Детей нехай рожают. Тогда по всем каналам транслируют мульты а родителям не до зомбоящикаА кого смотреть обывателю? Военблогеров?
Детей нехай рожают. Тогда по всем каналам транслируют мульты а родителям не до зомбоящикаА кого смотреть обывателю? Военблогеров?
Угу. С 2025 года. Но вы всегда можете валить в благословенную европку, там у вас сразу от 17% начнётся. И это без декоммунизации15% НДФЛ?
Блин, вот вы странный человек. Они там для того и сидят на том телевидении, и налог как бы не в 22% будут платить)))), чтобы не "два года одно и тоже", а тот самый креатив. Плотють им за это, понимаете и очень даже хорошо плотють. А вы и этих бездельников выгораживать в первых рядах бежите.Угу. Именно оно. Контент за два года приелся и хочется креатива. Ну дадут нам креатив. И чо? Через время и креатив приестся и пользователь снрва потребует. Уже супер-креатива. А потом ещё и ещё.
И как вы себе это представляете?Они там для того и сидят на том телевидении, и налог как бы не в 22% будут платить)))), чтобы не "два года одно и тоже", а тот самый креатив. Плотють им за это, понимаете и очень даже хорошо плотють.
Ну так я не "тигр" с центрального канала, мне это не по окладуИ как вы себе это представляете?
Начались крокодильи слезы. Я сказал должна быть, а это значит что учитывается нормально работающая экономика и ВПК для нашей страны вполне по силам содержать такую армию.Это не сильно далеко от общей мобилизации если учитывать и прочих силовиков. При таком раскладе продуктовые карточки и все работают на обеспечение этих 6 лямов воинов.
Вы гляньте на карту и на размеры нашей необъятной, тогда может поймете все. И да, хохла задавить в том числе. Да и вобще сейчас ситуация похожа на угрожаемый период большого замеса, так что лучше заранее чем поздно.Не поясните такую численность? Наверное, чтобы затоптать хохла....
ВС РФ с численностью около миллиона не может забороть хохлов. Вводные сейчас несколько иные нежели в 41ом.Не поясните такую численность? Наверное, чтобы затоптать хохла....
Для справки: Вермахт при численности 4 млн (против 6 млн РККА) за полгода добрался до Москвы.
Понятно. "Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно".Ну так я не "тигр" с центрального канала, мне это не по окладу
Для начала, для затравки, дарю "тиграм" идею - перестать каждый день говорить про "улучшение тактического положения" и показов, снабженных пафосным комментарием про уничтожение 100500 танков, солдат, машин (нужное подчеркнуть), одиноко стреляющего двумя, а то и одной, ракетами града.
Забороть хохлов мы можем, и делаем это неуклонно.ВС РФ с численностью около миллиона не может забороть хохлов. Вводные сейчас несколько иные нежели в 41ом.
Я дополню.Забороть хохлов мы можем, и делаем это неуклонно.
Темп этого процесса мы выбираем исходя из возможностей.
Нет, совсем не так. Пусть платят мне на 22% НДФЛ, как "тиграм" и я буду напряженно думать как сделать правильно, а не копипастить иностранный контент.Понятно. "Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно".
А Вы такой отважный что оторопь берет. На зарплату контрактника в сорокет желающих не особо наберётся. Все шесть лямов загнать в зону СВО? Чтоб их накрыть на территории вна могли.Начались крокодильи слезы. Я сказал должна быть, а это значит что учитывается нормально работающая экономика и ВПК для нашей страны вполне по силам содержать такую армию.
Интересное в этой фразе, что её можно и при отступлении ввернуть.Ну как же, а "улучшили тактическое положение"
Вы точно помните, что война, это продолжение политики военными методами?Победа -- это достижение политических целей. Да, и военных тоже, но политика на первом месте. И мнится мне, что основные наши цели лежат вне Украины.
Контента и креатива? Серьёзно?Угу. Именно оно. Контент за два года приелся и хочется креатива. Ну дадут нам креатив. И чо? Через время и креатив приестся и пользователь снрва потребует. Уже супер-креатива. А потом ещё и ещё.