За что? Неприятные вопросы задаю? Так я их обосновать могу. Вы на аватарке тёмные очки на розовые смените, больше вашему настрою подойдут.Когда ж тебя забанят-то, козла старого.
А что лучше?Не стоит путать ура патриотизм и куколдизм.
За что? Неприятные вопросы задаю? Так я их обосновать могу. Вы на аватарке тёмные очки на розовые смените, больше вашему настрою подойдут.Когда ж тебя забанят-то, козла старого.
А что лучше?Не стоит путать ура патриотизм и куколдизм.
А с какой целью?За что? Неприятные вопросы задаю?
Рассказывать о победах необходимо. О действительных победах, которые ничем не опровергнуть.Если одна сторона постоянно будет выдавать победные реляции на фронте, а другая опровергать с пруфами, то у людей закрадуться определенные сомнения. Военкоры, военблогеры не запрещены, они полуофициальны.
Как раз видик в тему, канал кстати, нашел в этой теме
Или комплекс неполноценности жить мешает?
#50.756А с какой целью?
Дукак ты, Юрген и фамилия у тебя матом. Идет война. А на войне все предельно просто. Или ты за своих, или против. А леволиберальные отмазки про демекратию и плюрализм мнений оставь для других времен.Рассказывать о победах необходимо. О действительных победах, которые ничем не опровергнуть.
Но так же нельзя замалчивать неудачи. Кричать о них не надо, но если о них узнают и задают вопросы, надо отвечать.
Замалчивание порождает слухи и домыслы и вызывает недоверие в будущем.
Это ты моё имя на чувашский перевёл?Дукак ты, Юрген и фамилия у тебя матом.
Во как! Стесняюсь спросить, а нахрена тогда эту тему создали? Вроде уже на 3539 страницах плюрализм мнений во всей широте и красе,Идет война. А на войне все предельно просто. Или ты за своих, или против. А леволиберальные отмазки про демекратию и плюрализм мнений оставь для других времен.
Да мне глубоко по йух, как вас там гансы называют. Лишь бы номера на предплечьях колоть не начали.Это ты моё имя на чувашский перевёл?
Нет. Просто стареющимВы меня дебилом назвали? Ну что могу ответить? . _ _ . _. .... У радистов спросите куда я вас послал
Такая математика может быть уже не работает из за технических средств и ограниченного количества человек на линии соприкосновенияВопрос: ВС РФ наступают. Потери при наступлении намного выше,чем у обороняющихся. Вы ежедневно выставляете потери ВСУ в реднем
600 человек. Какие потери могут быть у ВС РФ?
В 1945 у кого были потери больше, у Вермахта или у РККА?Вопрос: ВС РФ наступают. Потери при наступлении намного выше,чем у обороняющихся. Вы ежедневно выставляете потери ВСУ в реднем
Такая математика работала в месте прорыва обороны. Но потом идет охаат, окружение и потери обороняющейся стороны сильно увеличиваются.Такая математика может быть уже не работает из за технических средств и ограниченного количества человек на линии соприкосновения
Если не будет альтернативного мнения, протухнем в приторном единодушии.Когда ж тебя забанят-то, козла старого.
Теперь нет охватовТакая математика работала в месте прорыва обороны. Но потом идет охаат, окружение и потери обороняющейся стороны сильно увеличиваются.
Такое устроит ?Вопрос: ВС РФ наступают. Потери при наступлении намного выше,чем у обороняющихся. Вы ежедневно выставляете потери ВСУ в реднем
Концепция изменилась. Как бы это цинично не звучало, но - до последнего хохла.Теперь нет охватов
Алтернативное, оссобенно обоснованное мнение, всегда приветствуется, но у этого комрада только набросы и толстые намеки на негатив, а это сильно разные вещи.Если не будет альтернативного мнения, протухнем в приторном единодушии.
Даже если очень не согласен - это его мнение.
Если можешь - доказывай, не можешь - не груби.
Не надо грубить так отвязно.
дык ты только о проблемах и проё..ах и говоришь, немец… и только России… вот в Германии у тебя всегда и всё зашибись - прям на говно исходишься, если кто-то так не считает…но и о проблемах и неудачах, а иногда и о откровенных проё..х, здесь надо говорить, не преукрашивая
Так на это счет есть сводки от Киевского МО.Вопрос: ВС РФ наступают. Потери при наступлении намного выше,чем у обороняющихся. Вы ежедневно выставляете потери ВСУ в реднем