Это помесь воблы со стерлядью. Только пишется слитно и "дь" в конце должно быть.
Ага,а потом придёт какой нибудь дядя вроде anderman,с дубьём в руке...
Это помесь воблы со стерлядью. Только пишется слитно и "дь" в конце должно быть.
Постом ниже на этом канале есть видео "последствий боя в мариуполе" Это место светилось на фотографиях с беспилотника еще 3 недели назад. Так как они это не подписали, источник так себе.
То что наши журнашлюхи тупые бараны в 99% случаев вас как то удивляет?
Там была спарка су-30, а этот похоже одноместный. В этом канале есть и другие фото самолета раньше не встречавшиеся.Но точно так-же лежащий самолёт уже был, хоть и с меньшей степенью обгорания.
Да бывают левые публикации, но что касается именно этого похоже на правду.Так как они это не подписали, источник так себе.
а можно начать с ответа на заданные вопросы?
территория на которую мы пришли остается в административно подвешенном состоянии
это не так?
Вообще не имеет значения что говорят эти полудурки. Как, кстати, и Мединский c нашей стороны. Это фигуры не для переговоров, а для создания их видимости. Настоящие переговоры могут быть у глав МИД как минимум.
Их найдут. Причем не важно где, и в Европе найдут. 20 лет как война в Чечне закончилась, а до сих отстреливают тех любителей пыток. Такая же участь ждет и щирых.
так меняют или нет? и если можно хоть какую нить ссылку на эту тему.... поскольку тут я как и писал согласен с Юрием (по имени только исходя из наличия еще одного Подоляки) - власть не меняют и никаких заявлений о том какая она должна быть не имеется ... от российской власти - однозначноНасколько я могу судить меняют власть/собираются менять - на юге, в Херсоне и Запорожье.
Понятно, что ничего не понятно. Одна непонятная фотка и одно видео падения чего-то. ВСУ шесть дней назад уже хвастались, что Су-35 завалили, ага. И неоднократно замечены в тиражировании одних и тех же своих успехов, а то и вовсе левых событий, выдававшихся за многочисленные победы.
В плену или сразу убили?
и если можно хоть какую нить ссылку на эту тему
Было же видео с шевелящимися трупамиУ меня закрались сомнения
Камрад давайте не будем сильно забегать вперед, а то у нас многие фантазировали и Киев взять за 3 дня и всю руину за неделю, а получилось вон оно как.Куча видео из Мелитополя и прочих городов там, где сини-желтые флаги сняли нафиг, введены военные комендатуры, местных набирают в полицию и ставят мэрами своих людей. Ну и рубль вводят, интернет тянут, ТВ-каналы только из РФ. По адресам местных атошников ФСБ ездит каждый день и их на подвал сажает, а скакуасов дымами и выстрелами в воздух разгоняют. По-моему, там все очевидно уже. Скорее всего, после сражения за Донбасс будут забирать Мiколаив и Одессу. Юга хохлы уже гарантированно лишаются.
ну если бы еще и флаги оставилиКуча видео из Мелитополя и прочих городов там, где сини-желтые флаги сняли нафиг, введены военные комендатуры, местных набирают в полицию и ставят мэрами своих людей.
Да, связь с объективной реальностью тут была потеряна, и давно, честно говоря. Достаточно тему полистать "возможный российско-украинский конфликт", я её листал где-то недели две-три назад с самого начала и до самого конца.Камрад давайте не будем сильно забегать вперед, а то у нас многие фантазировали и Киев взять за 3 дня и всю руину за неделю, а получилось вон оно как.
Это да. Но есть и иные резоны -
Посмотреть вложение 22820