Разведос честно и понятно отвечает на острые вопросы (МНОГО мата!!! Но вместе с тем интересно было посмотреть, я вообще не жалею потраченных час двадцать и Вам рекомендую):
Разведос честно и понятно отвечает на острые вопросы (МНОГО мата!!! Но вместе с тем интересно было посмотреть, я вообще не жалею потраченных час двадцать и Вам рекомендую):
Ему бы по специальности работать. Он же ветврач. Оставил бы войну военным и не совался туда, где он ничего не понимает.Разведос честно и понятно отвечает на острые вопросы (МНОГО мата!!! Но вместе с тем интересно было посмотреть, я вообще не жалею потраченных час двадцать и Вам рекомендую):
Крайние должность и звание. Капитан, начальник разведки полка. За плечами четыре командировки на Северный Кавказ.Ему бы по специальности работать. Он же ветврач. Оставил бы войну военным и не совался туда, где он ничего не понимает.
Северный Кавказ -- это давно. Плюс: капитан -- это тактический уровень. Командир разведвзвода и разведроты. Видение -- чуть выше бруствера окопа. Ещё бы сержанта позвали на стрим.Крайние должность и звание. Капитан, начальник разведки полка. За плечами четыре командировки на Северный Кавказ.
Ничего не понимает в военном деле.
Командир разведвзвода или разведроты. Не начальник разведки. Мальчик на побегушках у начальника разведки.Капитан, начальник разведки полка
Зря вы так. Не знаю что он в том видео говорил но из военмедийщиков он один из самых адекватных и грамотных. Если не самый. Уж точно грамотнее многих кто у нас мобилизованных обучал переходу с длинного на короткий и смене магазина в продолжении стоя. А они были разными, и майорами и полканами. А систему обучения(вернее его отсутствия вообще генералы утверждали и разрабатывали).Северный Кавказ -- это давно. Плюс: капитан -- это тактический уровень. Командир разведвзвода и разведроты. Видение -- чуть выше бруствера окопа. Ещё бы сержанта позвали на стрим.
Вы мне кажется передергиваете....Какая разница кем он был, самое главное кто он сейчас... .сами же постоянно ссылаетесь на Трухана....который уже давно не военный и вся его аналитика сводится к тому что "вы всеЕму бы по специальности работать. Он же ветврач. Оставил бы войну военным и не совался туда, где он ничего не понимает.
Зря.... за другие службы не помню, но наш начальник службы полка как раз капитан был. Хотя у нас полк кадрированный был.Командир разведвзвода или разведроты.
По правде говоря, болт на боевую подготовку кладут при первой возможности, начиная со взводного звена. Кладут все, несмотря на подписанную МО директиву на учебный год, программу боевой подготовки, план боевой подготовки на полугодие и прочие-прочие документы. Учат людей единицы и они, как правило, внесистемные - заноза в .опе начальства и коллег.Генералы положили болт на обучение мотострелковых частей с
Немного не так. Когда командос сталкивается с суровой правдой жизни - например с неистребимой клептоманией офицеров/прапорщиков/контрактников, он пытается какие-то меры принимать. Например самое ценное с агрегатов сдать на склад части. Получается неуклюже, коряво, как правило, да, в ущерб боевой подготовке (но на нее, как мы знаем, уже забит болт).ГенералАдмиралПолковники десятилетиями говорили что ничего технологичного солдату не нужно, сломает.