Саша , а как Юру Рината не прокинешь ?
В смысле?
Алексей ты знаешь мой номер телефона. Если у тебя есть вопросы ко мне позвони, поговорим. Юра он нормальный человек, я с ним говорил много раз, он нормальный паря.
Я никого не кидал, я просто перестал говорить, когда я написал в телеге про флот и Юрий пришёл сюда цитировать.
Я не против флота, я за русское знамя, но я за реалистичность. А она говорит что сейчас не время выёбываться, нам надо сухопутку, чтобы вернуть то что наше по праву.
Алексей, я знаю что ты размещал мои контактные данные, Модератор удалял за тобой, чистил. И я знаю что подло написал про вас на другом форуме. Это эмоции и мне стыдно.
Вы с Юрой которого я уважаю, насмехались надо мной, а это представь себе неприятно.
Когда я написал про вас, я не назвал имён, но вы спроецировали на себя. Всем понятны наши непонятки.
Я может быть и виноват, но давай не будем. Все тут красавцы, и камень в мой огород кидать не очень честно.
Давай ругания между собой оставим на потом, говорите что хотите, а сейчас не тот момент. Я вернулся сюда взяв на себя ношу "еврей прощается но не уходит" и грязные оскорбления, это не одолжение, главное спесь и разборки убрать.