Haustmyrkr
Активный участник
У меня всё в порядке. Пока генерал на стороне РФ его транслируют инфо-ресурсы подконтрольные РФ .У вас с логикой, надеюсь, всё в порядке? Если генерал воюет на инфополе, то на чьей стороне?
Он за Россию, или против, делая такие выступления?
И при чём здесь крупный калибр? Вон андерман его списал по полной, пнсионер бе доступа к информации.
Просто болтун на токшоу.
Я повторюсь, специально для особо одарённых. Гурулёв не имеет актуальной информации по происходящему в зоне СВО. Вообще. Совсем. Просто потому что он не имеет допуска к этой информации. Решать финансовые вопросы в рамках своего комитета -- пожалуйста. Но про них он никому ничего не скажет, потому что это гостайна формата ОВ.
А вам не кажется, что именно это Гурулев и делает?Мало того так еще и то что в данный момент нужно донести жаждущим слушателям.
Возражал и продолжаю возражать за такой подход.Я говорю только за его выступление 11.08.24
Есть что возразить ему, пожалуйста.
Скорее Ватутины, Коневы, Малиновские и Жуковы.Да еще бы среди них отсеять молодых перспективных без людоедских замашек, с талантами, инициативой и смелостью, короче новые Суворовы нам нужны (только не те что резуны)
Это делают все и Грылев тоже. Это замануха, как цветки привлекают пчел.А вам не кажется, что именно это Грылев и делает?
Дык кто ж его выложит-то, грифованную информацию? Самоубийц нет. Тот же Гурулёв знает массу всего, что положено знать начальнику военного округа. Только он этим хрен с кем поделится, ибо там гриф ОВ и ему своя голова дорога как память. И про вопросы обсуждаемые на заседаниях комитета он тоже хрен чего скажет, потому что там те же гифы: от Совсекретно до Особой важности. А на ток-шоу он говорит то, что можно говорить простому гражданину.И то что большинство работы комитета по обороне в открытый доступ не выкладывается.
Не старайся казаться большим дураком, чем ты есть на самом деле.Спецоперации по шмону камеры?
Ну-ка, умник, расскажи, как эвакуировать спецконтингент из зоны техногенной аварии? В какую яму ты их посадишь при утечке хлора?Любая яма или подвал это элемент гражданской обороны.
Зато взаимодействие отрабатывали в отличие от простого армейского водятла, который, как известно, ПДД не знает и является на дороге наиболее опасным участником движения. Хуже него только обезьяна с гранатой.А вы и к ВС не имели никакого отношения, откуда вам знать их расклады?
Так у нас нельзя такое говорить простому гражданину. Вон EUGEN просто слова процитировал, так ему сто кабачков в панаму напихали. Другое дело, что Гурулев не простой гражданин. Он на пару с Соловьевым рупор кремлёвской пропаганды. ХЗ кто ему эти двенадцать пунктов писал и кто цензурировал.А на ток-шоу он говорит то, что можно говорить простому гражданину.
О! Самое-то главное я забыл! Ток-шоу -- оно не столько ток, сколько шоу! Спасибо что напомнили. А шоу -- оно признано отвлекать и развлекать. Если оно будет скучным, его никто смотреть не будет. Должна быть дрррррама, кипение стррррррррррррастей и потоки говна, выливаемые собеседниками друг на друга.Если говорить правду то большинство слушателей уснёт от скуки, а оставшимся оно не понравится и они переключатся на другой источник.
Дык шоу же. Ток-шоу -- в первую очередь шоу, и только потому уже talk.ХЗ кто ему эти двенадцать пунктов писал и кто цензурировал.
Ну я жеж образно. Суворов взят был как общепризнанный идеал полководца, понятно что там и Жукову место есть и Рокоссовскому и другим нашим знатным военноначальникам.Скорее Ватутины, Коневы, Малиновские и Жуковы.
Он делал это без должного уваженияВон @EUGEN просто слова процитировал, так ему сто кабачков в панаму напихали.
Quod licet Iovi, non licet bovi.Он делал это без должного уважения
При этом не факт что таких сейчас нет. Просто война другая.Ну я жеж образно. Суворов взят был как общепризнанный идеал полководца, понятно что там и Жукову место есть и Рокоссовскому и другим нашим знатным военноначальникам.
просто интересно получается у человека по его же словамЗнатный срач на пустом месте.)))
При том Скабеева и Соловьев одного поля ягоды. Только одного слушать можно, а другую это лютый зашквар))) Типичный этодругин))А иначе нахрена вы здесь нужны?
Тогда можно просто Скабееву посмотреть и послушать.
Грибники что ли видели? Случайно зашли не туда? Видели они ...Там жители приграничных НС видели скопление противника, докладывали. (Хотя и в США люди видели снайпера и сообщали охране, а Трампу ухо отстрелили.) Разведка просто не могла не видеть тоже. Генерал Гурулёв говорил, там были подразделения ВС РФ , их перекинули куда то и абсолютно прямо сказал, разведка видит всё, невозможно такую групировку сконцентрировать на границе незаметно.И ещё он сказал, что не верит, что не знали. Как и в октябре в Израиле. И тут возникают вопросы.
Заметь те, это говорит генера, бывший командующий округом.
Я рекомендовал посмотреть Воскресный вечер с Соловьёвым. Жёстко Гурулёв говорил.