Военная операция на Украине

Nkb2001

Активный участник
Да вот насчёт боеприпасов я не уверен.
Насыпят им из "ураганов" и всяких "Буратин" боеприпасов и много.....
Если не сообразят сдаться демилиторизироваться к тому времени
Дай то бог... Но я бы все-таки не казав "гоп" перед прыжком. Потом можно. Хочу ошибаться, но по крайней мере то, что вижу я здесь у нас, свидетельствует, что не все так хорошо. А вижу я это своими глазами. На форум писать об этом не буду, да и упаднические настроения сеять нельзя, но поверьте - тяжело нашим... Достаётся им... И что самое хреновое - из-за просчетов командования, а не их личных действий.

Ёрш

Активный участник
Vоенкор Котенок Z,
[07.03.2022 18:42]
[Переслано из ХАРЬКОВ НАШ]

Кстати, сумской мэр, редкая мразь и до войны, прямо сказал, что по всем, кто двинется из Сум в сторону РФ, будут открывать огонь. ......
ea6168dec1fe79854ff268e0c001e31d.jpg
Сумы находятся в глубоком тылу.
Почему бы не объявить награду за голову этого мэра награду?
Вероятность того, что у кого-то жадность сработает есть.

Ёрш

Активный участник
Дай то бог... Но я бы все-таки не казав "гоп" перед прыжком. Хочу ошибаться, но по крайней мере то, что вижу я здесь у нас, свидетельствует, что не все так хорошо. А вижу я это своими глазами. На форум писать об этом не буду, да и упаднические настроения сеять нельзя, но поверьте - тяжело нашим...
Да я знаю, у вас там вторая украина формировалась много лет.
И сейчас про змагар знаю

eshik_terminator

Заблокирован
Дай то бог... Но я бы все-таки не казав "гоп" перед прыжком. Потом можно. Хочу ошибаться, но по крайней мере то, что вижу я здесь у нас, свидетельствует, что не все так хорошо. А вижу я это своими глазами. На форум писать об этом не буду, да и упаднические настроения сеять нельзя, но поверьте - тяжело нашим... Достаётся им... И что самое хреновое - из-за просчетов командования, а не их личных действий.
А, что за прощёты?

Nkb2001

Активный участник
А, что за прощёты?
Очень плохое охранение колон. Вертолетов нет. Разведки - ноль. Едут спокойно, как по своей земле - а они отнюдь не на своей, а на очень даже враждебной! ВСУ-шники сидят по кустам с РПГ, их даже не пытаются выявлять. Колоны растянуты и оторваны от ударных групп. Их реально жгут. Тупо лупят в неприкрытые бока. Выглядит все это не очень, мягко говоря... Не стоит продолжать. В личке

Последнее редактирование:

Nkb2001

Активный участник
Очень плохое охранение колон. Вертолетов нет. Разведки - ноль. Едут спокойно, как по своей земле - а они отнюдь не на своей, а на очень даже враждебной! ВСУ-шники сидят по кустам с РПГ, их даже не пытаются выявлять. Колоны растянуты и оторваны от ударных групп. Их реально жгут. Тупо лупят в неприкрытые бока. Выглядит все это не очень, мягко говоря... Не стоит продолжать. В личке
Еще в 108-й раз повторю: явная недооценка нелояльности населения! Русских там не ждут, не хотят и с хлебом-солью встречать не будут. Будут встречать выстрелом в спину. Знаю о чем говорю. Это фактор почему-то упрямо всеми игнорируеься. Не хочет Украина русских, ну от слова совсем. И ломать их - не одно десятилетие

White

Активный участник
Еще в 108-й раз повторю: явная недооценка нелояльности населения! Русских там не ждут, не хотят и с хлебом-солью встречать не будут. Будут встречать выстрелом в спину. Знаю о чем говорю. Это фактор почему-то упрямо всеми игнорируеься. Не хочет Украина русских, ну от слова совсем
свалил бы ты в бан уже селюк

Nkb2001

Активный участник
Не понял за что оскорбление? Селюком я никогда не был. А то, что указываю на очевидные ошибки нашей армии - за это в бан надо? Ошибки признавать нельзя? Пусть админ тогда нас рассудит.

• Like
Реакции: n123

nkb1002

Заблокирован
Нарушение пп. 2.13. – создание нескольких аккаунтов
пруфы давай, на линию фронта в 3500 км.
White,
пруфы давай, на линию фронта в 3500 км.
Давай в личку. Людям наши с тобой ура-патриотические стычки ни к чему. Там все изложу. Не торопись с победой. Нелегкая она будет

Artemus

Активный участник
У вас устаревшая методичка. Такое массово было только в первую неделю.

schumm

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Я совершенно согласен с Nkb2001. Нас там большинство не ждёт. Родилось три поколения, которым рассказывали, как их Россия 140 000 лет гнобила и геноцидила. С пелёнок прививается ненависть к России. И с этим нужно будет что-то делать.

Nkb2001

Активный участник
А nkb0102 и nkb0012 есть? или только эти два?
В чем проблема? Правда не интересна? За что травля пошла? Не нравится, что против шерсти? Нравятся только победные реляции? Или у реальности может пора приблизиться? Я не агент Хохлов, я просто вижу что происходит. И бесконечные видео наших сожжённых колон и слишком много наших пленных мне не нравятся! Хоть вы на это все предпочитаете закрывать глаза и выдумывать скорые победные реляции. Это - война и её нужно оценивать трезво. А трезво оценивая - я вижу лично в моем районе колону без охранения, перехваченную настоящими селюками, доложившими в ВСУ и раздолбанную ВСУ в итоге. И мне это НЕ нравится, пока вы там победно маршируете

• Like
Реакции: T-4

anderman

Модератор
Команда форума
На что? На ненависть украинцев к русским и России? Лично я их восемь лет приводил. Украинцы нам не братья. Это проект "анти-Россия". И проект успешно развивается.

Вот несколько трофейных флажков. Особое внимание следует обратить на второй. Видео по ссылке:

ПРОТИВНИК ПОМОГАЕТ НАМ, ОСТАВШИЕСЯ ОТ НЕГО ТРОФЕИ ПОДСКАЗЫВАЮТ, ЧТО С НАМИ НЕ ШУТЯТ, И НЕ ШУТИЛИ.
Нас с вами, ребята, хотели, и хотят убивать.

https://t.me/Sladkov_plus/5001

Ну и реакция простой браццконоротной хохлушки на мирный российский бронепоезд. Видео по ссылке. Особое внимание обратить на звукоряд.
https://t.me/anna_news/23795

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
а почему в профиле Беларусь
Потому что их самоназвание: Республика Беларусь. Это мы называем Белоруссия. Мы же не задаём немцам вопрос: почему они свою страну называют Земля Дойчей, а не Германия?

schumm

Активный участник
В чем проблема? Правда не интересна? За что травля пошла? Не нравится, что против шерсти? Нравятся только победные реляции? Или у реальности может пора приблизиться? Я не агент Хохлов, я просто вижу что происходит. И бесконечные видео наших сожжённых колон и слишком много наших пленных мне не нравятся! Хоть вы на это все предпочитаете закрывать глаза и выдумывать скорые победные реляции. Это - война и её нужно оценивать трезво. А трезво оценивая - я вижу лично в моем районе колону без охранения, перехваченную настоящими селюками, доложившими в ВСУ и раздолбанную ВСУ в итоге. И мне это НЕ нравится, пока вы там победно маршируете
правда про 2 аккаунта? и я задавал вопрос nkb1002 вообще то, а не Nkb2001

Nkb2001

Активный участник
Здесь война идёт, а не никакая не спецоперация. Обычная война. И самое противное, что люди её восприняли как народную... Плохо
десь

Сверху