Не ко мне вопрос.anderman
Я подписана на ТГ с 1го дня. Но не могу туда пересылать интересные новости. Нельзя открыть мне доступ для пересылки?
Не ко мне вопрос.anderman
Я подписана на ТГ с 1го дня. Но не могу туда пересылать интересные новости. Нельзя открыть мне доступ для пересылки?
Ситуация стабильная, используется все преимущества ситуации и ведется огонь на 360 градусов.
А сейчас с Талибаном установили официальные дипломатические отношения наверное десятки стран, Китай, Россия, Индия, Казахстан и все окружающие страны, США -пытается (без официального признания)алибан признан террористами, когда они не были государством.
А к кому мне обратиться? Есть реально интересные новости. Тут я их постить не могу. Там могу.Не ко мне вопрос.
К администратору ТГ-канала. Зайти на ТГ-канал и нажать кнопку "Подать заявку на вступление".А к кому мне обратиться?
Чехия и красивая Прага ещё ответит за поставки вооружений УкраинеЯ почему и написала, что мне на все пофиг.
Потому, что съездила в Прагу на внука посмотрела. Копия - мама моя. Теперь, чтобы не случилось - 2 внука у меня. Все остальное - пофиг.
Есть кому продолжить род. А остальное - как будет, так и станется.
зы.. А красиво там. Просто очень красиво. Все дни, что там жила - с внуком по Праге гуляла.
Это КОНТРОТСТУП!ведется огонь на 360 градусов.
Так окружение еще никто не назввал. Это даже круче чем отрицатольный рост.
Еще раз?!!! Я там зарегана с 1го дня. А новости туда не идут, почему-то..К администратору ТГ-канала. Зайти на ТГ-канал и нажать кнопку "Подать заявку на вступление".
Попробуй попробуй, ципсошницаХорошо, я попробую.
Внук не может отвечать за правительство. Он еще слишком мал))Чехия и красивая Прага ещё ответит за поставки вооружений Украине
ЦИПСО пишется с большой буквы.)Попробуй попробуй, ципсошница
Там нет такой кнопки. О отписалась и подписалась вновь"Подать заявку на вступление".
Если только сотрудниками ципсо.)))ЦИПСО пишется с большой буквы.)
Специальная блокировка от ципсошников.Там нет такой кнопки. О отписалась и подписалась вновь
Не придумывайте. Если Вам не нужна интересная информация - это ваше дело.Если только сотрудниками ципсо.)))
Глупости.Специальная блокировка от ципсошников.
Пачку денег отдал за неё айтишникам
Он же чехом станет
А когда он в Россию переедет он детей русскими растить берет, или это другое?Ни разу подобного не видела. Эт 1е. И 2е. ВНУК еще в садике. и 3е. Сын мой такого не позволит. Он гр. РФ. Уедет в РФ значит.