S0iL
Активный участник
Походу, что-то уронили
Да зачем мне мнение Рожина, если сейчас знакомые в Евпатории в "санатории" на лечении.Где у Рожина сказано об уничтожении? Укронацисты, да, повизгивают... Вы думаете я не видел "першеджэрэлныкы"?
Разницу между "уничтожены" и "поражены" понимаете?
Было попадание по району с возгоранием и вторичной детонацией. Как минимум - нанесено поражение.
Шо!!!???Каким образом дистанцируются от нас страны, если мы начнем валить Риперы и пр. разведчики вблизи нашей ЛБС?
Пора!! Все же...пора сровнять с водной гладью какую-нибудь ничейную скалу в океане. Пусть это будет "тонким намеком" пиндосне.Пиндосы убили наших детей в Севастополе, (не хохлы же вводили прицельные данные в Атакмс).
Давайте подождём подтверждения. Я тоже хочу, чтобы их уронили...много.
Это потому что кто-то опять слишком громко думал и забыл при этом надеть уставную шапочку из фольги.Шо!!!???
Меня услышали???
пиндосы уже вопили а пропагонды пиарились на этом событии , могу ошибатьсяесли Глобального Хока приводнили
Давайте подождём подтверждения.
Пиндосы убили наших детей в Севастополе, (не хохлы же вводили прицельные данные в Атакмс).
Мы ничтожества, если не отомстим за убитых пиндосами наших детей.
Взять пример с обезьян?Официальный Киев объявил жителей Крыма «гражданскими оккупантами».
ССЫЛКА
Может нам также поступить, а? Украинцы -- гражданские оккупанты исконных Российских территорий. И усё.
Ну, мы же не нацисты. Человеков, хоть и врагов, обезьянами называть.Взять пример с обезьян?