Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.
Ну как по мне, пока руки не дошли….

Читатель

Активный участник
А что происходит?
Докладываю: часть форумчан недовольна нахождением на форуме идеологического противника и бездействием администрации по этому поводу. Другая часть уже предвкушает приобретение такого ценного активиста в стройных рядах сограждан. Ещё некоторому количеству форумчан пофигу. Количественная оценка неточна и может быть подвержена влиянию атмосферных явлений.

Читатель

Активный участник
В Яндексе реально ах#₽вшие либерасты засели. Включая директора. Как их государство на кукан не натянуло, вот вообще не понятно.
Вот если поменять действующие лица - прям к вопросу о том, что происходит на форуме.

Алек

Активный участник
Вечер перестает быть томным)))
Мне вот не дает покоя одна вещь….. Вот если бы меня каждый день оскорбляли ( называя различными производными от слова свинья), у меня было бы 2 пути. Послать всех ***** и с гордо поднятой головой удалиться в закат
Игнорировать всех, попутно добавив большинство в ЧС
Алек выбрал третий путь, никого не оскорбляет и всем отвечает. Это может свидетельствовать, либо о очень хорошей нервной системе, либо ему нельзя проявлять эмоции так как можно без работы остаться )))
Уже 100500 раз говорил что стиль изложения характеризует прежде всего самого автора.
У вас из МИДа М.Захарова образец для подражания.

алексей с сахалина

Активный участник
to be or not to be Ципсо или не Ципсо , вот в чем вопрос :ScratchOneSHead::Lol:
Смотрю форумское население прям страдает от избытка времени свободного.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник

Janivar

Активный участник

Janivar

Активный участник
Уже 100500 раз говорил что стиль изложения характеризует прежде всего самого автора
Ну тогда в вашем случае, его величество Эрдоган Двустульчатый…. И нашим и вашим))

Antropolog

Активный участник
"О ситуации в Курской области на 2 ноября, 89-й день вторжения.
▪️В приграничье продолжаются локальные столкновения без существенных подвижек в линии соприкосновения. Несмотря на относительное затишье, с мест говорят, что оно вот-вот будет прервано.
▪️И есть вероятность, что вперед на этот раз пойдут ВСУ. Приходят данные о накоплении противником сил в Сумской области, помимо того, что стоит уже в Курской. И несмотря на, мягко говоря, непростое положение ВСУ на Донбассе, резервы идут не туда, а к приграничью. То есть именно это направление, похоже, объявлено приоритетным. Раз они это делают, значит, с большой долей вероятности, собираются медийно перекрыть эффект продвижения нашей армии на Донбассе.
▪️Пока же наши артиллеристы и авиация стараются прореживать накопленные ВСУ резервы в Курской области, особенно в Судже, где, как я писал ранее, стоит много техники."(с)
----------------

Как-то спокойно звучит. Так и должно быть, но это скорее всего тишина перед бурей. "Стоянием на Угре" не отделаемся.

TimeJedi

Активный участник
Потому что они на удивление работают. Поставь им во главу сейчас нормального который будет всю эту херню заставлять выпиливать и вся эта тупорылая шобла либерах будет саботировать рабочий процесс. Ну мне так кажется.

алексей с сахалина

Активный участник
Потому что они на удивление работают. Поставь им во главу сейчас нормального который будет всю эту херню заставлять выпиливать и вся эта тупорылая шобла либерах будет саботировать рабочий процесс. Ну мне так кажется.
Надо просто разрешить начальству 3,14здить нерадивых сотрудников.
На таких условиях я готов возглавить коллектив Яндекса.

TimeJedi

Активный участник
Докладываю: часть форумчан недовольна нахождением на форуме идеологического противника и бездействием администрации по этому поводу. Другая часть уже предвкушает приобретение такого ценного активиста в стройных рядах сограждан. Ещё некоторому количеству форумчан пофигу. Количественная оценка неточна и может быть подвержена влиянию атмосферных явлений.
А часть понимает что если перебанить всех несогласных на дискуссионной площадке то форум окончательно превратиться в загончик с рекламой обоссаных перепостов с перепостов с перепостов тэгэшечки за 100 рублей донатов в месяц и псевдо патриотическую срань.
Погуглите слово форум а потом сами для себя решите, нравиться вам это или стоит съебаться в закат самостоятельно.

Antropolog

Активный участник
А часть понимает что если перебанить всех несогласных на дискуссионной площадке то форум окончательно превратиться в загончик с рекламой обоссаных перепостов с перепостов с перепостов тэгэшечки за 100 рублей донатов в месяц и псевдо патриотическую срань.
Погуглите слово форум а потом сами для себя решите, нравиться вам это или стоит съебаться в закат самостоятельно.
Прелестно....
"Идет 1942 год, а на московском форуме с гебельсоидами обсуждается вопрос о том, как забавно убивать русских унтерменьшей, а то вдруг форум закиснет без остренького. Нельзя несогласных с тем, что русские равны немцам, удалять с форума -- это квасной патриотизм..."
Прелестно...
Вы бы у таких несогласных и рта бы не открыли, не то что свою повестку с издевками декларировать...
Враг занимается здесь русофобской пропагандой, а не конструктивной критикой -- помогайте ему дальше, господа "понятливые"...

Сверху