Читатель
Активный участник
И я искренне не понимаю, какого...почему. Предпосылок масса.Да ладно, прямо издевается. Его даже anderman пока не забанил.
И я искренне не понимаю, какого...почему. Предпосылок масса.Да ладно, прямо издевается. Его даже anderman пока не забанил.
А я не удивлюсь, если забанят всех, кто против ципсо на форуме, посвящённом армии РФ.Только что забанили одно хамло.
А наука в прок не идет. Ну ну.
а если чуток подумать?И я искренне не понимаю, какого...почему. Предпосылок масса.
иче с этого? если в яндексе набрать слово "хуйло" и переключить с "поиска" на "картинки", вылазит много всякой неприличной срани, оскорбляющей и унижающей сознательный и законный выбор почти всех россиян. но всем-насрать. и это притом, что у яндекса владелец -гражданин России. и он не сидит в тюрьме. а купаеца в роскоши. которую ему обеспечивают эти россияне.он здесь, среди вас, его ник и аккаунт у всех на виду, но он неиллюзорно продолжает здесь срать. Вам нормально вообще?!
это еще не свинья) близко, но не оно. Алек просто верит что-то хорошее.... свиньи хуже. я не знаю как доказать, но это ещё адекватноПоймите одно, пожалуйста.
Модераторы, владельцы ресурса, просто форумчане - у вас на ресурсе буквально працует за пачку мивины свинья. Вы её холите и лелеете всяческим образом.
Это такая форма местного мышебратства или что? Вы понимаете, что у вас на ресурсе буквально работает агент врага?
Не эфемерно, не в фантазиях, он здесь, среди вас, его ник и аккаунт у всех на виду, но он неиллюзорно продолжает здесь срать. Вам нормально вообще?!
Сразу после начала полномасштабного вторжения российской армии на территорию Украины и первых ракетных обстрелов люди стали замечать подозрительные знаки, в которых многие видели метки диверсантов или "наводчиков", помогающих вражеским войскам. Однако часть из них оказалась безобидными элементами городского быта, существовавшими и вне военного контекста: насторожившие посла "наклейки в форме прицела" – геодезической разметкой, а "фиолетовый свет для наводчиков" – фитолампами, используемыми любителями комнатных растений.
Крестовый поход. История странной российской диверсии в начале войны
В первые дни вторжения России люди по всей Украине начали находить таинственные метки в форме крестов или других фигурru.krymr.com
Вас что то замкнуло на Яндексеиче с этого? если в яндексе набрать слово "хуйло" и переключить на картинки, вылазит много всякой неприличной срани, оскорбляющей законный выбор почти всех россиян. но всем-насрать. и это притом, что у яндекса владелец -гражданин России. и он не сидит в тюрьме. а купаеца в роскоши. которую ему обеспечивают эти россияне.
на говнояндексе много чего выложено крамольного. например, если набрать в поиске "яндекс-картинок" слово "хуйло" . но всем насрать и в тюрьму никого не сажают.
попробуйте другое слово поискать))хотел посмотреть, как на самом деле выглядит хуйло.
яндекс является известным российским тырнет-медийным ресурсом, и поэтому мне совершенно непонятно, почему он выдает такие картинки на запрос слова "хуйло". и почему за такое до сих пор никого не посадили в тюрьму т.к это явно оскорбляет наш народ и его выбор. тем более, в такой сложный период.
Это может свидетельствовать, либо о очень хорошей нервной системе, либо ему нельзя проявлять эмоции так как можно без работы остаться )))
это еще не свинья) близко, но не оно. Алек просто верит что-то хорошее.... свиньи хуже. я не знаю как доказать, но это ещё адекватно
с чего такой странный вывод?Вас что то замкнуло на Яндексе
пробовал. после этого мерзкие картинки в Яндексе на слово "хуйло" так и не исчезают.попробуйте другое слово поискать))
Это вас не спасет.....Всем бдительным гражданам посвящается.
Путин сказал один народ, наверное знал что говорит.
это я то пятак?) ну ок хДДТак а извините, ветка о СВО и каким образом сюда вписывается свинья, которая буквально троллит и срет?
Маневр скрытия свиной натуры не помогает. Пятак видно за версту.
- Доктор, а откуда у Вас такие картинки? ©с чего такой странный вывод?
пробовал. после этого мерзкие картинки в Яндексе на слово "хуйло" так и не исчезают.
Угу, конечно. В России все агенты Путина, а на украине все ципсо. Вот реально один народ, только боги/демоны разные.А я не удивлюсь, если забанят всех, кто против ципсо на форуме, посвящённом армии РФ.
Тут уже не просто хамить хочется.
Не надо отмазываться, тут не военкомат. И не надо манипуляций типа ссылок на Путина. Того, что сейчас происходит, одесский ципсошник добился сам - комментариями, высказываниями, вбросами, хрюканиной. Методично и целенаправленно. Своими руками.Всем бдительным гражданам посвящается.
Путин сказал один народ, наверное знал что говорит.
С того уважаемый, что вы повторяться начали….. ладно бы просто слово, но тут нужно смотреть контекстс чего такой странный вывод
сознательный и законный выбор почти всех россиян
Не, если конечно вы в Рамблере работаете, это все объясняет , но как минимум недобросовестная конкурентная борьба налицо)оскорбляет наш народ и его выбор
А что происходит?Не надо отмазываться, тут не военкомат. И не надо манипуляций типа ссылок на Путина. Того, что сейчас происходит, одесский ципсошник добился сам - комментариями, высказываниями, вбросами, хрюканиной. Методично и целенаправленно. Своими руками.
В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.Не, если конечно вы в Рамблере работаете это все объясняет , но как минимум недобросовестная конкурентная борьба налицо)
Да не про вас он -- вы же не о себе писали в том тексте на который он ответил. Не торопитесь.это я то пятак?) ну ок хДД