Железо да, а вот как они по месту поражения это определили? ...Что с Форумом
А они отличаются?
Железо да, а вот как они по месту поражения это определили? ...Что с Форумом
А они отличаются?
Потому что правила в СССР были такие, что бы весь персонал завода и жители прилегющих районов могли укрыться в бомбоубежищах в случае ядерного удара. Под одним известным мне металлургическим заводом можно дивизию в штатах военного времени укрыть. С техникой. И, повторюсь, это убежища способные укрыть людей в случае ядерной войны, с гермозатворами, и перекрытиями способными выдержать близкий подрыв ЯБ.
Тут есть один маленький нюанс. За газ будут платить частные газовые компании, а не чиновники евросоюза.В Берлине заявили, что ни Германия, ни другие страны «Большой семерки» не согласны платить за поставки газа из России рублями. Перевод контрактов в российскую валюту они назвали нарушением условий
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/28/03/2022/6241adf09a7947f79dd0f1c1?from=from_main_1
Это просто вопиющая наглость. Они совсем уже ах*ели.
А как наши по форме воронки определили, что боевики во главе с Шамилем Басаевым неправильно обращались с взрывчатыми веществами?Железо да, а вот как они по месту поражения это определили? ...
Жаль, что ФАБ-9000 применять не получится. Или кого-то можно переоборудовать?
Боюсь что не будут сравнивать с землёй "Азовсталь". Производство неона вещь крайне нужная для нас, для разрушения блокады поставок микроэлектроники.Совершенно ясно, что там нужны тяжелые бомбы, от 1000 кг.
Там не надо знать точно, что и где. Там просто надо чистить все подряд ФАБ-1000 и более, большими сериями.
Ту-22М3 несет 24 тонны. Отряд Ту-22М3 с полной загрузкой, с заходом с моря одним заходом убедит оставшихся боевиков сдаться. Нужно лишь правильно спланировать мероприятие, дабы свои не пострадали.
Боюсь что не будут сравнивать с землёй "Азовсталь". Производство неона вещь крайне нужная для нас, для разрушения блокады поставок микроэлектроники.
Ещё один завод в Одессе вроде был. Отжать ещё и его и считай 100% производства наше.
Неон у нас производят, много. Не очищают до нужных параметров. Украина специализировалась на этом.Оговорюсь, я дилетант. Но производство неона - попутное производство в металлургии. В России производство неона не было необходимостью, и возможно потому у нас его не делали.
Но у нас хорошо развита сама металлургия, и, возможно будет дешевле и эффективнее организовать производство неона на Российских мощностях, чем восстанавливать Мариупольский завод.
Можно и у нас, но на удивление это долго и очень дорого. К слову, на Украине вообще оборудование по очистке неона внезапно еще со времён союза работает. А так как оно(оборудование) "бесплатное" то и демпинг цен был такой что никто и не рыпался строить своё. У китайцев есть, но тоже очень чуть чуть.Неон у нас производят, много. Не очищают до нужных параметров. Украина специализировалась на этом.
Весьма информативная и интересная статья однако.
Хотите нациков и Навоза в космос прямым ходом отправить?Жаль, что ФАБ-9000 применять не получится. Или кого-то можно переоборудовать?
Поддержите сербский канал для русских братьев. Он не монетизируется и не будет. Сербы и русские братья навеки. Приветствую и да здравствуют славяне СЛОВЕНСКИ МЕДВЕД
Помогите развить канал на ютубе, я плохо знаю русский язык и места где рекламировать. Я действительно ценю вашу работу. Спасибо Найдите на сербско-российском YouTube-канале Словенски Медведи поддержите людей, чтобы они увидели правду и фашистов. Спасибо аист. До великой Победы вперед
https://youtu.be/KlJtARHLfyo
Боюсь что не будут сравнивать с землёй "Азовсталь". Производство неона вещь крайне нужная для нас, для разрушения блокады поставок микроэлектроники.
Ещё один завод в Одессе вроде был. Отжать ещё и его и считай 100% производства наше.
Ирония заключается в том что я шиплавер и флотофил. Но моя (наша, свою часть я сделал, теперь соавтор трудится) статья будет с критикой этой конкретной статьи Тимохина.Весьма информативная и интересная статья однако.
Повторюсь: Азовсталь проще и дешевле построить заново, чем модернизировать. Там вообще все устарело.Боюсь что не будут сравнивать с землёй "Азовсталь". Производство неона вещь крайне нужная для нас, для разрушения блокады поставок микроэлектроники.
Азовсталь устарел ещё до перестройки. И 30 лет в него никто не вложил ни копейки. Там ещё домны работают (работали, сейчас в них козёл в каждой). Проще и дешевле сейчас всё ФАБами разровнять, потом загнать бульдозеры и подготовить площадку к строительству нового завода.Значится, вставлю свои "пять копеек". Сложно конечно говорить, зная сортамент продукции, но не зная технологии на конкретном заводе (а от технологии пляшет оборудование), однако восстановление Азовстали под большим вопросом. Масштаб и объем разрушений и повреждений основных и вспомогательных цехов нам неизвестен, но учитывая, что завод не "новодел", можно предположить, что там происходит.
Не люблю категоричные суждения, но в таких условиях и на основе нынешней информации я бы дал процентов 20 вероятности "ремонта" и 80 процентов - "полнейшей реконструкции".Азовсталь устарел ещё до перестройки. И 30 лет в него никто не вложил ни копейки. Там ещё домны работают (работали, сейчас в них козёл в каждой). Проще и дешевле сейчас всё ФАБами разровнять, потом загнать бульдозеры и подготовить площадку к строительству нового завода.