Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
И бесконечные видео наших сожжённых колон
Поседев за неделю как за 10 лет, и очень уставшим голосом - не сожжённые, а в основном брошенные. Тел - мало.

слишком много наших пленных мне не нравятся!
До половины (минимум) этих видео - фейки. Просто "в деревне Конаши" поздно включились.

Nkb2001

Активный участник
О
правда про 2 аккаунта?
Отвечаю про два эккаунта. На форуме я уже больше десяти лет, зрителем. Несколько лет назад завёл себе эккаунт nkb1002, но с него ничего не писал и забыл от него пароль. Пытался сейчас восстановить, но не смог. Завёл новый похожий. Про остальные эккаунты ничего не знаю ибо не мои. Так что никакой военной тайны я вам, господа, не раскрыл...

patryn

Активный участник
О

Отвечаю про два эккаунта. На форуме я уже больше десяти лет, зрителем. Несколько лет назад завёл себе эккаунт nkb1002, но с него ничего не писал и за во пароль. Завёл новый похожий. Про остальные эккаунты ничего не знаю ибо не мои. Так что никакой военной тайны
Поэтому на прошлой странице написал с nkb1002?

Nkb2001

Активный участник
Поседев за неделю как за 10 лет, и очень уставшим голосом - не сожжённые, а в основном брошенные. Тел - мало.

До половины (минимум) этих видео - фейки. Просто "в деревне Конаши" поздно включились.
Мне и этих достаточно... Хотелось бы меньше...

Volgar-Astra

Активный участник
Вы будете смеяться, но в Минске сел самолёт Януковича. Который, на секундочку, продолжает оставаться легитимным президентом Украины. Чо-то будет! :-D
...Нравится не нравится терпи моя красавица. Мы всегда поддерживали лигитимную власть и лигитимного президента Украины. Вот пусть мир и обсуждает где он был и кто это с ним сделал, и кто эти непонятные люди на рояле игрецы.
И с перимирием хорошее заявление Пескова:хоть сейчас войну на переговорах остановим! Только кто же им дасть... А мы все такие в белом.

Kotus

Активный участник
Мне и этих достаточно... Хотелось бы меньше...
"Вранье и ложь в пропаганде, агитации и печати дискредитируют партийно-политическую работу, флотскую печать и наносят исключительный вред делу большевистского воспитания масс".

Из директивы заместителя Наркома ВМФ СССР и Начальника Главного политического управления ВМФ армейского комиссара 2 ранга И.В. Рогова."

Volgar-Astra

Активный участник
Vоенкор Котенок Z,
[07.03.2022 18:42]
[Переслано из ХАРЬКОВ НАШ]

Кстати, сумской мэр, редкая мразь и до войны, прямо сказал, что по всем, кто двинется из Сум в сторону РФ, будут открывать огонь. Это чисто нацистская практика, просто чтобы вы не забывали. А то тут попривыкли уже благодаря украинским пропагандистам рассказывать о "русских фашистах" - так вот нет, как были нацисты преимущественно на украинской стороне, так и остались. В харьковских эвакуационных чатах если кто-то заикнется о коридоре на Нехотеевку, разворачивается полноценный нацистский адище. Нужны ли другие доказательства того, что на мирных жителей действительно всем плевать на украинской стороне? Причем плевать не только политикам или ВСУ, Азову, Фрайкору. Плевать и тем, кто сегодня в экстазе орет свою "славаукраину" из Львова или Кракова. Не думайте, что если бы не спецоперация, то Украина не была бы такой, она другой не могла быть. Правда, спецоперация, превратившись в войну, эту проблему теперь тоже не решит, но первопричина в тех, кто сегодня готов стрелять по мирным жителям, идущим в "неприемлемый" коридор.
©
Так вроде все пишут эти жители одобряют нациков и дальше список их кричалок...

Лось

Активный участник
"Вранье и ложь в пропаганде, агитации и печати дискредитируют партийно-политическую работу, флотскую печать и наносят исключительный вред делу большевистского воспитания масс".
И это есть исключительно правильный подход.

anderman

Модератор
Команда форума
О

Отвечаю про два эккаунта. На форуме я уже больше десяти лет, зрителем. Несколько лет назад завёл себе эккаунт nkb1002, но с него ничего не писал и забыл от него пароль. Пытался сейчас восстановить, но не смог. Завёл новый похожий. Про остальные эккаунты ничего не знаю ибо не мои. Так что никакой военной тайны я вам, господа, не раскрыл...
Один аккаунт удалён.

White

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
White,
Давай в личку. Людям наши с тобой ура-патриотические стычки ни к чему. Там все изложу. Не торопись с победой. Нелегкая она будет
чухан тебя найдут

В чем проблема? Правда не интересна? За что травля пошла? Не нравится, что против шерсти? Нравятся только победные реляции? Или у реальности может пора приблизиться? Я не агент Хохлов, я просто вижу что происходит. И бесконечные видео наших сожжённых колон и слишком много наших пленных мне не нравятся! Хоть вы на это все предпочитаете закрывать глаза и выдумывать скорые победные реляции. Это - война и её нужно оценивать трезво. А трезво оценивая - я вижу лично в моем районе колону без охранения, перехваченную настоящими селюками, доложившими в ВСУ и раздолбанную ВСУ в итоге. И мне это НЕ нравится, пока вы там победно маршируете
чо ты несёшь селюк, там осталось 28 миллионов человек, из них радикальных 5%, остальных оставили без пайки НАТО, будут по русски говорить

На что? На ненависть украинцев к русским и России? Лично я их восемь лет приводил. Украинцы нам не братья. Это проект "анти-Россия". И проект успешно развивается.

Вот несколько трофейных флажков. Особое внимание следует обратить на второй. Видео по ссылке:

ПРОТИВНИК ПОМОГАЕТ НАМ, ОСТАВШИЕСЯ ОТ НЕГО ТРОФЕИ ПОДСКАЗЫВАЮТ, ЧТО С НАМИ НЕ ШУТЯТ, И НЕ ШУТИЛИ.
Нас с вами, ребята, хотели, и хотят убивать.

https://t.me/Sladkov_plus/5001

Ну и реакция простой браццконоротной хохлушки на мирный российский бронепоезд. Видео по ссылке. Особое внимание обратить на звукоряд.
https://t.me/anna_news/23795
пруфы на ноль разведки и вертолетов

Nkb2001

Активный участник
Из последних сводок - в Городню сегодня приехала колонна наших и заявилась к местному голове. Договорились, что пока официально будет висеть Украинский флаг и текучку будут оформлять хохлы, но под чутким надзором. Ещё сказали, что будут стрелять при любой провокации. Местные не рады

Volgar-Astra

Активный участник
Хорошие кадры по ТВ смотрел: Су-35 в боевом вылете кого-то сбивает активной ракетой с дальности 70км с высоты 12,5км сверху вниз. Индицируется на КАИ кроме символа атакуемой цели (ромбик-перечёркнут после пуска по нему) слева в передней полусфере ещё одна цель на сопровождении (кружёк с крестиком внутри), есть признак радиопомехи "АП" слева на КАИ (облучают в диапазоне своей РЛС).

zeleniy

Активный участник
Аргументируйте, пожалуйста, этот свой тезис подробнее.
на примере собственного общения могу сказать что есть некая вера в то что пришли убивать всех. откуда это взялось понять не смог

anderman

Модератор
Команда форума
Так вроде все пишут эти жители одобряют нациков и дальше список их кричалок...
Выкладываю ещё раз. Пишет беженка из Киева. Бывший сотрудник Киевского государственного музея. В 2014 году схватив в охапку дочь, рванула из этого дурдома. Ныне -- музейный работник в Москве. Один из ведущих специалистов СНГ по холодному оружию.

<<По разговорам с мамой.
Я тут везде читаю, что украинцам мозги засорили пропагандой. И не соглашусь. Мозги у них чистые, кристально чистые. Их ничем не засоряли. Никакой информацией. Вообще никакой. Им не говорили о Донбассе, об обстрелах, им не говорили о войне, которую Украина вела с Россией. И когда Россия ввела войска, в этих чистых, незамутненных мозгах оказалось не так много места, чтобы вместить реальность. Потому что реальность для украинца это магазин, огород и хата. Больше там ничего не помещается. К сожалению. И теперь один из этих жизнеформирующих столбов бытия рушится. "Если русские придут то они обязательно выгонят меня из хаты" (так мне вчера сказала мама). Не надо пропаганды, просто скажите, что русские отберут хату, огород или еду из магазинов - и все рухнет. Подумать "а зачем" - не могут. Думать, это тяжело, тяжелее даже чем огород вскопать. Легче верить в то, что скажут. Причем скажут свои - соседи, начальство, баба с базара. Потому, что для того, чтобы думать, надо эти думы в голове иметь и периодически их менять, а когда в голове незамутненная легкость, то любая информация становится единственно верной. Так что говорить с украинцем, это говорить с куклой. Она может даже головой покачать, даже ответить, вложенными в нее изготовителями, фразами, но к самостоятельному логическому мышлению, к сожалению, не способна.
* украинец в данном контексте - это селюк, живущий как в селе, так и в городе на территории страны б/у Украинской СССР. Место жительства и место работы не важно, так как менталитет ракушки сохраняется контекстно на всех радеющих "за садок зеленый коло хаты".
Р.S. Мое сугубо личное мнение. Не имеющее ввиду никаких личностей.>>

А теперь смотрим, что мы имеем. Давайте называть вещи своими именами. Мы пришли с войной на территорию Украины. Мы бомбим, стреляем, ездим на танках и вообще, убиваем украинцев. Мы открыто заявили, что наша цель -- уничтожение того, что составляло весь смысл жизни вот этих вот простых людей. Да, я понимаю, что жили и живут они неправильно. Но понять, что правильно, а что неправильно, украинцу нечем. И вот приходят москали, которые грозят сломать хату, расшугать гудущих над вышнями хрушчей, да и сами вышни пообрывать. Мы рушим привычный укромирок. Мы стреляем, взрываем, бомбим, убиваем. Убиваем родных и близких вот этих вот простых украинцев.
И какой реакции мы ждём? Чтобы нас с хлебом солью? Ага, щаззз!
Чтобы украинец понял, что эти наказания в конце концов идут ему во благо, украинец должен научиться думать. Конкретнее: мы должны научить украинца думать. Ну, или вложить в пустую голову что-то своё, что вытеснит украинскую идею.

anderman

Модератор
Команда форума
чо ты несёшь селюк, там осталось 28 миллионов человек, из них радикальных 5%, остальных оставили без пайки НАТО, будут по русски говорить
Мне больше интересно: что несёт White. Где он взял такую забористую химию? И почему не делится -- вот что самое главное!

Kotus

Активный участник
на примере собственного общения могу сказать что есть некая вера в то что пришли убивать всех. откуда это взялось понять не смог
На примере собственного общения могу сказать, что, не смотря на всё, люди встали и начали делать.
Сами, и вместе.

Сверху