Я думал там пакет на заводе снаряжаютЗаряжают столько сколько надо "отстрелять"
Самый реальный ответ передать Сирии Герани , искандеры и вмазать по базам СшА в Сирии руками Асада.Так от нас КМК именно того и хотят чтоб ответили не по территории вны.
Её никто решать не будет. Будут только верещать про геноцид и требовать ареста нашего имущества в пользу восстановления.Вот ещё мысль. Бьём мы, значитца, по энергетике. Бьём, бьём и добьём. А что в итоге. А в итоге -- обесточенные города зимой. Дичайшая гуманитарная проблема. И решать её будем не мы. И не за наш счёт.
Неа, так никакой логистики не напасёшся возить туда сюда пустые пачки в пять кубов объёма и тонну веса.Я думал там пакет на заводе снаряжают
Да, да, да и ваще "эта война, это так, а главное ваще не там". Только вот винтится ситуация все выше и выше. Если помните начиналось все с касок, потом автоматов и ПТРК, а сейчас уже имеем обстрелы РФ в полный рост. Но вы продолжайте наблюдение через розовые очки.Напомню, что удары наносятся исходя из военной необходимости, а не для удовлетворени желаний ширнармасс. Умному достаточно.
Да, ответный удар может быть не только военным.
Пля, ну вот почему то Иран не начал никакой войны уИпав в ответ по базе УсЭй в Ираке. Но нам конечно лучше в очередной раз утереться.ИМХО: без юридически значимого признания США и прочих стран стороной конфликта, мы по ним бить не будем. Ибо война -- она всегда зачем-то. Просто так, ради просто повоевать, войны не начинают. Что получим мы и США, обменявшись ядерными ударами?
А откуда вы знаете что они там поразили, а что нет? И и главное какие потери? Что там наше МО сп... рассказало? Так они уже чего только не рассказывали.Ещё вопрос. Чего добились укры, ударив ATACMS по нашей территории? Вот чего? Каковы военные успехи? Медийные вопли пока оставим в стороне. Гибель нескольких часовых? Охрененный успех! Россия прям в шоке! То есть: очередная вундервафля превратилась в тыкву. И на западе это понимают. Также там понимают, что своими руками дали нам право взять и уе... гм-гм... поразить. А мы улыбаемся и демонстратмвно готовимся взять и уе... гм-гм... поразить.
Да им там, в УсЭй ваще похрен есть там электричество или нет. А уж про добьем, так очень даже не очевидно. Уже столько добивали, что я со счету сбился.Вот ещё мысль. Бьём мы, значитца, по энергетике. Бьём, бьём и добьём. А что в итоге. А в итоге -- обесточенные города зимой. Дичайшая гуманитарная проблема. И решать её будем не мы. И не за наш счёт.
Вот, вот, я думаю пяток искандеров и по пать десять ракет на каждый родина на благое дело выделить может.Самый реальный ответ передать Сирии Герани , искандеры и вмазать по базам СшА в Сирии руками Асада.
Правда сомневаюсь, что Асад на это пойдет.
Почему-то мне кажется, исходя из текста выше, что вам жизнь десятка другого амеровских военных даже наших. Непорядок. Вообще, а почему вам не кажется что они могут очкануть отвечать на наш удар? Иранцы их долбили, нормально. Ким их шугал и тоже нормально.Ещё вопрос. Чего добились укры, ударив ATACMS по нашей территории? Вот чего? Каковы военные успехи? Медийные вопли пока оставим в стороне. Гибель нескольких часовых? Охрененный успех! Россия прям в шоке! То есть: очередная вундервафля превратилась в тыкву. И на западе это понимают. Также там понимают, что своими руками дали нам право взять и уе... гм-гм... поразить. А мы улыбаемся и демонстратмвно готовимся взять и уе... гм-гм... поразить.
Американские военные убили российских военных на русской земле. А так да, ничего не случилось.Чего добились укры, ударив ATACMS по нашей территории?
Инструкция это хорошо, это правильно. Замечу что всё что угодно, в т.ч. ВВТ может транспороваться. Именно поэтому ещё на этапе разработки ВВТ решается вопрос как это делать без особого гембеля. Грузовички зелёного цвета с краном только потому особенные что работают вблизи от ЛБС.В комплексе сложного вооружения сертифицировано и проходит проверки всё, включая технологическое и вспомогательное оборудование. Что касается транспортировок и перегрузок - на каждый вид транспорта есть своя инструкция. ...
В Украину вернули тела 502 погибших украинских военных, - сообщили в Координационном штабе по обращению с военнопленными.
С завода ракеты идут сразу пакетом на 6шт.Заряжают столько сколько надо "отстрелять"
КМК как раз мы и за наш счёт. Другое дело что возможно на той территории сейчас и не нужны такие энергетические мощности что были при СССРВот ещё мысль. Бьём мы, значитца, по энергетике. Бьём, бьём и добьём. А что в итоге. А в итоге -- обесточенные города зимой. Дичайшая гуманитарная проблема. И решать её будем не мы. И не за наш счёт.
Коммерсанты рулятС завода ракеты идут сразу пакетом на 6шт.
Зарядить/разрядить пусковую можно только одним пакетом. Если в нём осталось ракет 2шт это ничего не меняет. Насколько кулибиным возможно вынуть ракету из одного пакета и засунуть в другой это не понятно.
Если так, то они ещё тупее чем я думал.С завода ракеты идут сразу пакетом на 6шт.
Зарядить/разрядить пусковую можно только одним пакетом. Если в нём осталось ракет 2шт это ничего не меняет. Насколько кулибиным возможно вынуть ракету из одного пакета и засунуть в другой это не понятно.
Такой способ освоения бюджета. Коммерция в чистом видеЕсли так, то они ещё тупее чем я думал.
Военные работают от задачи, а не от медийной картинки и не для того, чтобы сделать приятно населению.Почему-то мне кажется, исходя из текста выше, что вам жизнь десятка другого амеровских военных даже наших. Непорядок. Вообще, а почему вам не кажется что они могут очкануть отвечать на наш удар? Иранцы их долбили, нормально. Ким их шугал и тоже нормально.
Задача боевая какая была? Решена она или нет? Эмоции оставьте экзальтированным дамам.Американские военные убили российских военных на русской земле. А так да, ничего не случилось.