Проспится - скажет.Мне больше интересно: что несёт White. Где он взял такую забористую химию? И почему не делится -- вот что самое главное!
Проспится - скажет.Мне больше интересно: что несёт White. Где он взял такую забористую химию? И почему не делится -- вот что самое главное!
Так будет ФРУ или нет? Какие мнения?А теперь смотрим, что мы имеем. Давайте называть вещи своими именами. Мы пришли с войной на территорию Украины. Мы бомбим, стреляем, ездим на танках и вообще, убиваем украинцев. Мы открыто заявили, что наша цель -- уничтожение того, что составляло весь смысл жизни вот этих вот простых людей. Да, я понимаю, что жили и живут они неправильно. Но понять, что правильно, а что неправильно, украинцу нечем. И вот приходят москали, которые грозят сломать хату, расшугать гудущих над вышнями хрушчей, да и сами вышни пообрывать. Мы рушим привычный укромирок. Мы стреляем, взрываем, бомбим, убиваем. Убиваем родных и близких вот этих вот простых украинцев.
И какой реакции мы ждём? Чтобы нас с хлебом солью? Ага, щаззз!
Чтобы украинец понял, что эти наказания в конце концов идут ему во благо, украинец должен научиться думать. Конкретнее: мы должны научить украинца думать. Ну, или вложить в пустую голову что-то своё, что вытеснит украинскую идею.
ФРУ -- это Федеративная Республика Украина? ИМХО -- будет. И крайне вероятно, что Украин будет как минимум две, а то и три. Это не считая ДНР и ЛНР. Если конечно их не поставят главными в восточных областях.Так будет ФРУ или нет?
На момент начала соляры у них было на 1,5 месяца в прыжке.судя по заявлениям Конашенкова наши пошли по второму кругу уже всушные танки уничтожать.
но справедливости ради хочу заметить что на видосиках почти перестала мелькать техника всу, все как-то пехота
Корректируем "на ходу".Так будет ФРУ или нет?
Ну если не стоит продолжать на форуме, то не продолжайте больше, какие проблемы? Колоны громили моторизованные группы врага и артиллерия опираясь на опорные пункты - крупные населённые пункты с населением, обеспеченные качественными разведданными НАТО. Селюк может только в штаны насрать или бросить зажженную тряпку в брошенную технику.Очень плохое охранение колон. Вертолетов нет. Разведки - ноль. Едут спокойно, как по своей земле - а они отнюдь не на своей, а на очень даже враждебной! ВСУ-шники сидят по кустам с РПГ, их даже не пытаются выявлять. Колоны растянуты и оторваны от ударных групп. Их реально жгут. Тупо лупят в неприкрытые бока. Выглядит все это не очень, мягко говоря... Не стоит продолжать. В личке
За наших переживает.Мне больше интересно: что несёт White. Где он взял такую забористую химию? И почему не делится -- вот что самое главное!
Уж слишком бурно.За наших переживает.
Я так понимаю сколько проживёт Зеленский после "трёх неудавшихся покушений" по большому счёту уже не важноВ случае смерти Зеленского США признают президентом нынешнего спикера Рады Стефанчука Блинкен
Скорее Юлька будет рулить. Она там единственный мужик в политике.Возможный следующий президент. Как для политика лицо пошире чем у клоуна
Может ФРУ как промежуточное звено, чтобы облегчить привыкание.Так будет ФРУ или нет? Какие мнения?
Кремлёвская прачка,Так будет ФРУ или нет? Какие мнения?
"Закопайте стюардессу!" (с)Скорее Юлька будет рулить. Она там единственный мужик в политике.
Он вроде в последнее время мешает в кучу танки и прочие ББМ.судя по заявлениям Конашенкова наши пошли по второму кругу уже всушные танки уничтожать.
но справедливости ради хочу заметить что на видосиках почти перестала мелькать техника всу, все как-то пехота
Аргументирую. Отслеживают передвижение Российской техники и сразу звонят в СБУ. Передают друг другу сведения по цепочке для дальнейшего отслеживания колон. Звонят из деревни в деревню. Все в онлайн-режиме сливается в СБУ и этим гордятся. Ищут по лесам расположение частей и сразу звонят. Вопрос? Какого хрена у них до сих пор работает связь и есть инет? До наших никак не доходит, что они действуют на ВРАЖДЕБНОЙ территории, как в Афганистане, а не среди своих дружбанов! Влупят из-за угла из АКМ как нефиг делать.Аргументируйте, пожалуйста, этот свой тезис подробнее.
Ну всё, следующее покушение на Зеленского может оказаться удачнее всех трёх предыдущих.Резидент,
[07.03.2022 20:41]
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский остановит транзит российского газа через Украину, если Киев не получит срочную военную помощь на этой неделе. Наши военные резервы истощены, в стране осталось несколько истребителей и десяток боевых вертолетов. Системы ПВО работают на пределе, а потери в тяжёлом вооружение критические. Все эти обстоятельства вынуждают Зеленского идти на радикальные шаги.
©