Военная операция на Украине

Haustmyrkr

Активный участник
Поймите одно, пожалуйста.

Модераторы, владельцы ресурса, просто форумчане - у вас на ресурсе буквально працует за пачку мивины свинья. Вы её холите и лелеете всяческим образом.

Это такая форма местного мышебратства или что? Вы понимаете, что у вас на ресурсе буквально работает агент врага?

Не эфемерно, не в фантазиях, он здесь, среди вас, его ник и аккаунт у всех на виду, но он неиллюзорно продолжает здесь срать. Вам нормально вообще?!

Читатель

Активный участник
Только что забанили одно хамло.
А наука в прок не идет. Ну ну.
А я не удивлюсь, если забанят всех, кто против ципсо на форуме, посвящённом армии РФ.
Тут уже не просто хамить хочется.

Ivan1979

Активный участник
он здесь, среди вас, его ник и аккаунт у всех на виду, но он неиллюзорно продолжает здесь срать. Вам нормально вообще?!
иче с этого? если в яндексе набрать слово "хуйло" и переключить с "поиска" на "картинки", вылазит много всякой неприличной срани, оскорбляющей и унижающей сознательный и законный выбор почти всех россиян. но всем-насрать. и это притом, что у яндекса владелец -гражданин России. и он не сидит в тюрьме. а купаеца в роскоши. которую ему обеспечивают эти россияне.

Janivar

Активный участник
Вечер перестает быть томным)))
Мне вот не дает покоя одна вещь….. Вот если бы меня каждый день оскорбляли ( называя различными производными от слова свинья), у меня было бы 2 пути. Послать всех ***** и с гордо поднятой головой удалиться в закат
Игнорировать всех, попутно добавив большинство в ЧС
Алек выбрал третий путь, никого не оскорбляет и всем отвечает. Это может свидетельствовать, либо о очень хорошей нервной системе, либо ему нельзя проявлять эмоции так как можно без работы остаться )))

zeleniy

Активный участник
Поймите одно, пожалуйста.

Модераторы, владельцы ресурса, просто форумчане - у вас на ресурсе буквально працует за пачку мивины свинья. Вы её холите и лелеете всяческим образом.

Это такая форма местного мышебратства или что? Вы понимаете, что у вас на ресурсе буквально работает агент врага?

Не эфемерно, не в фантазиях, он здесь, среди вас, его ник и аккаунт у всех на виду, но он неиллюзорно продолжает здесь срать. Вам нормально вообще?!
это еще не свинья) близко, но не оно. Алек просто верит что-то хорошее.... свиньи хуже. я не знаю как доказать, но это ещё адекватно

Алек

Активный участник
Всем бдительным гражданам посвящается.
Путин сказал один народ, наверное знал что говорит.
Сразу после начала полномасштабного вторжения российской армии на территорию Украины и первых ракетных обстрелов люди стали замечать подозрительные знаки, в которых многие видели метки диверсантов или "наводчиков", помогающих вражеским войскам. Однако часть из них оказалась безобидными элементами городского быта, существовавшими и вне военного контекста: насторожившие посла "наклейки в форме прицела" – геодезической разметкой, а "фиолетовый свет для наводчиков" – фитолампами, используемыми любителями комнатных растений.

Janivar

Активный участник
иче с этого? если в яндексе набрать слово "хуйло" и переключить на картинки, вылазит много всякой неприличной срани, оскорбляющей законный выбор почти всех россиян. но всем-насрать. и это притом, что у яндекса владелец -гражданин России. и он не сидит в тюрьме. а купаеца в роскоши. которую ему обеспечивают эти россияне.
Вас что то замкнуло на Яндексе
на говнояндексе много чего выложено крамольного. например, если набрать в поиске "яндекс-картинок" слово "хуйло" . но всем насрать и в тюрьму никого не сажают.
хотел посмотреть, как на самом деле выглядит хуйло.
яндекс является известным российским тырнет-медийным ресурсом, и поэтому мне совершенно непонятно, почему он выдает такие картинки на запрос слова "хуйло". и почему за такое до сих пор никого не посадили в тюрьму т.к это явно оскорбляет наш народ и его выбор. тем более, в такой сложный период.
попробуйте другое слово поискать))

Haustmyrkr

Активный участник
Это может свидетельствовать, либо о очень хорошей нервной системе, либо ему нельзя проявлять эмоции так как можно без работы остаться )))

Так а извините, ветка о СВО и каким образом сюда вписывается свинья, которая буквально троллит и срет?

это еще не свинья) близко, но не оно. Алек просто верит что-то хорошее.... свиньи хуже. я не знаю как доказать, но это ещё адекватно

Маневр скрытия свиной натуры не помогает. Пятак видно за версту.

Ivan1979

Активный участник

Antropolog

Активный участник

zeleniy

Активный участник
Так а извините, ветка о СВО и каким образом сюда вписывается свинья, которая буквально троллит и срет?

Маневр скрытия свиной натуры не помогает. Пятак видно за версту.
это я то пятак?) ну ок хДД

Читатель

Активный участник
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
А я не удивлюсь, если забанят всех, кто против ципсо на форуме, посвящённом армии РФ.
Тут уже не просто хамить хочется.
Угу, конечно. В России все агенты Путина, а на украине все ципсо. Вот реально один народ, только боги/демоны разные.

Читатель

Активный участник
Всем бдительным гражданам посвящается.
Путин сказал один народ, наверное знал что говорит.
Не надо отмазываться, тут не военкомат. И не надо манипуляций типа ссылок на Путина. Того, что сейчас происходит, одесский ципсошник добился сам - комментариями, высказываниями, вбросами, хрюканиной. Методично и целенаправленно. Своими руками.

Janivar

Активный участник
с чего такой странный вывод
С того уважаемый, что вы повторяться начали….. ладно бы просто слово, но тут нужно смотреть контекст
сознательный и законный выбор почти всех россиян
оскорбляет наш народ и его выбор
Не, если конечно вы в Рамблере работаете, это все объясняет , но как минимум недобросовестная конкурентная борьба налицо)

Supremum

Активный участник
Не надо отмазываться, тут не военкомат. И не надо манипуляций типа ссылок на Путина. Того, что сейчас происходит, одесский ципсошник добился сам - комментариями, высказываниями, вбросами, хрюканиной. Методично и целенаправленно. Своими руками.
А что происходит?

Supremum

Активный участник
Не, если конечно вы в Рамблере работаете это все объясняет , но как минимум недобросовестная конкурентная борьба налицо)
В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.

Сверху