Военная операция на Украине

Artemus

Активный участник
Я отлично понимаю этот шаг России и полностью его поддерживаю. Я про то,что затяжка по времени этой операции
негативно скажется на результатах.
В масштабах происходящего, это мелочи. Собственно, главное что бы у руководства оставалась решимость довести всё до конца.

Ёрш

Активный участник
Дрезден был абсолютно законной целью, да и жалеть немцев во время 2МВ, такое себе.
Фашистов мне вообще не жаль.
Какие объекты военного назначения были там?
Как я отношусь к методам и качеству войны англосаксами на этом форуме хорошо известны.
Касаемо Дрездена и его бомбардировок.. Лучшеб бомбили укреплённый Берлин. Там сидел Гитлер, генералитет, была ПВО протчая. Помогли бы союзнику по коалиции.
Нет, поперлись бомбить относительно незащищённый Дрезден, в качестве мести за разбомбленный Лондон. А в мясорубку пусть русские лезут.
Офтоп прекращаю.

EUGEN

Активный участник
Ну, вы ведь все, весь коллективный запад и есть нацисты(не путайте с фашистами). И таки да, всё происходящее, это ваша коллективная вина.

Согласен. Только всё это коллективному западу надо втолковывать после победы,желательно быстрой,на примере учить. Иначе не будут слушать как всегда.

Стас

Активный участник
Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.
Он проходит не просто не на отлично, он проходит на 3 с двумя минусами и по его завершении как бы не пришлось на переподготовку с последующей пересдачей идти. Я не говорю про солдат которые с честью выполняют зачастую тупые приказы и планы командования.

EUGEN

Активный участник
В масштабах происходящего, это мелочи. Собственно, главное что бы у руководства оставалась решимость довести всё до конца.

Ну если действительно всё под контролем, то я замолкаю. Хотя вы сами в самом начале этого шухера сильно возмущались ,что авиация летает. Значит тоже предпологали,что всё пойдёт несколько лучше и быстрее.

Artemus

Активный участник
удалено/Admin
Какие объекты военного назначения были там?
Как в любом крупном городе там хватало и ВПК, и военных, и крупный ЖД узел.
Как я отношусь к методам и качеству войны англосаксами на этом форуме хорошо известны.
Завидовать не хорошо.
Согласен. Только всё это коллективному западу надо втолковывать после победы,желательно быстрой,на примере учить. Иначе не будут слушать как всегда.
Сроки победы это конечно замечательно. "Малой кровью, на чужой территории" это всегда прекрасно. Но реальность этому не всегда соответствует.

Последнее редактирование модератором:

Ёрш

Активный участник
В Новопскове территория ЛНР ранее бывшая под ВСУ. Как встречают ополченцев.
Эти не церемонятся. Провоцирующему на скандал выстрел в ногу.
посмотр доступен без установки телеграмм
https://t.me/hueviykharkov/48328

Kotus

Активный участник
Он проходит не просто не на отлично, он проходит на 3 с двумя минусами и по его завершении как бы не пришлось на переподготовку с последующей пересдачей идти. Я не говорю про солдат которые с честью выполняют зачастую тупые приказы и планы командования.
Всю систему построения ВС придётся переделывать.

Стас

Активный участник
Просто красавцы мужики. Остальным опыт перенять и повсеместно применять.

EUGEN

Активный участник

Я чего то не вкурил, вроде там мобилизацию проводили, война идёт,а мужики не на передовой. Так бывает?

Стас

Активный участник
Я вот не пойму. МО утверждает что за сегодня сбили 4 су-27 украины, 1 вертолет, 1 байрактар и 2 бука убили на земле. Кто то может ответить на вопрос откуда взялись вобще эти 4 Су-27 если все это было выбито в первые 2 дня а аэродромы разбомблены? Ну ладно буки в лесу хоронились с выключенными РЛС, а истребители то откуда берутся?

Ёрш

Активный участник
Я чего то не вкурил, вроде там мобилизацию проводили, война идёт,а мужики не на передовой. Так бывает?
На Украине да. Интернет воинов выше крыши.
Самые горластые кто на западной Украине, которые призывали резать ножами русню в военкоматы никто не торопится.
Наоборот в ЕС ломятся. Воюют действительно одни русские с другими русскими у которых засраны мозги.

anderman

Модератор
Команда форума
Есть мнение, что Европу скоро ждут тяжелые времена. Весь смех в том, что ни нам, ни Штатам сильная и самостоятельная Европа не нужна. Поэтому, нужно создать там много проблем, чтобы Европа их решала и не отсвечивала.

Сверху