Лучше и не скажешь
Бред.
Лучше и не скажешь
Автор канала с одной стороны Капитан Очевидность, а с другой стороны -- наивный юноша. Да, практически все отчёты в нашей реальности идут от поставленных и выполненых задач. Это настолько очевидно, что только совершенно далёкий от какой-либо деятельности человек может этого не знать. Но! Кто ж широкой публике задачу подразделения озвучит? А с другой стороны: задача подразделения осевидна, достаточно почитать БУСВ.
Лучше и не скажешь
Лучше и не скажешь
И это в то время когда главная цель нашего противника это убить как можно больше наших людей и уничтожить как можно больше нашей техники. И я сейчас не про хохлов.Отвечу еще более кратко: у нас одна из задач - ДЕМИЛАТРИЗАЦИЯ!
Автор хочет провести ее полями и территориями, при этом не изменив количественный и качественный состав войск?
Офигенный способ вести полемику!Офигенный способ вести полемику!
А ещё одна из задач- буферная зона.Отвечу еще более кратко: у нас одна из задач - ДЕМИЛАТРИЗАЦИЯ!
Автор хочет провести ее полями и территориями, при этом не изменив количественный и качественный состав войск?
И это в то время когда главная цель нашего противника это убить как можно больше наших людей и уничтожить как можно больше нашей техники. И я сейчас не про хохлов.
Эта задача появилась в следствии выполнения первых двух задач, если я не ошибаюсь.А ещё одна из задач- буферная зона.
Наши хотелки бахнуть не в счётПодскажите другой способ демилитаризации военными действиями, без военных действий?
К сожалению мы тоже несем потери, или вы предлагаете "Бахнуть"?
Посмотреть вложение 41350
Наши хотелки бахнуть не в счёт![]()
Я говорю что танковые клинья и фланговые обходы с охватами в сегодняшних реалиях невозможны. Когда практически каждый пехотинец может оказаться эффективной противотанковой единицей. Когда без малого каждая позиция врага является НП с возможностью вызвать арту или фпв дроны... И тд и тп.Подскажите другой способ демилитаризации военными действиями, без военных действий?
К сожалению мы тоже несем потери, или вы предлагаете "Бахнуть"?
Посмотреть вложение 41350
Лучше и не скажешь
Ну как же, а "улучшили тактическое положение"Лучше и не скажешь
В МО кто-то нанял блохеров советчиками и к ним прислушивается?Один блогер говорит надо захватывать земли/пгт/посадки, а пехоту мочить это вторично/третично, другой блогер говорит, что надо сидеть ровно, пристреляться, и просто перемалывать свежеподходящие силы противника.
С такими диаметральными советчиками, я рад что не я руководитель МО ))))
Ну я вот обыватель, ни разу не военный, но видеть по центральным каналам про сбитый дрон, уничтоженный М113 или про очередное улучшение тактического положения. Как-то уже даже стыд берет за нынешних профессионалов пропаганды.Тот же Геббельс, который явно не бездарем был в части пропаганды, в случае отсутствия видимых успехов на фронте кормил бюргеров рассказами о каком-нибудь сногсшибательном подвиге какого-нибудь ефрейтора (это я, кажется, у В.Кожевникова украл). Что изменилось?
Чего проще не смотреть зомбоящик?Ну я вот обыватель, ни разу не военный, но видеть по центральным каналам про сбитый дрон, уничтоженный М113 или про очередное улучшение тактического положения. Как-то уже даже стыд берет за нынешних профессионалов пропаганды.
У меня жена, еще больший обыватель, примерно тоже говорит. Может уже, как нибудь креативнее уже.))) Ну там вектор внимания на другое сместить, ну или еще как. А то прям сторонники застывших форм, какие-то)))
Хотя, я и тут обыватель, куда мне до "тигров", съевших не одну собаку в деле пропаганды, с центрального телевидения.![]()
Говорил же, у Вас всё получится.Так точно, оба события далеки друг от друга и произошли весьма после Сингулярности, ну или первого Слова...
![]()
Да, вы не бойтесь, передергивайте, передергивайте -- клавиатура не затвор...![]()