Не ссыте, два метра земли рано или поздно достанется всем. Вам - чуть раньше чем нам. Но в масштабах вселенной всем практически одновременно. Или одновременно? Я хз даже.Отсюда у людей возникает вопрос: а на..й Вы сюда пришли? Это наша земля.
Не ссыте, два метра земли рано или поздно достанется всем. Вам - чуть раньше чем нам. Но в масштабах вселенной всем практически одновременно. Или одновременно? Я хз даже.Отсюда у людей возникает вопрос: а на..й Вы сюда пришли? Это наша земля.
А жетончик-то - немецкий). А гвозди -то были - круглые)Неси гвозди, подковывать будем.
Такие переписки за 5 минут можно наклепать, лучше меня знаете.Там фото с перепиской.
А если пятиугольные?Гвозди у Вас круглые, или квадратные?
Кроссовки, подбитые гвоздями... Месье знает толк!Я в кроссовках
Кажется мне стоит ещё раз процитировать очередной военный закон Мёрфи. "Если это глупо, но работает, значит это не глупо!"(с)
Бред. Бред сивой кобылы, я извиняюсь. Сам по себе софт не стоит ничего. «Техника в руках дикаря -мусор»Это первым делом растиражировать и объявить амнистированными все кто скачает софтину для производства.
Всякие AutoCAD, СУБД, Операционки+сопутсвующие типа офис, для САПР и т.п.
Бить, бить, и ещё раз бить. Сжать зубы и продолжать бить.А если пятиугольные?
[/QUOTE где тень от перекрытий моста?
Ципсошников и бендеровцев можете под кроватью поискать, может там, негодяи, спрятались.Я в кроссовках
Про нелояльность населения и бессмысленность и даже вредность его присоединения к России мы знали ещё в 2014 году. Просто совсем недавно случилось нечто, по сравнению с которым проблемы с нелояльным населением стали меньшим злом.нелояльность населения, о чем я уже писал, но россияне пока не осознают масштаб этого явления
Да ладно Софт не стОит, а лицензия на его очень даже стОит.Бред. Бред сивой кобылы, я извиняюсь. Сам по себе софт не стоит ничего. «Техника в руках дикаря -мусор»
Предлагаете срочно отправить эти машины на доработку, для оснащения бронекабинами? А переправу навести когда-нибудь потом?А кто сказал что это работает? Уже проверяли? Я к тому,что это не должно быть необходимым этим машинам. Это не передовая. И безопасность сооружениея переправ должно обеспечиваться всеми средствами. На другом берегу не надо захватывать плацдарм,там должно быть тихо и пустынно как на кладбище.
У немцев -- пятиугольные.А жетончик-то - немецкий). А гвозди -то были - круглые)
Может конечно такое тут не приветствуется, но я например против войны. И насколько я понимаю тут собрались мужики, которые отслужили и почти отжили свое, почему вы хотите, что молодые воевали за ваши идеи. Не думали что ваши идеи советские остались с вами еще там в советском союзе, тут многие поддерживают ядерную войну, вам разве хочется на убой кинуть молодых, 20-25 летних, вам то терять наверное нечего.
Думаю такая позиция тут имеет быть место, а то я смотрю вы только нахваливаете друг друга, без критики нет ничего здравого.
Поддерживаю полностью. Но эти люди реально не боятся бросаться на танк с коктейлем. И бросаются. И стреляют из ПРГ из-за угла. Это нужно учитывать, а походу никто не учёл.Про нелояльность населения и бессмысленность и даже вредность его присоединения к России мы знали ещё в 2014 году. Просто совсем недавно случилось нечто, по сравнению с которым проблемы с нелояльным населением стали меньшим злом.
Подсказка: заявления Зеленского в Мюнхине, заявления Лаврова и сегодяшнее заявление Путина. Ну и недавнее высказывание Азарова можно вспомнить. Как я понимаю, речь идёт о продолжении существования России как таковой.
У немцев -- пятиугольные.
Не думаю, что США позволят войне когда-то закончится.Теперь в лице Украины у сша есть плацдарм, с земли который в будущем пентагон сможет перекинуть войну на территорию России и Беларусь. Сам Вашигтон при этом будет "не при делах". Другими словами, открыт ящик Пандоры.Artemus, вы уверены,что вообще дойдёт до наказаний? Если ещё неделю продлится эта операция,не уверен что она закончится в пользу РФ.