Военная операция на Украине

Сергей Я

Активный участник
Угу. Именно оно. Контент за два года приелся и хочется креатива. Ну дадут нам креатив. И чо? Через время и креатив приестся и пользователь снрва потребует. Уже супер-креатива. А потом ещё и ещё.
Блин, вот вы странный человек. Они там для того и сидят на том телевидении, и налог как бы не в 22% будут платить)))), чтобы не "два года одно и тоже", а тот самый креатив. Плотють им за это, понимаете и очень даже хорошо плотють. А вы и этих бездельников выгораживать в первых рядах бежите.

anderman

Модератор
Команда форума
Они там для того и сидят на том телевидении, и налог как бы не в 22% будут платить)))), чтобы не "два года одно и тоже", а тот самый креатив. Плотють им за это, понимаете и очень даже хорошо плотють.
И как вы себе это представляете?

Сергей Я

Активный участник
И как вы себе это представляете?
Ну так я не "тигр" с центрального канала, мне это не по окладу:-D
Для начала, для затравки, дарю "тиграм" идею - перестать каждый день говорить про "улучшение тактического положения" и показов, снабженных пафосным комментарием про уничтожение 100500 танков, солдат, машин (нужное подчеркнуть), одиноко стреляющего двумя, а то и одной, ракетами града.:Yes:

Стас

Активный участник
Это не сильно далеко от общей мобилизации если учитывать и прочих силовиков. При таком раскладе продуктовые карточки и все работают на обеспечение этих 6 лямов воинов.
Начались крокодильи слезы. Я сказал должна быть, а это значит что учитывается нормально работающая экономика и ВПК для нашей страны вполне по силам содержать такую армию.

Стас

Активный участник
Не поясните такую численность? Наверное, чтобы затоптать хохла....
Вы гляньте на карту и на размеры нашей необъятной, тогда может поймете все. И да, хохла задавить в том числе. Да и вобще сейчас ситуация похожа на угрожаемый период большого замеса, так что лучше заранее чем поздно.

TimeJedi

Активный участник
Не поясните такую численность? Наверное, чтобы затоптать хохла....
Для справки: Вермахт при численности 4 млн (против 6 млн РККА) за полгода добрался до Москвы.
ВС РФ с численностью около миллиона не может забороть хохлов. Вводные сейчас несколько иные нежели в 41ом.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Ну так я не "тигр" с центрального канала, мне это не по окладу:-D
Для начала, для затравки, дарю "тиграм" идею - перестать каждый день говорить про "улучшение тактического положения" и показов, снабженных пафосным комментарием про уничтожение 100500 танков, солдат, машин (нужное подчеркнуть), одиноко стреляющего двумя, а то и одной, ракетами града.:Yes:
Понятно. "Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно". :)

Ринат

Военный лётчик
ВС РФ с численностью около миллиона не может забороть хохлов. Вводные сейчас несколько иные нежели в 41ом.
Забороть хохлов мы можем, и делаем это неуклонно.
Темп этого процесса мы выбираем исходя из возможностей.

anderman

Модератор
Команда форума
Забороть хохлов мы можем, и делаем это неуклонно.
Темп этого процесса мы выбираем исходя из возможностей.
Я дополню.
Победа -- это достижение политических целей. Да, и военных тоже, но политика на первом месте. И мнится мне, что основные наши цели лежат вне Украины.

Сергей Я

Активный участник
Понятно. "Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно". :)
Нет, совсем не так. Пусть платят мне на 22% НДФЛ, как "тиграм" и я буду напряженно думать как сделать правильно, а не копипастить иностранный контент. ;)

Чёрный

Активный участник
Начались крокодильи слезы. Я сказал должна быть, а это значит что учитывается нормально работающая экономика и ВПК для нашей страны вполне по силам содержать такую армию.
А Вы такой отважный что оторопь берет. На зарплату контрактника в сорокет желающих не особо наберётся. Все шесть лямов загнать в зону СВО? Чтоб их накрыть на территории вна могли.

Ринат

Военный лётчик
Победа -- это достижение политических целей. Да, и военных тоже, но политика на первом месте. И мнится мне, что основные наши цели лежат вне Украины.
Вы точно помните, что война, это продолжение политики военными методами?

Интересный вариант развития событий, или нашей реакции:

S0iL

Активный участник
Угу. Именно оно. Контент за два года приелся и хочется креатива. Ну дадут нам креатив. И чо? Через время и креатив приестся и пользователь снрва потребует. Уже супер-креатива. А потом ещё и ещё.
Контента и креатива? Серьёзно?
Может, вам и контент. Но у меня тревоги ракетной опасности на дню по пять раз бывают. Без тв и военкурв, как тут любят говорить.
Зы. И да. Когда говорят, что медленно перевариваем хохла, то забывают об:
а) наши силы тоже стачиваются в этих захватах деревень по несколько раз на неделе;
б) промышленный маховик запада тоже раскручивается со временем;
в) нерешительность с красными линиями и прочими цветами за пару лет переросла из "стрелковое и нелетальное оружие" в "можно наносить удары по территории России почти всем имеющимся арсеналом из поставок".

Последнее редактирование:
Сверху