Ну как по мне, пока руки не дошли….В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.
Ну как по мне, пока руки не дошли….В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.
Дичь. держи прикольное хоть:А что происходит?
Докладываю: часть форумчан недовольна нахождением на форуме идеологического противника и бездействием администрации по этому поводу. Другая часть уже предвкушает приобретение такого ценного активиста в стройных рядах сограждан. Ещё некоторому количеству форумчан пофигу. Количественная оценка неточна и может быть подвержена влиянию атмосферных явлений.А что происходит?
Вот если поменять действующие лица - прям к вопросу о том, что происходит на форуме.В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.
Уже 100500 раз говорил что стиль изложения характеризует прежде всего самого автора.Вечер перестает быть томным)))
Мне вот не дает покоя одна вещь….. Вот если бы меня каждый день оскорбляли ( называя различными производными от слова свинья), у меня было бы 2 пути. Послать всех ***** и с гордо поднятой головой удалиться в закат
Игнорировать всех, попутно добавив большинство в ЧС
Алек выбрал третий путь, никого не оскорбляет и всем отвечает. Это может свидетельствовать, либо о очень хорошей нервной системе, либо ему нельзя проявлять эмоции так как можно без работы остаться )))
А что нитак с Захаровой?У вас из МИДа М.Захарова образец для подражания.
Почему сразу не так, всё как раз так как в лучших домах.А что нитак с Захаровой?
Ну такto be or not to beЦипсо или не Ципсо , вот в чем вопрос
Смотрю форумское население прям страдает от избытка времни свободного.
Ну тогда в вашем случае, его величество Эрдоган Двустульчатый…. И нашим и вашим))Уже 100500 раз говорил что стиль изложения характеризует прежде всего самого автора
Потому что они на удивление работают. Поставь им во главу сейчас нормального который будет всю эту херню заставлять выпиливать и вся эта тупорылая шобла либерах будет саботировать рабочий процесс. Ну мне так кажется.В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.
Надо просто разрешить начальству 3,14здить нерадивых сотрудников.Потому что они на удивление работают. Поставь им во главу сейчас нормального который будет всю эту херню заставлять выпиливать и вся эта тупорылая шобла либерах будет саботировать рабочий процесс. Ну мне так кажется.
А часть понимает что если перебанить всех несогласных на дискуссионной площадке то форум окончательно превратиться в загончик с рекламой обоссаных перепостов с перепостов с перепостов тэгэшечки за 100 рублей донатов в месяц и псевдо патриотическую срань.Докладываю: часть форумчан недовольна нахождением на форуме идеологического противника и бездействием администрации по этому поводу. Другая часть уже предвкушает приобретение такого ценного активиста в стройных рядах сограждан. Ещё некоторому количеству форумчан пофигу. Количественная оценка неточна и может быть подвержена влиянию атмосферных явлений.
Ей стилиста надо нормального нанять. Периодически стыдно смотреть на в общем то не страшную бабуА что нитак с Захаровой?
Прелестно....А часть понимает что если перебанить всех несогласных на дискуссионной площадке то форум окончательно превратиться в загончик с рекламой обоссаных перепостов с перепостов с перепостов тэгэшечки за 100 рублей донатов в месяц и псевдо патриотическую срань.
Погуглите слово форум а потом сами для себя решите, нравиться вам это или стоит съебаться в закат самостоятельно.