Да я как-то привык, завтракаю, он фоном работает. А там каждые 30 минут новости.))))Чего проще не смотреть зомбоящик?
Да я как-то привык, завтракаю, он фоном работает. А там каждые 30 минут новости.))))Чего проще не смотреть зомбоящик?
Вообще-то, справедливости ради, "фланговые обходы с охватами" - это классика ведения боевых действий на все времена.Я говорю что танковые клинья и фланговые обходы с охватами в сегодняшних реалиях невозможны
Об этом уже говорилось здесь в начале СВО. Зачастую реальные результаты скучны и непонятны простому обывателю, ибо основной целью является политическая вынода. И чтобы среднестатистический обыватель не потерял интерес (не упали рейтинги и поступления от рекламы) нужно постоянно повышать градус. Сначала это был общий вид боя, потом появились кадры поражения отдельных солдат противника, его укреплений и техники. С появлением FPV-дронов картинка этооо стала ещё информативнее. Но зрителю всё приедается. Если пару месяцев кормить зрителя кадрами боёв даже от первого лица, то ему в конце концов надоест. И потребитель контента будет требовать чего-то ещё более яркого и интересного. А армия контента или не даёт или он однообразный. А потребитель ноет: "Ну сколько можно одно и то же!" Даже если это снятое с трёх точек попадание в блиндаж, в том числе снчтое в самом блиндаже. Плюс реальность никогда не сравнится с киношной зрелищностью.Ну я вот обыватель, ни разу не военный, но видеть по центральным каналам про сбитый дрон, уничтоженный М113 или про очередное улучшение тактического положения. Как-то уже даже стыд берет за нынешних профессионалов пропаганды.
У меня жена, еще больший обыватель, примерно тоже говорит. Может уже, как нибудь креативнее уже.))) Ну там вектор внимания на другое сместить, ну или еще как. А то прям сторонники застывших форм, какие-то)))
Хотя, я и тут обыватель, куда мне до "тигров", съевших не одну собаку в деле пропаганды, с центрального телевидения.![]()
Главное, чтобы у вас ""получалось""...Недобитки тоже лечатся. Передергивайте, передергивайте клавиатуру, а то "голова в тоске" будет....Говорил же, у Вас всё получится.
И похоже не ошибся.
Замечу что вокруг ещё много недобитков.
![]()
![]()
![]()
Глубокие прорывы сейчас без решения проблемы ФПВ дронов суицид на уровне того что было местами в феврале-марте 22-ого. Если начинать воевать в серьёз без разбора границ и принадлежностей тогда ещё да. Может и можно будет танковыми клиньями страны рассекать. Только армия должна быть миллиона три солдат и строевых офицеров.Вообще-то, справедливости ради, "фланговые обходы с охватами" - это классика ведения боевых действий на все времена.
В стародавние времена княжеские дружины ничего не могли противопоставить этой тактике татаро-монгол (пока воевода Боброк не сделал им контр-охват). Просто изменились масштабы.
И в современных условиях ВС РФ (IМХО) вполне в состоянии отсечь всю восточную группировку ВСУк встречными ударами по линии "Брянск-Мелитополь". А нужно ли?
Просто появилось понимание, что "хохол за три дня" нам совсем не нужен..., что тактика "давить и декоммунизировать страну 404" наиболее предпочтительна. И даёт явные результаты. Недаром во всех зарубежных СМИ будируется идея ввода "отдельных НАТОвских сил на Украину"
Ох ё-моё...Об этом уже говорилось здесь в начале СВО. Зачастую реальные результаты скучны и непонятны простому обывателю, ибо основной целью является политическая вынода. И чтобы среднестатистический обыватель не потерял интерес (не упали рейтинги и поступления от рекламы) нужно постоянно повышать градус. Сначала это был общий вид боя, потом появились кадры поражения отдельных солдат противника, его укреплений и техники. С появлением FPV-дронов картинка этооо стала ещё информативнее. Но зрителю всё приедается. Если пару месяцев кормить зрителя кадрами боёв даже от первого лица, то ему в конце концов надоест. И потребитель контента будет требовать чего-то ещё более яркого и интересного. А армия контента или не даёт или он однообразный. А потребитель ноет: "Ну сколько можно одно и то же!" Даже если это снятое с трёх точек попадание в блиндаж, в том числе снчтое в самом блиндаже. Плюс реальность никогда не сравнится с киношной зрелищностью.
Вот и возникают запросы на "улучшение креатива".
Угу. Именно оно. Контент за два года приелся и хочется креатива. Ну дадут нам креатив. И чо? Через время и креатив приестся и пользователь снрва потребует. Уже супер-креатива. А потом ещё и ещё.Ох ё-моё...![]()
Только не армия, а активная группировка, армия должна быть миллионов 6 для нашей страны.Глубокие прорывы сейчас без решения проблемы ФПВ дронов суицид на уровне того что было местами в феврале-марте 22-ого. Если начинать воевать в серьёз без разбора границ и принадлежностей тогда ещё да. Может и можно будет таковыми клиньями страны рассекать. Только армия должна быть миллиона три солдат и строевых офицеров.
Это не сильно далеко от общей мобилизации если учитывать и прочих силовиков. При таком раскладе продуктовые карточки и все работают на обеспечение этих 6 лямов воинов.Только не армия, а активная группировка, армия должна быть миллионов 6 для нашей страны.
Не поясните такую численность? Наверное, чтобы затоптать хохла....Только не армия, а активная группировка, армия должна быть миллионов 6 для нашей страны.
А кого смотреть обывателю? Военблогеров?Чего проще не смотреть зомбоящик?
15% НДФЛ?тактика "давить и декоммунизировать страну 404" наиболее предпочтительна. И даёт явные результаты.
Ой лиПлюс реальность никогда не сравнится с киношной зрелищностью.
Вот и возникают запросы на "улучшение креатива
Только армии на это наплевать. У СМИ и блогеров свои интересы, у армии другие.Угу. Именно оно. Контент за два года приелся и хочется креатива. Ну дадут нам креатив. И чо? Через время и креатив приестся и пользователь снрва потребует. Уже супер-креатива. А потом ещё и ещё.
Глубокие прорывы сейчас без решения проблемы ФПВ дронов суицид на уровне того что было местами в феврале-марте 22-ого. Если начинать воевать в серьёз без разбора границ и принадлежностей тогда ещё да. Может и можно будет танковыми клиньями страны рассекать. Только армия должна быть миллиона три солдат и строевых офицеров.
Ваши слова да "экспертам" в уши.Нет такой численности армии, и нет смысла говорить о прорывах и охватах.