Когда вместо украинского зомбоящика начнёт вещать российский зомбоящик, то настроение у населения начнёт меняться. Не сразу, но неуклонно.
Какой вы наивный. Нету у России времени на это "не сразу".
Когда вместо украинского зомбоящика начнёт вещать российский зомбоящик, то настроение у населения начнёт меняться. Не сразу, но неуклонно.
Предлагаете срочно отправить эти машины на доработку, для оснащения бронекабинами? А переправу навести когда-нибудь потом?
Тень как раз вижу на людях. Таккая тень в пасмурную погоду получается.где тень от перекрытий моста?
Общемировая тенденция говорит о том, что бронирование кабин в современных условиях необходимость для любых вспомогательных машин. Т.к. линии фронта как таковой давно не существует. Но одно дело провести подобную модернизацию в армии Люксембурга, а другое, в армии РФ.Я к тому,что это не должно быть необходимым этим машинам.
Не думаю, что США позволят войне когда-то закончится.Теперь в лице Украины у сша есть плацдарм, с земли который в будущем пентагон сможет перекинуть войну на территорию России и Беларусь. Сам Вашигтон при этом будет "не при делах". Другими словами, открыт ящик Пандоры.
Да ладно?Если что, я в теме по этому вопросу.
П
Плохой день. На войне бывает
У нас гудит конкретно.... Взлетают с периодичностью 4-5 минут...
Ч о том жеТак вторая неделя,какой день?
На Николаев летят бомбардировщики Ту-22. Сообщает глава ОДА Виталий Ким.
Ну прочли бы мой пост до конца.
"Я к тому,что это не должно быть необходимым этим машинам. Это не передовая. И безопасность сооружениея переправ должно обеспечиваться всеми средствами. На другом берегу не надо захватывать плацдарм,там должно быть тихо и пустынно как на кладбище.
Реально учавствовал в закупках есличОДа ладно?
Дрезден был абсолютно законной целью, да и жалеть немцев во время 2МВ, такое себе.Сродни бомбардировок Дрездена во 2МВ.
Тут совсем другая история. Тут по сути русский с озлобленным русским воюет.А Европа на левом берегу Днепра находится.Эта война может закончиться ,только не такими методами,как сейчас. Никто с цветами не встречает,никто толпами не сдаётся. Вывод? Прецеденты есть. Вся Европа 44-45 года.
Так к этом все и идет. В мае зеленка полезет.. и начнётся. Уровня масштаба повышен раз так в 10ть.Не превратилось бы это всё в "первую чеченскую".
https://www.youtube.com/shorts/Xpc4IQKsg6sМне кажется, Россия попала в некий миротворческий тупик. Армия пытается нежно, аккуратно, с минимизацией потерь мирняка выковыривать ВСУ
Нет у России 30 лет.. У России есть 2-3 месяца при текущем уровне санкций. И они будут усиливаться по мере продвижения войск РФ на Запад.Когда вместо украинского зомбоящика начнёт вещать российский зомбоящик, то настроение у населения начнёт меняться. Не сразу, но неуклонно.
Поэтому еще неделю назад я проводил аналогии с Вьетнамом. Партизанщина, ночные вылазки, налеты на конвои и администрации.. Уже даже тропа Хо-Шемина вроде как появилась.Армия воюет во враждебной, а не в дружественной стране. Это нужно понять и действовать соответственно. До наших пока это не дршло. В итоге - РПГ в бочину при проходе деревни и коктейль танку на борт.
Всякие персональные данные и околоперсональные здесь излишни...Ромыч говорил что в панельке живёт.
Похоже жители западных стран, не совсем правильно воспринимают данную военную операцию. Это последняя попытка предотвратить Большую войну. Если ваши лидеры не поумнеют, или вы их не замените на реалистов, цивилизацию ждёт hard reset. И это именно ваш выбор, не наш.