Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Отсюда у людей возникает вопрос: а на..й Вы сюда пришли? Это наша земля.
Не ссыте, два метра земли рано или поздно достанется всем. Вам - чуть раньше чем нам. Но в масштабах вселенной всем практически одновременно. Или одновременно? Я хз даже.

Ёрш

Активный участник
d898e-clip-397kb.jpg

Цитата из группы в телеге.

"Блять, ну скажите мне, что это фотомонтаж. Есть же спецы.
ВСУ под дулом автоматов не дают эвакуировать людей из н.п. Ирпень.
Фото сделано возле моста, который же сами ВСУ и взорвало.
Ирпень, Киевская область. Город, где я когда-то родился.
@olgerd_semenow"

Я тоже не осилю с анализом отсутствия монтажа изображения..
Может просто под остатками моста прячутся типа импровизированное бомбоубежище?
С сумками, детьми. Вооружонных охранников не вижу, так чтоб прямо "под дулами автоматов" людей удерживали.
Как убежище прятаться под взорванным мостом так себе затея, если только ничего другого нет

EUGEN

Активный участник
Кажется мне стоит ещё раз процитировать очередной военный закон Мёрфи. "Если это глупо, но работает, значит это не глупо!"(с)

А кто сказал что это работает? Уже проверяли? Я к тому,что это не должно быть необходимым этим машинам. Это не передовая. И безопасность сооружениея переправ должно обеспечиваться всеми средствами. На другом берегу не надо захватывать плацдарм,там должно быть тихо и пустынно как на кладбище.

Supremum

Активный участник
Это первым делом растиражировать и объявить амнистированными все кто скачает софтину для производства.
Всякие AutoCAD, СУБД, Операционки+сопутсвующие типа офис, для САПР и т.п.
Бред. Бред сивой кобылы, я извиняюсь. Сам по себе софт не стоит ничего. «Техника в руках дикаря -мусор»

anderman

Модератор
Команда форума
нелояльность населения, о чем я уже писал, но россияне пока не осознают масштаб этого явления
Про нелояльность населения и бессмысленность и даже вредность его присоединения к России мы знали ещё в 2014 году. Просто совсем недавно случилось нечто, по сравнению с которым проблемы с нелояльным населением стали меньшим злом.
Подсказка: заявления Зеленского в Мюнхине, заявления Лаврова и сегодяшнее заявление Путина. Ну и недавнее высказывание Азарова можно вспомнить. Как я понимаю, речь идёт о продолжении существования России как таковой.

Ёрш

Активный участник
Бред. Бред сивой кобылы, я извиняюсь. Сам по себе софт не стоит ничего. «Техника в руках дикаря -мусор»
Да ладно Софт не стОит, а лицензия на его очень даже стОит.
Одна только СУБД для обработки больших данных Oracle, DB2
Если что, я в теме по этому вопросу.

Artemus

Активный участник
А кто сказал что это работает? Уже проверяли? Я к тому,что это не должно быть необходимым этим машинам. Это не передовая. И безопасность сооружениея переправ должно обеспечиваться всеми средствами. На другом берегу не надо захватывать плацдарм,там должно быть тихо и пустынно как на кладбище.
Предлагаете срочно отправить эти машины на доработку, для оснащения бронекабинами? А переправу навести когда-нибудь потом?

EUGEN

Активный участник
Может конечно такое тут не приветствуется, но я например против войны. И насколько я понимаю тут собрались мужики, которые отслужили и почти отжили свое, почему вы хотите, что молодые воевали за ваши идеи. Не думали что ваши идеи советские остались с вами еще там в советском союзе, тут многие поддерживают ядерную войну, вам разве хочется на убой кинуть молодых, 20-25 летних, вам то терять наверное нечего.
Думаю такая позиция тут имеет быть место, а то я смотрю вы только нахваливаете друг друга, без критики нет ничего здравого.

Андрюша, ты не имеешь ни малейшего представление о "почти отживших своё".
У них есть дети и внуки. А это для них намного дороже,чем их собственная жизнь. Но есть моменты,когда надо делать выбор. А ваши высказывания насчёт советских идей показывает ,что ты вообще не понимаешь,что сейчас происходит.
Это не война за советские идеи,а против фишисткой.Разницу ущучил?

Nkb2001

Активный участник
Про нелояльность населения и бессмысленность и даже вредность его присоединения к России мы знали ещё в 2014 году. Просто совсем недавно случилось нечто, по сравнению с которым проблемы с нелояльным населением стали меньшим злом.
Подсказка: заявления Зеленского в Мюнхине, заявления Лаврова и сегодяшнее заявление Путина. Ну и недавнее высказывание Азарова можно вспомнить. Как я понимаю, речь идёт о продолжении существования России как таковой.
Поддерживаю полностью. Но эти люди реально не боятся бросаться на танк с коктейлем. И бросаются. И стреляют из ПРГ из-за угла. Это нужно учитывать, а походу никто не учёл.

Alex71

Заблокирован
Artemus, вы уверены,что вообще дойдёт до наказаний? Если ещё неделю продлится эта операция,не уверен что она закончится в пользу РФ.
Не думаю, что США позволят войне когда-то закончится.Теперь в лице Украины у сша есть плацдарм, с земли который в будущем пентагон сможет перекинуть войну на территорию России и Беларусь. Сам Вашигтон при этом будет "не при делах". Другими словами, открыт ящик Пандоры.

Сверху