Андрей1111
Заблокирован
Ципсошник раскачивает лодку...У вас такое мнение, потому что вы нихуя в этом не понимаете. Это я вам как CCNP говорю.
Ципсошник раскачивает лодку...У вас такое мнение, потому что вы нихуя в этом не понимаете. Это я вам как CCNP говорю.
Плохой день. На войне бываетТак на каждом углу кричали о сделанных выводах после 888 и о приобретённом охрененном опыте в Сирри.
Не превратилось бы это всё в "первую чеченскую".Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.
Сапоги покажите. Гвозди у Вас круглые, или квадратные?Ципсошник раскачивает лодку...
А ещё есть интересный слух что хуювей с 27 числа тоже всё. Потому что в хуавей чипы не совсем хуавей. Но даже если это просто слух, то весь хуавей в Москве банально выгребли. И если раньше срок поставки был 6-8 недель, то теперь 4-6 месяцев.Из Китая будут возить Huawei
Я в кроссовкахСапоги покажите. Гвозди у Вас круглые, или квадратные?
Кажется мне стоит ещё раз процитировать очередной военный закон Мёрфи. "Если это глупо, но работает, значит это не глупо!"(с)Блядь, весь мир смеятся будет. Это полный ******.Как смеялись на игиловцами с их решётками разными.
А тут полный сюриализм. Это жопа.
Военный бюджет ограничен. Поэтому сначала тратят на то у чего приоритет выше, в данном случае не гиперзвук.И мне было бы похую,лиш бы выжить. Но хоть кто нибудь может представить всю эту хренетень на фоне заявлений о гиперзвуке,цирконах,посейдонах,кинжалах?
Нет ещё этого господства в воздухе, вот и опасаютсяПри абсолютном господстве в воздухе? И вообще на другом берегу должна быть ПУСТЫНЯ на пару километров в глубину.
Так ещё хужеЯ в кроссовках
Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.
Ну, если данная операция не закончится в пользу РФ, то нам останется лишь поставить хорошую песню.Artemus, вы уверены,что вообще дойдёт до наказаний? Если ещё неделю продлится эта операция,не уверен что она закончится в пользу РФ.
Неси гвозди, подковывать будем.Так ещё хуже
Ну, если данная операция не закончится в пользу РФ, то нам останется поставить лишь хорошую песню.
Я именно об этом - нельзя в первую чеченскую превратить. А в к у тому идёт. Их нужно гасить быстро и жестко, иначе будет П..цНе превратилось бы это всё в "первую чеченскую".
И да согласен, назад пути уже нет, все мосты сожжены.
Там фото с перепиской.Источник есть?)
Ну, вы ведь все, весь коллективный запад и есть нацисты(не путайте с фашистами). И таки да, всё происходящее, это ваша коллективная вина.Нихрена! Надо стбросить нимб миротворцев и гуманитариев. Война с фашизмом. И не только на Украине. Мочить надо по настоящему. Ультиматум.Гуманитарный коридор. Время пошло.