Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.
Не превратилось бы это всё в "первую чеченскую".
И да согласен, назад пути уже нет, все мосты сожжены.

Supremum

Активный участник
Из Китая будут возить Huawei
А ещё есть интересный слух что хуювей с 27 числа тоже всё. Потому что в хуавей чипы не совсем хуавей. Но даже если это просто слух, то весь хуавей в Москве банально выгребли. И если раньше срок поставки был 6-8 недель, то теперь 4-6 месяцев.

Artemus

Активный участник
Блядь, весь мир смеятся будет. Это полный ******.Как смеялись на игиловцами с их решётками разными.
А тут полный сюриализм. Это жопа.
Кажется мне стоит ещё раз процитировать очередной военный закон Мёрфи. "Если это глупо, но работает, значит это не глупо!"(с)

Supremum

Активный участник
Ципсошник раскачивает лодку...
Мне можно.
vse_jivotnie_ravni_no_nekotorie_ravnee_1468.jpg

Arzt

Активный участник
И мне было бы похую,лиш бы выжить. Но хоть кто нибудь может представить всю эту хренетень на фоне заявлений о гиперзвуке,цирконах,посейдонах,кинжалах?
Военный бюджет ограничен. Поэтому сначала тратят на то у чего приоритет выше, в данном случае не гиперзвук.
При абсолютном господстве в воздухе? И вообще на другом берегу должна быть ПУСТЫНЯ на пару километров в глубину.
Нет ещё этого господства в воздухе, вот и опасаются

EUGEN

Активный участник
Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.

Пути назад нет,согласен. Но насчёт экзамена не совсем согласен. ВС РФ по идее должны быть ЭКЗАМЕНАТОРАМИ.
Они готовили экзамеционные билеты,они планировали весь процес сдачи экзаменов,они начали этот процес неожиданно по времени и по месту сдачи . И вдруг сами оказались экзаменуемыми?

Artemus

Активный участник
Artemus, вы уверены,что вообще дойдёт до наказаний? Если ещё неделю продлится эта операция,не уверен что она закончится в пользу РФ.
Ну, если данная операция не закончится в пользу РФ, то нам останется лишь поставить хорошую песню.

Похоже жители западных стран, не совсем правильно воспринимают данную военную операцию. Это последняя попытка предотвратить Большую войну. Если ваши лидеры не поумнеют, или вы их не замените на реалистов, цивилизацию ждёт hard reset. И это именно ваш выбор, не наш.

Последнее редактирование:

Nkb2001

Активный участник
Мне кажется, Россия попала в некий миротворческий тупик. Армия пытается нежно, аккуратно, с минимизацией потерь мирняка выковыривать ВСУ. А те тоже не дураки - они плотно засели в городах и вылазить оттуда не собираются. Плюс нелояльность населения, о чем я уже писал, но россияне пока не осознают масштаб этого явления (историю надо почитать). Отсюда у людей возникает вопрос: а на..й Вы сюда пришли? Это наша земля. В итоге: армия застопорилась. Херово

EUGEN

Активный участник
Ну, если данная операция не закончится в пользу РФ, то нам останется поставить лишь хорошую песню.

Нихрена! Надо стбросить нимб миротворцев и гуманитариев. Война с фашизмом. И не только на Украине. Мочить надо по настоящему. Ультиматум.Гуманитарный коридор. Время пошло.

Андрей1111

Заблокирован
Нарушение пп. 2.14. – размещение материалов, нарушающих законодательство РФ
Может конечно такое тут не приветствуется, но я например против войны. И насколько я понимаю тут собрались мужики, которые отслужили и почти отжили свое, почему вы хотите, что молодые воевали за ваши идеи. Не думали что ваши идеи советские остались с вами еще там в советском союзе, тут многие поддерживают ядерную войну, вам разве хочется на убой кинуть молодых, 20-25 летних, вам то терять наверное нечего.
Думаю такая позиция тут имеет быть место, а то я смотрю вы только нахваливаете друг друга, без критики нет ничего здравого.

Nkb2001

Активный участник
Не превратилось бы это всё в "первую чеченскую".
И да согласен, назад пути уже нет, все мосты сожжены.
Я именно об этом - нельзя в первую чеченскую превратить. А в к у тому идёт. Их нужно гасить быстро и жестко, иначе будет П..ц

Artemus

Активный участник
Нихрена! Надо стбросить нимб миротворцев и гуманитариев. Война с фашизмом. И не только на Украине. Мочить надо по настоящему. Ультиматум.Гуманитарный коридор. Время пошло.
Ну, вы ведь все, весь коллективный запад и есть нацисты(не путайте с фашистами). И таки да, всё происходящее, это ваша коллективная вина.

Сверху