Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Бризятина ничем не отличалась от теперешнего нахрюка ципсошного одессита.Напомню, что Бриз действительно оказался сотрудником моссада.
Алек, поздравляю, работа приносит плоды. К Мивине добавят бутылочку Хайка. Со следующей недели начинайте постить униан, местное сообщество к этому уже практически готово.
Я в ахуе...
Когда Одесса войдёт в состав РФ, он будет нашим соотечественником. Он и ещё 20 миллионов в других городах.

Antropolog

Активный участник
А это что из темы про БПЛА? Или будете отрицать, я не я и корова не моя?
Это констатация факта по поводу писанины откровенно невежественного источника. Извольте привести весь спор хот бы ссылками. Или вы сами настолько невежественны, что не в состоянии понять насколько тот источник безграмотен и регулярно замусоривает форум?
Военно-технический форум превратили в ..... .... ......

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
Когда Одесса войдёт в состав РФ, он будет нашим соотечественником. Он и ещё 20 миллионов в других городах.
...а пока ему можно издеваться над русскими... я понял.
Русарми становится филиалом ципсо? Это официальная позиция?

Slovak

Активный участник
А что тут странного ? Сколько тут комрадов верят в любую хрень.
Да и сам верил в некоторый бред. Но работаешь над собой, опыт, взвешенные комментарии читаешь и перерастаешь наивность.
Но не все способны. Даже вернее удобно верить

Org

Активный участник
стоянии понять насколько тот источник безграмотен и регулярно замусоривает форум?
Военно-технический форум превратили в ..... .... ......
Да я и не лезу в темы, где ничего не понимаю. Кстати Бриза и его фейковые акаунты, которые он стал плодить перебанили до того как появилась информация о Моссаде.
Рагульская ципсятина от нее за километр воняет тупостью и ненавистью, у Алек регистрация 2011 года задолго до всех событий.
Я к тому, что есть кнопка пожаловаться, зачем бегать по форуму с наганом?

грач

Активный участник
для этого нужно много помахать волшебной палочкой ... а скорее палочками

Читатель

Активный участник
Да и сам верил в некоторый бред. Но работаешь над собой, опыт, взвешенные комментарии читаешь и перерастаешь наивность.
Да при чём тут верить/не верить. В интернетах столько всякой хрени, что фильтровать нужно вообще любую инфу. Но одно дело - просто постить что-то, что мелькает в инфополе, другое - продвигать собственную политику. Запомнившийся мне пример: помните видео, где российские бойцы отбиваются от дрона? Тот раз за разом атакует, теряет сигнал у земли, и промахивается. Как это продвигает Алек: оператор ВСУ куражится, не убивая русских сразу. Норм, да? А тут некоторые готовы это хавать.

Antropolog

Активный участник
А еще Бриз говорил, что работал над собою в библиотеках, когда тупые русские летчик бухали....
...а пока ему можно издеваться над русскими... я понял.
Русарми становится филиалом ципсо? Это официальная позиция?
Над тупыми ? Даже нужно! Как и над представителями других наций и рас

Читатель

Активный участник
Да я и не лезу в темы, где ничего не понимаю. Кстати Бриза и его фейковые акаунты, которые он стал плодить перебанили до того как появилась информация о Моссаде.
Рагульская ципсятина от нее за километр воняет тупостью и ненавистью, у Алек регистрация 2011 года задолго до всех событий.
Я к тому, что есть кнопка пожаловаться, зачем бегать по форуму с наганом?
А хрена толку с той кнопки? Уже сколько раз ципсошник по методичке работал, и что? Ну вот что? кто-то отреагировал? И что за показатель - время регистрации? Тут у нас украинцев было до 2014 года много с гораздо более ранней регистрацией. Иииии из этого следует...что?

Antropolog

Активный участник
Это ничего не меняет. Русофобская пропаганда как и "события" начались задолго до 2011 года... Не важно когда Алика "покусали". Минимум с весны 2022 года он исполняет то, во что себя окрасил...

Читатель

Активный участник
Над тупыми ? Даже нужно! Как и над представителями других наций и рас
Для этого есть хохлофорумы. Тут он чего забыл? Нахрена он здесь? Вон, пользователь Кий честно написал, что готов идти в штыковую, и свалил. Нормальный такой враг, а не вот это вот изворотливое "хто переможе, те и наши", срущее в каментах.

Slovak

Активный участник

Antropolog

Активный участник
и переплыл Тис :-D
Алекс больше нужен чем Антрополог. От него больше толку и информации и он веселее спорит.
Дешевая попытка перевести стрелки -- провокация. Вы лучше бы о себе думали -- ни вкуса ни запаха, бурьян-подпевала.
ЦИПСОта лучше нужна на русском форуме для того чтобы веселее на русском форуме рассказывать об убийстве русских солдат? Дрянь...
---------------------------------------
Впрочем, нападки на меня ничего удивительного не представляют -- это ведь я атаковал вашего пЛидера Алека...
Сколько раз такое уже было....

Последнее редактирование:

Haustmyrkr

Активный участник
Можно один вопрос русским с данного форума? Зачем вы отвечаете и буквально кормите тем самым ципсошного хряка, который здесь только для того, чтобы вкидывать байты, дезу и всячески вас провоцировать? Нахера вы отвечаете одесской свинье?

Включите голову.

Antropolog

Активный участник
Ошибаться можно -- врать нельзя.
Вернемся к началу текущего спора.
Андерман, вы приностие пророссийскую информацию,...а Алик ее ВЫСМЕИВАЕТ, причем на регулярной основе.

Потом вы, нарушая свободу слова, баните людей, которые этот хохлизм называют своим именем...
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Алек

Активный участник
Можно один вопрос русским с данного форума? Зачем вы отвечаете и буквально кормите тем самым ципсошного хряка, который здесь только для того, чтобы вкидывать байты, дезу и всячески вас провоцировать? Нахера вы отвечаете одесской свинье?
Только что забанили одно хамло.
А наука в прок не идет. Ну ну.

Сверху