Не всё так просто.Типа проблема, через третьих лиц, закупить сербские снаряды для града
На столько тут все очевидно
Израиль так и действует Разрушает дом террористов. Что мешает отправить шахид? Американцы выпустили карты с фейсами Багдадской верхушки. Мы играем в человечность, а с нами воюют. Нас называют врагом и вся верхушка европы побывала в киеве! За то они нам видимо не враги.Ну вот и нафига эти негуманности?!
Воооот! Есть отличный и более действенный способ. Вот после этого обстрела, скажем через пару часов, объявляем человек 10, 15, 20 высших должностных лиц 404 отдавшими приказ и делаем именно то, что указано в цитате выше. Лучше в возможно короткие сроки и главное публично!
Давно на эти договоры болт положили....если договор чей надо договор, то он исполняется. По отношению ко всем остальным ( не демократическим) странам, эти условия не работают. К примеру америкосов не сильно остановил запрет на передачу экспортированных Ми-17.Обычно при продаже оружия в договоре указывается что передача третьей стороне запрещена
Всем давно похрен на любые договоры. Эквадор, как недавний примерНе всё так просто.
Обычно при продаже оружия в договоре указывается что передача третьей стороне запрещена. Культивируются ли такие условия при торговле боеприпасами не знаю.
Интересно, а где наша сердобольная со своими "мне это больно смотреть"
А так хохлы в своем репертуаре...как на фронте какая то жопа намечается, они по мирняку бьют
Я выше приводил высказывания хохлов. Читая всё это, всё больше верю высказыванию Михаила Леонтьева про украинуев.
Вы точно с Нижнего? Такое ощущение, что перевод с английского на русский прочитал....Израиль так и действует Разрушает дом террористов. Что мешает отправить шахид? Американцы выпустили карты с фейсами Багдадской верхушки. Мы играем в человечность, а с нами воюют. Нас называют врагом и вся верхушка европы побывала в киеве! За то они нам видимо не враги.
А чего только служивых?У меня иногда складывается впечатление что служивых РФ пытаются спровоцировать на что то.
Давно на эти договоры болт положили....если договор чей надо договор, то он исполняется. По отношению ко всем остальным ( не демократическим) странам, эти условия не работают. К примеру америкосов не сильно остановил запрет на передачу экспортированных Ми-17.
Забыл добавить что реэкспорт возможен при согласовании с первоначальным продавцом.Всем давно похрен на любые договоры. Эквадор, как недавний пример
Вы правы, ошибки перевода выдают.Вы точно с Нижнего? Такое ощущение, что перевод с английского на русский прочитал....
На такое никто пойдет, по причине политических причин и заканчивая тем, что такое сложно реализуемо. Но вот признать Украину террористическим государством и некоторых ее чиновников было бы можно.мочить в сортирах нужно всех депутатов, чиновников и каждую тупую мразоту что из теливизора у них пи.......ит и радуется.
Понятно на что. На появление Ивана Топора.У меня иногда складывается впечатление что служивых РФ пытаются спровоцировать на что то.
Сколько знаю, нет такого определения в международном праве.признать Украину террористическим государством
Настали времена когда договора не стоят и той бумаги, на которой написаны. Сейчас имеет значение только поставленная цель и результат, все остальное вторичноЗабыл добавить что реэкспорт возможен при согласовании с первоначальным продавцом.
Возможно вы правы, но при желании можно и в своем законодательстве такой статус ввести. Как говорится, был бы человек, а статья найдется. Тут главное желание, а как лучше сделать придумаютСколько знаю, нет такого определения в международном праве.