Какая хоть численность задействованной группировки?Такое впечатление, что мы в неё вообще не играем.
Какая хоть численность задействованной группировки?Такое впечатление, что мы в неё вообще не играем.
Позиция критика самая простая. Как и каким образом, каждый день операции, усиливает позицию противника и как он ослабляет нашу? Есть ли обратный вариант? Мобилизация на Украине состоялась или она идет? Или имеете ввиду Зэков и ино ЧВК? Тут же вопрос: эффективнее бороться с "мобилизованными" сейчас, во время войсковой операции или после, иметь дело с партизанскими формированиями во время установления мирной жизни? Какие условия для повышения боевого духа у проигрывающей стороны? Почему города не берем? Значит такой план, нет приказа. Взяли бы быстро, Вы же вопросики задавали бы- можно ведь гуманнее, коридоры/переговоры.. на всех не угодишь, но одно ясно, мирняк бережем, а это выбивает козыри у соответствующих господ с запада. Растет не ненависть, она уже в достаточной степени в головах тех, кто к этому предрасположен, а усталость от происходящего. Чем дольше, тем больше. Кто ее снимет? Победитель.Возможно я ощибаюсь, но во всей этой истории я не вижу позитива для российской армии. Каждый потерянный день усиливает позицию противника. Идет мобилизация, поступает современное оружие, армия пополняется наемниками, повышается боевой дух, растет ненависть итд.
Понимаете, тут какое дело. укропы обиженники, они потеряли Крым и Донбасс, теперь и полностью страну могут про7рать. Их уже не нужно зомбировать. Они давно готовы. Достаточно показать им путь. Это я про войну в Украине.На канале типа убитого "Бабченко" выложен вырезанный кусок с Соловьевым, где он зачитывает текст от первого лица, и там описание будто он сам это говорит: "почему я не могу ездить в Европу, почему меня лишают моего в Европе", под видео тысячи безмозглых Укропов, верящих в это, которые радостно пишут: "ага мразь так тебе и надо, переобулся сын Геббельса" и т.д. 80% людей тупы до невозможности.
Северные кавказцы очень верующие. Они могут пойти на суицид, разве, что за родину.В чем проблема?
Он это и сделал.Северные кавказцы очень верующие. Они могут пойти на суицид, разве, что за родину.
8 марта. подарок в 10.00 объявилиНавлеку на себя гнев уважаемых партнеров, но за сутки успехов не вижу. От слова никак. Видимо я, недалёкий, чего-то не понимаю. Что за хрень происходит? Просвятите недалекого.
ЕМНИП, сейчас за разглашение таких сведений можно огрести проблем от государства.Какая хоть численность задействованной группировки?
В смысле - Международный женский день или возможность противнику перегруппироваться и резервы подтянуть? Что за хрень происходит?8 марта. подарок в 10.00 объявили
ЕМНИП, сейчас за разглашение таких сведений можно огрести проблем от государства.
Война есть война ,И не каждое сражение удаётся выиграть .Такое впечатление, что мы в неё вообще не играем.
ну не 8 марта города брать. у нас все события приурочены к какому то дню, или наоборот.. я гражданский, но думаю, паузы и мы заполняем перегруппировкой.В смысле - Международный женский день или возможность противнику перегруппироваться и резервы подтянуть? Что за хрень происходит?
Посмотри на Запад -одно сплошное враньё ! И работает !Чем меньше будем глупо врать - тем меньше нас будут макать в нашу брехню.
Так они тоже не стоят на месте и тоже проводят операцию, с разницей того, что они у себя дома, а русским техобеспечения приходит из России, со всеми вытекающими отсюда рисками.Позиция критика самая простая. Как и каким образом, каждый день операции, усиливает позицию противника и как он ослабляет нашу?
Так против ВС РФ сейчас вся Украина выступает. Даже мирняки в подконтрольных ВС РФ городах.Есть ли обратный вариант? Мобилизация на Украине состоялась или она идет? Или имеете ввиду Зэков и ино ЧВК? Тут же вопрос: эффективнее бороться с "мобилизованными" сейчас, во время войсковой операции или после, иметь дело с партизанскими формированиями во время установления мирной жизни?
Я пока что не вижу проигрывающей стороны.Какие условия для повышения боевого духа у проигрывающей стороны?
Города просто так брать не нужно. Нужно было сменить власть в городах. Я об этом говорил 10 дней тому назад.Почему города не берем? Значит такой план, нет приказа. Взяли бы быстро, Вы же вопросики задавали бы- можно ведь гуманнее, коридоры/переговоры.. на всех не угодишь, но одно ясно, мирняк бережем, а это выбивает козыри у соответствующих господ с запада. Растет не ненависть, она уже в достаточной степени в головах тех, кто к этому предрасположен, а усталость от происходящего.
Теперь южные города покарить можно разве, что после взятия Киева. Имхо.Чем дольше, тем больше. Кто ее снимет? Победитель.
ИМХО:В смысле - Международный женский день или возможность противнику перегруппироваться и резервы подтянуть? Что за хрень происходит?
Мы понятия не имеем что там происходит «под ковром».... мы видим только то, что уже «отыграно», а какие реально цели и карты на руках - можем только фантазировать...Возможно я ощибаюсь, но во всей этой истории я не вижу позитива для российской армии. Каждый потерянный день усиливает позицию противника. Идет мобилизация, поступает современное оружие, армия пополняется наемниками, повышается боевой дух, растет ненависть итд.
Вроде как, говорили о 150тысКакая хоть численность задействованной группировки?
...Вроде как, говорили о 150тыс
Что бы понять, ставьте себя на место опонента с пониманием их 30 летней истории. Это психология. Это нормально в моменте. Дальше, на освобожденных территориях, будет проводится работа. Через пару лет не узнаете, все придет в норму.Так против ВС РФ сейчас вся Украина выступает. Даже мирняки подконтрольных ВС РФ городах.
Сменят.. Вижу пустующие клеточки на шахматной доскеГорода просто так брать не нужно. Нужно было сменить власть в городах. Я об этом говорил 10 дней тому назад.