warlam311
Активный участник
https://t.me/boris_rozhin/38691https://t.me/opersvodki/2752
Сбит, пилоты живы
Второе видео интересное, про ми-28, местный житель вещает.
https://t.me/boris_rozhin/38691https://t.me/opersvodki/2752
Сбит, пилоты живы
Да, камрад, знаю.https://t.me/opersvodki/2752
Сбит, пилоты живы
Забавно ваше иследовательское стремление выяснить, удастся ли и в этот раз не получить от РФ по щщам. Ну, великий Султан и Байрактар, пророк его, вам в помощь...
Слушайте, давайте уже про байрактары и армяно-азербайджанские претензии вы будете в соседней теме ругаться? Украинцам Байрактары как-то не очень помогли, хотя казалось бы - против них были те же российские комплексы ПВО, что и против байрактаров азербайджанских.Ничего не будет. В Азербайджане. 500 человек (это как надо ударить?) не замолчишь и не спустишь - прямая агрессия. Чтобы не отвлекаться от Украины (и не терять контроль над ситуацией), ударят, не считаясь с потерями среди мирных жителей, по всем значимым объектам. Прежде всего по военным. И по нефтянке... Если ещё Азербайджан решит ответить и на суше, да ещё и на нашей территории... здравствуй, необычное существо с именем ТЯО... Сказка. И чтобы пофантазировать.
Тсссс!
Прекратите разговаривать с покойниками.Чего это вы понаписали
Ха-ха. Умно доносить истину ногой, прямой путь к головному мозгу.
Если тебе скучно - смотри КВН. Если не хватает ума - ничем помочь не могу.
Если сможешь раскрыть мне умную истину - то ты гений.
Уточнение про вертолеты в Мариуполе:
Два сбиты, еще один вернулся на площадку Азовстали, возможно и 4й там сидит пока еще:
Я же говорю - уныло.Во-первых - Вы пришли на форум, сходу вывалив некий поток сознания. Заметьте - в условиях, когда страна ведёт боевые действия. С какой целью Вы это сделали? Правила хорошего тона, располагающие собеседников к более-менее конструктивной дискуссии, предполагают, что Вы, впервые появляясь здесь, поздороваетесь, представитесь, обозначив, кто Вы и что Вы. Вместо этого мы увидели некую сумбурную истерику абсолютно неизвестной личности, отвечать на которую попросту лень. Если Вы вели себя так же с предыдущими собеседниками, то я вот вообще ни разу не удивлён, что диалога у Вас с ними не получилось.
Сейчас Вы, сходу заработав не самый лучший образ, продолжаете хамить. Что опять же не располагает ни к тому, чтобы Вас восприняли хоть как-то всерьёз, ни к тому, чтобы с Вами продолжили общение. На предупреждение Вы уже наговорили, ещё пара сообщений в том же духе - наговорите на бан.
Если у Вас душевная травма, и Вам хочется поистерить - возьмите ведро и поорите в него. Бывает у людей такая потребность, мы все понимаем, но только здесь не помойка. Если Вы желаете продолжить общение и обсудить проблемы текущего военного конфликта - то, как говорила моя учительница начальных классов во времена, когда деревья были больше, трава - зеленее, а настоящие мужики сами писали драйверы для своих устройств, - "Выйди и зайди снова."
UPD. О, бан Вам уже ввалили. Ну что, можете попытаться объясниться теперь с модератором. Рекомендую сделать это вежливо и без эмоционального надрыва.
Александр Коц ©Мы уходим из-под Киева
Долго не мог подступиться к этому посту. Сначала потому, что во время боевых действий существуют определенные правила распространения информации. Потом потому, что не мог найти ответы, на вопросы, которые задают подписчики. И которые я задаю себе.
Когда стали появляться фото жовто-блакитных флагов там, где мы были еще несколько дней назад, отрицать очевидное стало бессмысленно. Мы уходим из-под Киева. Отводим свои подразделения «за ленточку». Я не политик и не генерал, у меня нет всей картины перед глазами. Я не знаю, почему было принято такое решение.
Я репортер воюющей страны. И все эти полтора месяца я был с моей армией. И я горд, что мне выпала честь освещать героические бои сначала под Мариуполем. Потом под Киевом. Я был в Гостомеле и жал руки настоящим русским богатырям. Никто и ничто не отберет у них их подвиг. И не обесценит. Их не смогли взять в бою. Это уже в Истории. Как и приштинский десант, который потом тоже ушел из Слатины.
Война только начинается. Потом будем разбираться, кто прав, кто виноват. Надо делать выводы и идти дальше. До конца. Я остаюсь с нашей армией. Поддержите ее сейчас.
Скажем так, если человек слабо ориентируется в происходящем, то зачастую ему кажется, что он знает всё лучше окружающих. И если его происходящее задевает и волнует - он может как раз в подобном стиле попытаться объяснить всему свету, как они неправы. Острохарактерный пример из недавнего прошлого - навальнята. Предпочитаю дать таким шанс "вернуться в меридиан" вместо того, чтобы без разговоров банить. В конце концов, молодёжь вырастает такой, какой вырастает в том числе потому, что старшее поколение вовремя не объясняло те или иные моменты. Наука педагогика, туды её в качель.Я же говорю - уныло.
Там вообще много всего прекрасного, например, пассаж про некую неподготовленность к городским боям чего стоит (в чём, интересно, должна была выразиться подготовка?). Но, повторюсь, мне просто лень дискутировать на эту тему в таком ключе. Беспилотники, РЭБ, Искандеры, Калибры, эшелонированную ПВО и дронов-камикадзе в рамках теории современной войны мы тут уже обсуждали во время событий в Карабахе, практика украинского конфликта показала, что оснащённая теми же Байрактарами армия Украины, столкнувшись с ВС РФ, успехов Азербайджана против армян и близко повторить неспособна, но к чему жевать пережёванную бумагу?1 пост - эдакий душевный порыв плюс "вместо денег на калибры дайте их мне, я сделаю сверхнизколетящий штелш- беспилотник (как оно собиралось им управлять - отдельный вопрос)).
Камрад, как бы удобно ни было записать любого истероида-всепропальщика в хохлоботы и мазнуть банхаммером - предпочитаю верить в лучшее в людях и давать им шанс. В конце концов, если сходу отмахиваться ото всех и каждого, то откуда будет расти число вменяемых людей, приученных худо-бедно критически мыслить? И свой предыдущий пост я начал писать ещё до того, как наш собеседник выхватил бан.Лось, обратно говорю: прекратите разговаривать с покойниками. Вы что, некромант?
Я не против, что вы вклинились в чужой разговор. Для этого и существует форум. Но прежде чем написать что-то хотя бы изучите переписку что-ли.Причём здесь Narmer? Вы же написали,что у ВСУ,которых вы называете "мясом" нет оружия,техники ,гсм. А у них всё это было.Значит это ВС РФ это всё уничтожили.
А значит и ваш намёк тонкий,что РФ не может "разобраться" с безоружным мясом неуместен. Разберётся.
А Гиркин пророк однако.Александр Коц ©
на том направлении видимо полная денацификация и милитаризация
Ничего там держать не стали в отличии от того как тут на форуме утверждали/предполагали
Фейк это. У ВСУ уже не осталось оружия против воздушных целей.
Не понятна ваша ирония, у них пзрк жопой жуй- запад ещё подвозитФейк это. У ВСУ уже не осталось оружия против воздушных целей.
Он говорит вещи которые многим не нравятся, но кроме визгов и эмоций в ответ мало вразумительного, по пунктам его аргументацию никто не опроверг.А Гиркин пророк однако.
Нее, сейчас нужно молиться за РФ. Надежда только на Боженьку, если конечно и он не отвернулся от вас.Забавно ваше иследовательское стремление выяснить, удастся ли и в этот раз не получить от РФ по щщам. Ну, великий Султан и Байрактар, пророк его, вам в помощь...
Не ёрничайте. Некрасиво выглядит.на том направлении видимо полная денацификация и милитаризация