Да хрен с ними с гражданскими, мочить в сортирах нужно всех депутатов, чиновников и каждую тупую мразоту что из теливизора у них пи.......ит и радуется. Вот тогда это может и сработает. Плевать они хотели даже на своих соседей, ни то что на незнакомых обитателей 404.Файтербомбер конечно чуток разжигает, но иногда мне хочется увидеть копенгагирование какого-нибудь укрогорода. Что как в Дрездене или Токио огненный смерч, чтоб земля горела. Я понимаю, что мы до этого никогда не опустимся, но иногда очень хочется.
И жаль, что забыто старое доброе "мочить в сортире".
Я выше приводил высказывания хохлов. Читая всё это, всё больше верю высказыванию Михаила Леонтьева про украинцев.Интересно, а где наша сердобольная со своими "мне это больно смотреть"
А так хохлы в своем репертуаре...как на фронте какая жопа намечается, они по мирняку бьют
У него тоже на видео центр масс смещен вниз, аккумулятор для такого коптера огромен. Сейчас 3d принтеры доступны. не нравится пластик любой моделист отформует из угля корпус хоть вокруг выстрела. В годы войны в омсбон брали спортсменов. С эдедьвейс на Памире воевали альпинисты. И сейчас, есть люди увлекающиеся полетом -скоростью в облаках, от этого у них адреналин. Но государство запретило дроны для людей, а вот яндекс ездит, камаз ездит, а людям Нельзя. Появились лодки на радиоуправлении на черном море прогрессы и казанки будут запрещать?Есть двое таких бессердечных сук - инерция и центр масс
Не так и много. Без вариантов это форсирование Днепра. А это как видим по меньшим рекам не так и просто.Есть много способов сделать этот объект нашим.
Возможно мы это увидим.
Варианты есть. Про все, как мне думается, рано говорить.Не так и много. Без вариантов это форсирование Днепра. А это как видим по меньшим рекам не так и просто.
Без форсирования Днепра ни как. Даже если десант высадится (на побережье, или как вариант в Приднестровье) то без быстрой поддержки он обречен.Варианты есть. Про все, как мне думается, рано говорить.
Иногда FB выдает здравые мысли.
Ну вот и нафига эти негуманности?!Файтербомбер конечно чуток разжигает, но иногда мне хочется увидеть копенгагирование какого-нибудь укрогорода. Что как в Дрездене или Токио огненный смерч, чтоб земля горела. Я понимаю, что мы до этого никогда не опустимся, но иногда очень хочется.
Воооот! Есть отличный и более действенный способ. Вот после этого обстрела, скажем через пару часов, объявляем человек 10, 15, 20 высших должностных лиц 404 отдавшими приказ и делаем именно то, что указано в цитате выше. Лучше в возможно короткие сроки и главное публично!И жаль, что забыто старое доброе "мочить в сортире".
Ну главком к этому всяко причастен. И что если даже вот этого не случилось а наши смогут по нему с гарантией уепать то не станут?Ну вот и нафига эти негуманности?!
Воооот! Есть отличный и более действенный способ. Вот после этого обстрела, скажем через пару часов, объявляем человек 10, 15, 20 высших должностных лиц 404 отдавшими приказ и делаем именно то, что указано в цитате выше. Лучше в возможно короткие сроки и главное публично!
Вы вспомните, Зеля в Артемовск приезжал, в туже Авдеевку. Они не боятся. Боялись бы за свою жопу, не творили бы такого. Я не поверю никогда, что мы не можем вычислить и уеПать эту шайку. Почему не делаем, особенно сейчас, когда понятно что они не договороспособны, для меня вопрос.Ну главком к этому всяко причастен. И что если даже вот этого не случилось а наши смогут по нему с гарантией уепать то не станут?