Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Военные работают от задачи, а не от медийной картинки и не для того, чтобы сделать приятно населению.
Военные исполняют политическую волю государства вооружённым способом.
Нежелание политического руководства отвечать взаимностью на жертву военных не может быть расценена ни как кроме слабости.

TimeJedi

Активный участник
Задача боевая кпкая была? Решена она или нет? Эмоции оставьте экзальтированным дамам.
Дело не в эмоциях, дело в словах президента:
«Поэтому речь идет не о том, чтобы разрешать украинскому режиму наносить удары по России этим оружием или не разрешать. Речь идет о том, чтобы принять решение о том, что страны НАТО напрямую участвуют в военном конфликте или нет»
Не хочется мне чтобы на фоне руин Белгорода, после удара томогавков с ЯБЧ мне втирали про "а задача боевая какая была? Решена она или нет?".

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Да, да, да и ваще "эта война, это так, а главное ваще не там". Только вот винтится ситуация все выше и выше. Если помните начиналось все с касок, потом автоматов и ПТРК, а сейчас уже имеем обстрелы РФ в полный рост. Но вы продолжайте наблюдение через розовые очки.

Пля, ну вот почему то Иран не начал никакой войны уИпав в ответ по базе УсЭй в Ираке. Но нам конечно лучше в очередной раз утереться.

Мне вот интересно, а если таки уИпут, насколько быстро вы опять переобуетесь в русло линии партии и правительства?!

А откуда вы знаете что они там поразили, а что нет? И и главное какие потери? Что там наше МО сп... рассказало? Так они уже чего только не рассказывали.
Ну и опять же, да хоть даже двоих часовых. Это наши часовые убитые при прямом участи УсЭй. Уж не вспоминая про грозные заявления официальных лиц. Но вы продолжайте придумывать отговорки.

Да им там, в УсЭй ваще похрен есть там электричество или нет. А уж про добьем, так очень даже не очевидно. Уже столько добивали, что я со счету сбился.
Эмоции. :) Много эмоций. :) За время службы в колонии я разучился эмоционально реагировать на что-либо. Там от этого отучают в первую очередь.

TimeJedi

Активный участник
Эмоции. :) Много эмоций. :) За время службы в колонии я разучился эмоционально реагировать на что-либо. Там от этого отучают в первую очередь.
Без эмоций человек перестаёт быть человеком. Задумайтесь.

Сергей Я

Активный участник
Одна из -- поразить командный пункт. Не поразили. Вторая -- удар по аэродрому. Он к тому времени был пустой. Опять мимо.
Это вам где рассказали? Пятаки поделились инфой или сами мереканцы рассказали?
Не вы ли тут через день, а то и каждый день, пишите что они не про войну, они про медийную картинку?! Так вот может им картинка и нужна, мол смотрите мы их, а они ничего. Прям строго в канве ваших же рассуждений. А тут вдруг поразить что-то. Вы уж сами то "облику не теряйте".
А потом, как я вот выше написал, откуда друга инфа, про "не поразили"?
И вот так у вас во всем.

anderman

Модератор
Команда форума
Военные исполняют политическую волю государства вооружённым способом.
Угу.
Осталось понять: чего на самом деле хочет ВПР России в долгосрочной перспективе.
Нежелание политического руководства отвечать взаимностью на жертву военных не может быть расценена ни как кроме слабости.
Сколько уж мы действующих военных стран НАТО могилизировали... Макрон вон, до сих пор в себя прийти не может. При чём, военные были отнюдь не в сержантских или лейтенантских чинах. А гораздо выше. Советники, мать их и отца тоже.
Речь идет о том, чтобы принять решение о том, что страны НАТО напрямую участвуют в военном конфликте или нет»
Воооот! Вот оно! Решение нужно принять. Значит, пока оно не принято. Я же говорю, нашим нужно какое-то юридически значимое обоснования для того, чтобы объявить страны НАТО стороной конфликта. Юриспруденция, однако. Сначала следствие, потом суд и приговор, а потом уже исполнение наказания.
ИМХО: будем ждать какой-то бумаги, принятой на высоком уровне. Каких-то официальных обвинений на уровне вручения нот и/или ультиматумов. Хохлам же тоже для начала официально предъяву выкатили.

Сергей Я

Активный участник
Андерман, блин!!! Какие эмоции. Эмоции у меня только на написанную вами идиотию и виляние филеем, уж извините.
Вот я вам написал все строго по фактам - каски, автоматы, ПТРК, потом БМ, химарсы, танки, самолеты, удары по Крыму, теперь удары по остальной территории РФ. Дальше чего ждать? Как камрад написал топор с ябч по Белгороду? Ну ждите, фули. Не эмоциональный вы наш пенсионер в розовых очках.

anderman

Модератор
Команда форума
Без эмоций человек перестаёт быть человеком. Задумайтесь.
Думать? Добровольно и бесплатно? За кого вы меня держите? :) :-D

Если честно, то иногда, когда никто не видит и не слышит, я мечтаю о том, как наши противники очень сильно пострадают. Метеорит там, или лучше много метеоритов. Типа Туннгусского. Или чтобы у них локальная эпидемия началась. Или чтобы злобный хакер обнулил все пусковые коды и мы могли бы безнаказанно расстреливать запад нюками. Но дальше мечталок за чашкой кофе у меня дело не идёт. Ибо мечты и эмоции -- это одно, а реальность -- совсем другое.

anderman

Модератор
Команда форума
Андерман, блин!!! Какие эмоции. Эмоции у меня только на написанную вами идиотию и виляние филеем, уж извините.
Вот я вам написал все строго по фактам - каски, автоматы, ПТРК, потом БМ, химарсы, танки, самолеты, удары по Крыму, теперь удары по остальной территории РФ. Дальше чего ждать? Как камрад написал топор с ябч по Белгороду? Ну ждите, фули. Не эмоциональный вы наш пенсионер в розовых очках.
Самые обыкновенные. фонтан брызг, не несущий смысловой нагрузки. Местами переходящий в острый пуканобомбит.
Вам просто хочется увидеть горящие США и Европу. Вот чтоб сплошной пожар от края до края. Мне тоже иногда этого хочется. Только я не выливаю свои фантази в окружающую меня среду. И не выдаю свои мечталки за политику страны. И не указываю что и как делать людям на высоких должностях.
Как говорится: молчи -- и сойдёшь за умного. :-D

Чёрный

Активный участник
Хохлам много чего передают, но передают очень ограничено. Вы что верите что у них склады опустели? Они провоцируют наше ВПР. Без ОМП нам с НАТО не потягаться.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(с 23 по 29 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 29 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 935 ЕЖС.
За период с 23 по 29 ноября 2024 года у ВСУ -- минус 12 620 ЕЖС.
© МО РФ 29 ноября 2024 года.

Сергей Я

Активный участник
Самые обыкновенные. фонтан брызг, не несущий смысловой нагрузки. Вам просто хочется увидеть горящие США и Европу. Вот чтоб сплошной пожар от края до края. Мне тоже иногда этого хочется. Только я не выливаю свои фантази в окружающую меня среду. И не выдаю свои мечталки за политику страны. И не указываю что и как делать людям на высоких должностях.
Как говорится: молчи -- и сойдёшь за умного. :-D
Ну вы бы уж свои сообщения на предмет смысловой нагрузки перечитали что ли. А то прям неудобно как-то за вса :Mocking:
И совет свой на себя примерили.;)
Я вот про пылающую Европу слова не написал, как и про ЮсЭй. А вот про вполне успешный опыт Ирана в этом вопросе написал. Толи вы не читаете, толи не понимаете прочитанного, вот прям теряюсь в догадках.:ScratchOneSHead:
Нет, вы все же прислушайтесь к своему последнему совету.:-D

TimeJedi

Активный участник
Хохлам много чего передают, но передают очень ограничено. Вы что верите что у них склады опустели? Они провоцируют наше ВПР. Без ОМП нам с НАТО не потягаться.
Как и НАТО с нами.

anderman

Модератор
Команда форума
Тут два варианта:
1) мы подождём, когда мимо проплывёт труп нашего врага (США, ЕС и НАТО), то есть, мы будем создавать условия для ухудшения экономической ситуации в США и Европе.
2) США доводят мир до порога глобальной ядерной войны, а потом всех мирят, при чём в основном на своих условиях.

anderman

Модератор
Команда форума
Сверху