Военная операция на Украине

Alex71

Заблокирован
Нарушение пп. 2.14. – размещение материалов, нарушающих законодательство РФ
Пожелание России поражения! Как и всё так называемое "альтернативное мнение". Я тоже пожелаю поражения всем агрессорам, а так же свободу народам, у которых отобрали родину.
За сказанное! Поражения всем агрессорам! Свободу народам, у которых отобрали родину.
Бог точно знает кто агрессор, и у кого отобрали, отбирают и отберут родину. Пусть он и наказывает ЗЛО! Аминь!

Сергей Я

Активный участник
У них там всеобщая мобилизация и обучение новобранцев осуществляется на конвейерной основе. Скоро эти действия дадут свои плоды на фронте. Впрочем они уже существенно изменили баланс сил в
Блин, и откуда вы такие аналитегИ беретесь. Тебе то самому как, не икается? То с Армении сняли, то там отступили, то здесь, а в итоге чистый пи... ж. Но ту, сЦу... о продолжаешь. Ещё какие-то угрозы пытаешь кидать.
Ты запомни в раз и навсегда, вам дали что-то сделать ппо большой договорённости, для чего всё, втч и ты прекрасно знают. Точно также всё, втч и ты, прекрасно знают, что сунетесь дальше без согласования получите по полной. Так ладно бы, ещё и ровнять пытаешься армию А с армией У, что делает тебя ещё более потешным.
Ты посиди, посмотри, может действительно ьно что-то на ум придёт. А не эти кидания от "помочь союзники" до "вы проиграли".
Уж если ты следишь за ситуацией, ты лучше меня знаешь то что ты пишешь, это твои хотелки, которые на самом деле далеко от реальности.
Ну как то так.

Felon

Заблокирован
Друзья добрый день , мы с вами все разные , как галстук Жириновского , но вместе мы народ России. Я не военный , предприниматель микро масштаба. Слежу за ситуацией на фронте через Ваш форум . Переживаю за Россию .. читаю тему сначала ее опубликования..хотел бы поинтересоваться у Вас .
1. Почему мы до сих пор не накрываем Азовсталь и иные крупные объекты со скоплением сил противника более мощным орудием , как вы думаете почему одаб фаб до сих пор не используют ?? Ведь это прекрасная возможность уменьшить угрозу , сохранить личный состав , и нанести крупную дизмораль противнику.
2. Вопрос может быть циничный. Но все же . Зачем мы так ценим мирняк и жертвуем количеством убитых наших ребят , по логике , наш солдат бесценен , тем что эта наша национальная безопасность . А этот так называемый «мирняк» не принесёт нам пользы ни сецчас ни потом . Имхо. В любом случае нам все равно придётся тотально проводить зачистку . Потому что наполовину беременным быть нельзя …
Про полную зачистку гадюшника под названием Укрорейх я такого же мнение.
Про обстрел Азовстали.... война рано или поздно кончится и этот завод будет работать.
Хотя как по мне лучше уже нечего не жалеть и воевать как американцы ну это только моё сугубо личное мнение.
Мы незнаем планы Генштаба, что будет дальше если удасться разбить Группировку ВСУ и Нацбатов на восточном Фронте.
Как я оцениваю ВВП ему отступать некуда, наверняка доведёт операцию до конца.
Если бы хотели слиться зачем тогда добровольцев набирают?
И резервисты на контрактах седят без права покидать город прописки.

Alex71

Заблокирован
Блин, и откуда вы такие аналитегИ беретесь. Тебе то самому как, не икается? То с Армении сняли, то там отступили, то здесь, а в итоге чистый пи... ж. Но ту, сЦу... о продолжаешь. Ещё какие-то угрозы пытаешь кидать.
Ты запомни в раз и навсегда, вам дали что-то сделать ппо большой договорённости, для чего всё, втч и ты прекрасно знают. Точно также всё, втч и ты, прекрасно знают, что сунетесь дальше без согласования получите по полной. Так ладно бы, ещё и ровнять пытаешься армию А с армией У, что делает тебя ещё более потешным.
Ты посиди, посмотри, может действительно ьно что-то на ум придёт. А не эти кидания от "помочь союзники" до "вы проиграли".
Уж если ты следишь за ситуацией, ты лучше меня знаешь то что ты пишешь, это твои хотелки, которые на самом деле далеко от реальности.
Ну как то так.
Тыкать будете своим близким! Прежде чем начать дискуссию, научиться соблюдать сетевой этикет! Договорились?!

Сергей Я

Активный участник

Врач

Активный участник
разгрому под Киевом
Давайте так, во-первых, о "разгроме" вроде никто не писал.
К разгрому под Киевом не было вообще никаких предпосылок.
Во-вторых, предпосылки для так скажем неудачи были.
Стрелков - это тот самый деятель, который в своё время предлагал раздолбать Славянск и Краматорск до состояния руин, дабы обороняться проще было.
Вы сами в это верите? А как бы поступило, к примеру, ВПР СССР, если бы, к примеру, немцы вошли в Ленинград, обеспечивало бы коридоры для его жителей?

Kotus

Активный участник
Вы мне ваших талантов не приписывайте, определенно, это ваша работа. Пост №7882 тому подтверждение.
Грубо и тупо сказано. Что Вас лучше любых пояснений характеризует. Ссылку на конкретный пост Вас не затруднит дать же, верно? А дальше весь клубок размотаем.

За сказанное! Поражения всем агрессорам! Свободу народам, у которых отобрали родину.
Бог точно знает кто агрессор, и у кого отобрали, отбирают и отберут родину. Пусть он и наказывает ЗЛО! Аминь!
Ох, как неприкрыто и мерзко. Alex71 , лучше чем Вы сами, подводные камни политики АЗР никто бы не показал:-D

Journeyman

Активный участник
Его "тезисы" несут яркую и субьективную эмоциональную окраску
Всю дорогу до и после, он рассказывает про слив и поражение. Там нет места успеху, там только поражение. Если критика "до" это одно, то сейчас он уже воду льёт на мельницу противника.

Ибо он на ютубе, он ведь не в МО высказывает своё компетентное мнение. В МО его тоже маловероятно, что заслушивают с утра. Он решений никаких не принимает и к МО отношения не имеет.
И вот он, 24х7, господин впрыскивает у Калашникова: "мы всё проеб*ли".
Кончается его видеозапись, откидываешься на спинку кресла и говоришь "да, мы всё проеб*ли".
Это всё, что можно получить, - что я получаю от просмотров видеозаписей Стрелкова-Гиркина. Да и получал раньше.
Лично я не за довоенное шапкозакидательство, но и не за это, во время проведения. Да, нужен реалистичный подход, рациональный, основанный на объективной реальности и возможностях в комплексе всех факторов.
И да, Стрелков-Гиркин конечно не сошёл с ума как "Эль-Мюрид", но ей богу, сейчас ведь война идёт: ну изложи ты свои переживания на основе компетенций - на бумаге и шли в канцелярию Президента, министру, попробуй сделать всё что в твоих силах, а потом кричи уже в общество. В общество которое и так, бултыхается в информационном хаосе.

И ещё, Стрелков-Гиркин, знаете, мне кажется он в политику метит уже давно. Он в политическую фигуру стал трансформироваться спустя пару лет после. И у него уже появился культ с последователями, весьма тенденциозными - как у Навального.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Ох, как неприкрыто и мерзко. Alex71 , лучше чем Вы сами, подводные камни политики АЗР никто бы не показал:-D
Чё Алекс? Да я всего лишь поддержал инициативу молодняка, который сам не понимает где правда, а где лютая агитация:-D

eshik_terminator

Заблокирован
Нее, сейчас нужно молиться за РФ. Надежда только на Боженьку, если конечно и он не отвернулся от вас.
Боженька не отвернулся. А ситуация хороша. Очищение по всем фронтам. Всех становится видно. А Россия справится.

Journeyman

Активный участник
Но Кременчугский НПЗ всё равно не цель
Всё зависит от целей и задач РФ на Украине. Лично я их ещё не совсем понял, - картинка разъезжается. Поэтому у меня нет ответа, почему КНПЗ ещё не уничтожен.
Может потому что РФ не хочет уничтожать экономический и промышленный потенциал этих территорий, а может ещё почему-то.
Почему вот в условиях объявленной денацификации не был уничтожен "режим наркоманов", - весь правительственный сектор Киева в первые часы? Верховная Рада как работала так и принимает вполне такие коричневые законы. СМИ их работают на консолидацию украинского общества под националистическим мотивом. Нацификация получается.
Я не совсем понимаю всего этого в этой истории. Картинка разъезжается.
Так что ну, всё зависит от целей и задач. Их Президент обозначил, МО осуществляет реализацию. Смотрим, и по факту окончания операции - делаем выводы.

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
Есть у нас в стране сучий город. Называется Москва. Народец там собрался исключительно циничный и беспринципный, каждый сам за себя и только про деньги. А так, как основной вид деятельности это мегаполиса - оптовая торговля, а не производство и ввиду наличия чиновников всех мастей, особенностей транспортной системы нашей страны и барыг , там никто не заинтересован в развитии собственного производства. Причем во всех отраслях, от гандонов до батонов.
А, уж прости за фамильярность, много Москвичей знаешь или попи.. деть? Я во сейчас за твой город такую же херню напишу, как ты себя почувствуешь?
Кто вас таких придумывает только!

Kotus

Активный участник
Чё Алекс? Да я всего лишь поддержал инициативу молодняка, который сам не понимает где правда, а где лютая агитация:-D
Тоесть фактически занимаетесь подрывной работой? Ещё и из заграницы?

Alex71

Заблокирован
А Россия справится.
Месяц тому назад Вы написали мне, что закончим с Украиной перейдем на Азербайджан. А сегодня вы пишите, что Россия справится. Это лучший показатель того, что сейчас происходит на фронте в Украине. Вот по этому я пишу, что у вас надежда сейчас только на Боженьку. Потому, что я уже сейчас вижу, какая будет обстановка на фронте через месяц.
Больше чем уверен, что тут есть юзеры, которые тоже видят дальше своего носа. Но они почему-то не оставляют комменты. Хотя я их прекрасно понимаю.

TimeJedi

Активный участник
Как это не осталось? Им только немцы 1000 стингеров и 2000 стрел-2м поставили.
И это только немцы. Поляки тоже закидывали сколькото тысяч стрел и самопал типо них-же. А ещё у украины у самой тоже как-бы ПЗРК было не две штуки в сундуке у деда.

Врач

Активный участник
Грубо и тупо сказано. Что Вас лучше любых пояснений характеризует. Ссылку на конкретный пост Вас не затруднит дать же, верно? А дальше весь клубок размотаем.

Знаете, что касается грубости и тупости в нашем с вами "диалоге", то не мной они продуцируются. Опускаться до вашего уровня не имею никакого желания.

Лось

Активный участник
1. Почему мы до сих пор не накрываем Азовсталь и иные крупные объекты со скоплением сил противника более мощным орудием , как вы думаете почему одаб фаб до сих пор не используют ?? Ведь это прекрасная возможность уменьшить угрозу , сохранить личный состав , и нанести крупную дизмораль противнику.
Азовсталь - это огромный и сложный комплекс довольно прочных строений, располагающий в том числе солидными подземными убежищами и коммуникациями. Я напомню, что в своё время Сталинградский Тракторный Завод и завод Баррикады немцам несмотря на все бомбёжки и артиллерию пришлось штурмовать. АзовСталь всё же уже предприятие другой эпохи, ещё более крупное и сложное. Можно вывалить туда десятки тонн тяжёлых бомб, а штурмовать всё равно придётся пехотой.

На Форуме неоднократно высказывалась идея чугунить территорию завода вплоть до ФАБ-3000, ОДАБ применять, вспоминали про зажигательные средства и химию.... На мой скус это всё на самом деле малоэффективно. Просто потому, что нужно не просто перепахать всю территорию в щебень, это, повторюсь, мало что даст. Нужно непосредственно оказывать огневую поддержку своей штурмующей пехоте. Моё предложение в этом вопросе более классическое - много пехоты, много пулемётов и РПО, подвешенные сверху беспилотники, арткорректировщики в боевых порядках, танки на прямой наводке в нескольких сотнях метров от периметра - и батарея Тюльпанов. Время реакции 240-мм миномётов всё же куда меньше, чем время реакции реактивного бырбырдировщика, которому надо ещё прилететь с аэродрома на территории РФ, потом улететь, дозаправиться и подвесить новые бомбы.

Ребята, не ищите вундерваффе, его не существует. Существует монотонная и тяжёлая методичная боевая работа. Можно хоть тактическое ЯО по заводу применить, а всё равно потом туда придётся заходить пехотой.

2. Вопрос может быть циничный. Но все же . Зачем мы так ценим мирняк и жертвуем количеством убитых наших ребят , по логике , наш солдат бесценен , тем что эта наша национальная безопасность . А этот так называемый «мирняк» не принесёт нам пользы ни сецчас ни потом .
Во-первых - этот самый мирняк нам вообще-то нужен минимум нейтральным. Если мы Харьков и Мариуполь будет тупо геноцидить, то такого перфоманса даже в ЛДНР нифига не оценят, да и в Российском обществе тоже, я а про то, что вместо денацификации украинского общества мы получим лишь ещё бОльшую радикализацию, говорить не стоит. Мы себе тогда ещё на столетие геморрой создадим.

Во-вторых - Вы вроде предпринимателем заявились. Скажите, как по-Вашему, идея расширить свои рынки сбыта - она достойна внимания? Украина - это 35-миллионные рынки как сбыта, так и рабсилы, которые для наших крупных компаний после 14 года были потеряны.

Сергей Я

Активный участник
Тыкать будете своим близким! Прежде чем начать дискуссию, научиться соблюдать сетевой этикет! Договорились?!
Буду тыкать таким как ты! Нет у меня к тебе этикета. Я долго молчал, читал. Не тот ты персонаж, что бы с тобой в этикет!
Есть по делу, пиши, нет, продолжай наваливать, твой уровень такой!

Сверху