбили.
А крыша башни тоненькая.Фильм снятый заряжающим старого танка М1 Абрамс
Это роли вообще не играет, они с открытыми люками воюют. Все говорят что украинцев учат армии НАТО, но они как веовали с открытыми люками, так и продолжают. Они даже на передовую едут на броне БМП, а не в ней самой, падают с нее, там их потом давит сама же. Украинская армия это жалкое зрелище по сравнению с оригинальными обладателями танков Абрамс. Леопард и Абрамс ситуацию не исправит для Украины.А крыша башни тоненькая.
Пульт в окопе потребует дополнительного чемодана с батарейками, который расчёт тоже на себе таскать должен. Думаете, почему Стугна на почти 20 кило тяжелее? У неё один пульт - это +10 кгЛучше с пультом в окопе.
Стрелков мне ни разу не нравится.А чем ему предложение не понравилось? Сам гундел в тырнете. Предложение получил таким же образом. Вполне в традициях современных....
Стрелкова Вагнеры не трогали, ни разу. Ему ответили на его наезды предложением. Предложение он не принял. Требует бумажку. Причем персональную, которую никому ни разу не давали и не дают. Скромный парень.Стрелков мне ни разу не нравится.
Но в мире есть место не только ретивым блюдолизам, но и инакомыслящим. И, по крайней мере в нашей стране есть справедливость, ну, или должна быть.
Я сторонник Пригожина, но предложение, сделанное через СМИ не факт, что сделано Пригожиным, оно не официальное, можно ли верить нашим, иногда лживым СМИ?
Вас власть три раза нипёт с отправкой на фронт, власть будет срать вам на голову выискивая для этого любую возможность, будет напрягать всякого рода блюдолизов клеветать и срать на него всякую муйню, вы также будете продолжать всем верить?
Или все же убедитесь, откуда ноги растут.
Просто если нужен Корнет для блиндажа - снимается пусковая типа 9П163-2 и ставится, куда нужно. И получается и пульт, и автомат наведения, и даже по самолётам стрелять можно будет. А носимая - максимально энергонезависимая и лёгкая, потому и без приводовБыстрый гугл не показал мне картинок этого пульта как и какой-бы то ни было модели или модификации. Буду рад ошибаться но пока самый шик что я нашёл это то что "Корнет" может быть применён как своего рода "выстрелил-забыл" на встроенном автомате сопровождения, но так-как ПУ не имеет электронных приводов то угол такого наведения мал и ограничен углом обзора прицела.
Он же сам истеричка, никто его не заставлял.Вагнера и Стрелкова стравили. Потому что Стрелков истеричка и его легко было направить по ложному пути.
Вагнер сейчас прижал Стрелка к стене выбором на слабо - идёшь к нам начальником или зассыш. Если начнутся разговорчики со стороны Стрелка то он себя сам уничтожит.
На Тигре есть же Корнет четыре пусковые установки https://tvzvezda.ru/news/20205111511-uTdGQ.htmlПросто если нужен Корнет для блиндажа - снимается пусковая типа 9П163-2 и ставится, куда нужно. И получается и пульт, и автомат наведения, и даже по самолётам стрелять можно будет. А носимая - максимально энергонезависимая и лёгкая, потому и без приводов
Я про неё и писал. Она снимается при необходимости и переставляется, куда угодно, даже на блиндажНа Тигре есть же Корнет четыре пусковые установки
На Тигре есть же Корнет четыре пусковые установки https://tvzvezda.ru/news/20205111511-uTdGQ.html
Одна такая машина может уничтожить 16 танков врага.
Ракеты выдвигаются из кузова и управляются с пульта ДУ.
Не слышал про такое раньше. Буду знать.Я про неё и писал. Она снимается при необходимости и переставляется, куда угодно, даже на блиндаж