У нас тут местный кац завёлся.
Такая же точно риторика.
Что это?
У нас тут местный кац завёлся.
Такая же точно риторика.
Судя по морде -- вроде как Максим Кац.Что это?
Вообще это основная идея Национальной Американской Террористической Организации в простонародье НАТО.Ходят непроверенные слухи, что американцы прям жаждут, чтобы мы отнюкали Украину.
«Украина перешла "красную линию" при нападении на территорию Курской области, считает бывший посол США в России Салливан.
Дипломат добавил, что ждет от Путина "настолько решительной реакции, насколько это возможно", с целью вытеснить ВСУ с российской территории.» ©
Видимо, без ядерных грибов Украина не вписывается в американскую картину мира. Наверное им очень нужна трагедия, в которой будет виновата Россия. Все остальные методы испробованы и признаны негодными.
«Россия, ну сделай какую-нибудь дебильную @@йню! Ну пожаааалуйста! Без этого мы тебя уничтожить не можем!»
Херса он не главный в генеральном штабе?Вы посмотрите выступление генерала Гурулёва. Он сам был там. Он назвал 12 пунктов промашек, допущенных там.
Я говорю только то, что он говорил. Послушайте сами.
Интересно -это когда у человека есть свои мысли. А строить рассуждения на чужих много ума не нужно.просто интересно получается у человека по его же словам
При том Скабеева и Соловьев одного поля ягоды. Только одного слушать можно, а другую это лютый зашквар))) Типичный этодругин))
Это "российский" оппозиционер. Вернее оно себя политиком кличит. При том что сам, как и любой уважающий себя российский оппозиционер, еврей и живёт изгаиле. Других оппозиционеров у нас для вас нет.Что это?
Так вопросы и задаются. Вот очень интересный вопрос как быстро РФ создаст группировку.Причём здесь вопли? Этот сайт для чего?
На нашем форуме Вы можете обсудить широкий круг тем, касающихся российской армии и её вооружения, а также задать вопросы о конкретных образцах военной техники.
Обсудить, разобраться, задать вопросы, получить ответы, развеять сомнения.
Вы, как модератор, дожны поошрять дискуссии, не боятся сложных и неприятных вопросов. А иначе нахрена вы здесь нужны?
Тогда можно просто Скабееву посмотреть и послушать.
Только изза ТЯО ?Ну я Карузо перепеть не смогу, а аргументировано вести дискуссию не зная предмета вам будет сложно. Грылев не самый тупой человек, я вот посмотрел и не пожалел.
Ну люблю я эту тему, чего уж тут.Только изза ТЯО ?
Объясните мне, нахуа стоять стеной?Стояли бы стеной в Курске, хохлы ломанулись ещё где. Стояли ли бы в Курске и ещё где, не могли бы наступать на фронте сразу а нескольких местах.
тут вопросы сразу что обнаружили, кого обнаружили, сколько обнаружили, когда обнаружили.Объясните мне, нахуа стоять стеной?
Наша разведка обнаружила концентрацию хохлятских войск?
Да! Обнаружила.
Такое количество техники, людей, материальных средств, переброску никак не спрятать.
По Вашему выходит надо было ждать удара. И потом реагировать.
Любой- каждый, разумный военный стал бы громить места концентрации сил и средств врага. Еще на Украинской территории.
Сосредоточенно раскатать их всем, чем возможно.
А теперь подумайте, какую умную мысль Вы сказали.
Или признайтесь, что неудачно пытались оправдать долбообов (другого названия это не имеет), прозевавших удар, стоивший нам немалых потерь жизней гражданских лиц, убитых детей, потерь военных, материальных средств, политических потерь в мире.
Мы можем делать хорошую мину при плохой игре. Но весь мир увидел, что мы, наши высокие командиры совершили ошибку, которой нет оправдания.
Да! Выбьем их обратно. Разгромим.
Какой ценой?
Вы знаете что хохлы просто собирались на границе в зоне поражения наших сил кучками и ждали пока по ним прилетит? А может они уже несколько месяцев постоянно вдоль границы, в разных местах кучковались, подкатывались на пачке БТРов к границе и тут же сваливали не задерживаясь на прилёт "Искандера" или УМПК? Может в ночь перед прорывом в Курской области они большими силами подходили к границе где-нибудь на пару тройку сотен километров севернее или южнее?Объясните мне, нахуа стоять стеной?
Наша разведка обнаружила концентрацию хохлятских войск?
Да! Обнаружила.
Такое количество техники, людей, материальных средств, переброску никак не спрятать.
По Вашему выходит надо было ждать удара. И потом реагировать.
Любой- каждый, разумный военный стал бы громить места концентрации сил и средств врага. Еще на Украинской территории.
Сосредоточенно раскатать их всем, чем возможно.
А теперь подумайте, какую умную мысль Вы сказали.
Или признайтесь, что неудачно пытались оправдать долбообов (другого названия это не имеет), прозевавших удар, стоивший нам немалых потерь жизней гражданских лиц, убитых детей, потерь военных, материальных средств, политических потерь в мире.
Мы можем делать хорошую мину при плохой игре. Но весь мир увидел, что мы, наши высокие командиры совершили ошибку, которой нет оправдания.
Да! Выбьем их обратно. Разгромим.
Какой ценой?
На мой взгляд, кроме войсковой разведки существуют ещё СВР и ГРУ, которые должны были все подозрительные телодвижения хохла засветить. Или нацисты сумели качествено зачистить это поле?Может и обосрамс, а может они просто оказались лучше в тот момент и в то время. Так бывает.