Военная операция на Украине

CACCCP

Активный участник
вполне можно было привлечь срочников
не привлекать срочников это политичкское решение которое понятно
мобилизовать резервистов.
вот это дело только вовремя
из внутренних резервов было мвд ,уфсин и т.д.

CACCCP

Активный участник
Теми силами Киев бы не взяли.
расчет был надо дойти , а там цветы братания знамя победы ,зеля либо спежит или сдастся и правительство медвейчука подпишит мир под нашу диктовку. города поэтому под контроль не брали оставляя на потом

Сергей Я

Активный участник
не привлекать срочников это политичкское решение которое понятно
Я это знаю. Решение, с моего дивана, ошибочное. Мобилизация, которая предлагалось как альтернатива, решение еще более плохое.
вот это дело только вовремя
Ну так мы и говорим за прошлое. Организовать большие сборы резервистов до начала операции...

anderman

Модератор
Команда форума
Ну вообще, если вы вдруг по старости забыли, мы обсуждали 22 год и упущенные тогда возможности.
Угу, возможности. Кроме возможностей должно быть ещё и желание. ВЫ всерьёз верите, что 3000 десантников должны были штурмовать Киев? Вспоминайте, что говорил Президент и какие задачи ставились перед армией. ДНР и ЛНР. Всё. Остальные направления -- чисто отвлекающие удары, дабы раздёргать укроармию. Именно поэтому обходились города и территория не бралась под контроль. Потому что её никто не собирался контролировать.
имей мы в 2022 году группировку достаточную для контроля занятых территорий и организации обороны,
А кто-то собирался эти территории контролировать и оборонять? Линию Ставицкого начали строить где? И когда? То есть: пока в Стамбуле разговоры разговаривали, Ставицкий в это время заканчивал строительство оборонительной линии. Умному достаточно. А желающему "освободить браццкий норот" ничего доказать невозможно.

anderman

Модератор
Команда форума
Территорию бывшей Украины мы бы заняли с удовольствием. Но только пустую. Без населения. Потому что перевоспитывать хохлов у насс нет ни времени, ни денег, ни желания.

алексей с сахалина

Активный участник
Территорию бывшей Украины мы бы заняли с удовольствием. Но только пустую. Без населения. Потому что перевоспитывать хохлов у насс нет ни времени, ни денег, ни желания.
И ещё с непредсказуемым результатом кто-то там кого перевоспитает

Сверху