Ага, универсальная.Интересное в этой фразе, что её можно и при отступлении ввернуть.
Ага, универсальная.Интересное в этой фразе, что её можно и при отступлении ввернуть.
Как знать, не летают ли с румынских аэродромов F-16 на сверхмалых высотах, и не они ли наносят по нам удары с территории Украины, возвращаясь потом на место базирования?
Других авмяков у нас для вас нетПосле этой фразы читать сил не осталось.
То ли читаем невнимательно то ли выдаем желаемое за действительное. Где я написал что надо все 6 загонять в/на? 3 миллиона активная группировка и 3 все остальное. Термин активная группировка не подразумевает что все 3 хором плясками и медведями залазят на территорию бывшей.А Вы такой отважный что оторопь берет. На зарплату контрактника в сорокет желающих не особо наберётся. Все шесть лямов загнать в зону СВО? Чтоб их накрыть на территории вна могли.
Угу. Именно оно. И победа в войне -- это достижение политических целей войны. Разбитый и уничтоженный враг -- это хорошо и приятно, но можно выиграть войну, но проиграть мир.Вы точно помните, что война, это продолжение политики военными методами?
Теоретически -- оно конечно. Но напомню: ни мы украм, ни они нам войну так до сих пор и не объявили. А при объявлении официальной войны наступает куча юридических последствий. Одна из которых: любой поставщик оружия и/или предметов двойного назначения становится союзником. И автоматически втягивается в военные действия. Поэтому, официальной войны никто никому не объявляет. Просто чтобы иметь возможность торговать с третьими странами.Интересный вариант развития событий, или нашей реакции:
Главное у Ходаковского сказано в самом конце.Теоретически -- оно конечно. Но напомню: ни мы украм, ни они нам войну так до сих пор и не объявили. А при объявлении официальной войны наступает куча юридических последствий. Одна из которых: любой поставщик оружия и/или предметов двойного назначения становится союзником. И автоматически втягивается в военные действия.
Вы просто невнимательно читали моё сообщение. А Ходаковскому нужно думать, прежде чем говорить. Атака на спутниковую группировку США и стран Запада -- это казус бэлли.Главное у Ходаковского сказано в сам ом конце.
Вы видимо не дочитали.
вовсю звучат голоса, что для наращивания потенциала ВС НАТО нужны годы.
Интересная это штука - жизнь. Не перестаю удивляться. 10 лет прошло. Могли ли тогда, в 2014 г предположить хохлы, писавшие и говорившие про кондиционеры, это они сами себя..., мы воюем с Россией.... Не говоря ни слова о том, как Украина убивала Донбасс с 2014 года!
x.com
x.com
Кое-кто: А если что не нравится, можете валить из страны!Угу. С 2025 года. Но вы всегда можете валить в благословенную европку, там у вас сразу от 17% начнётся. И это без декоммунизации
А вы представьте, что современные боевые действия немного отличаются от масштабных батальных художественных киносъемок про войну времен СССР, к которым многие привыкли. Попустит сразу.Ну я вот обыватель, ни разу не военный, но видеть по центральным каналам про сбитый дрон, уничтоженный М113 или про очередное улучшение тактического положения. Как-то уже даже стыд берет за нынешних профессионалов пропаганды.
У меня жена, еще больший обыватель, примерно тоже говорит. Может уже, как нибудь креативнее уже.))) Ну там вектор внимания на другое сместить, ну или еще как. А то прям сторонники застывших форм, какие-то)))
Хотя, я и тут обыватель, куда мне до "тигров", съевших не одну собаку в деле пропаганды, с центрального телевидения.![]()
И цели прежде всего отличаются. Пусть военные своими делами занимаются, им лучше знать как надо.А вы представьте, что современные боевые действия немного отличаются от масштабных батальных художественных киносъемок про войну времен СССР, к которым многие привыкли. Попустит сразу.
Глубокий прорыв чреват большими потерями только в месте самого прорыва. А уж дальше все гораздо проще. Ни тебе минных полей, ни укреплений, ни возможности у противника оперировать резервами. Выбор направлений широкий и полное владение инициативой. Но такой задачи не стоит. То, что стоит задача максимального уничтожения ЖС и техники противника было понятно еще прошлым летом. Мы не стали напирать на хохла, обосравшегося в контрвсрюке. А могли бы.Глубокие прорывы сейчас без решения проблемы ФПВ дронов суицид на уровне того что было местами в феврале-марте 22-ого. Если начинать воевать в серьёз без разбора границ и принадлежностей тогда ещё да. Может и можно будет танковыми клиньями страны рассекать. Только армия должна быть миллиона три солдат и строевых офицеров.
Я это давно знаю. Просто если зрителю долго показывать суперэксклюзивные кадры, снятые с 18 точек (в том числе и внутри поражаемых объектов, в том числе -- слоумо), то зрителю это приедается. А бесконечно повышать градус эксклюзизьма не получится.А вы представьте, что современные боевые действия немного отличаются от масштабных батальных художественных киносъемок про войну времен СССР, к которым многие привыкли. Попустит сразу.