не привлекать срочников это политичкское решение которое понятновполне можно было привлечь срочников
вот это дело только вовремямобилизовать резервистов.
из внутренних резервов было мвд ,уфсин и т.д.
не привлекать срочников это политичкское решение которое понятновполне можно было привлечь срочников
вот это дело только вовремямобилизовать резервистов.
расчет был надо дойти , а там цветы братания знамя победы ,зеля либо спежит или сдастся и правительство медвейчука подпишит мир под нашу диктовку. города поэтому под контроль не брали оставляя на потомТеми силами Киев бы не взяли.
Я это знаю. Решение, с моего дивана, ошибочное. Мобилизация, которая предлагалось как альтернатива, решение еще более плохое.не привлекать срочников это политичкское решение которое понятно
Ну так мы и говорим за прошлое. Организовать большие сборы резервистов до начала операции...вот это дело только вовремя
Угу, возможности. Кроме возможностей должно быть ещё и желание. ВЫ всерьёз верите, что 3000 десантников должны были штурмовать Киев? Вспоминайте, что говорил Президент и какие задачи ставились перед армией. ДНР и ЛНР. Всё. Остальные направления -- чисто отвлекающие удары, дабы раздёргать укроармию. Именно поэтому обходились города и территория не бралась под контроль. Потому что её никто не собирался контролировать.Ну вообще, если вы вдруг по старости забыли, мы обсуждали 22 год и упущенные тогда возможности.
А кто-то собирался эти территории контролировать и оборонять? Линию Ставицкого начали строить где? И когда? То есть: пока в Стамбуле разговоры разговаривали, Ставицкий в это время заканчивал строительство оборонительной линии. Умному достаточно. А желающему "освободить браццкий норот" ничего доказать невозможно.имей мы в 2022 году группировку достаточную для контроля занятых территорий и организации обороны,
И ещё с непредсказуемым результатом кто-то там кого перевоспитаетТерриторию бывшей Украины мы бы заняли с удовольствием. Но только пустую. Без населения. Потому что перевоспитывать хохлов у насс нет ни времени, ни денег, ни желания.
Угу, именно. Вон, впрыснули в нашу медийку немного хохлизма и результат на лицо. И это максимум десяток рож и одна жопа. А если этого говна миллионы?И ещё с непредсказуемым результатом кто-то там кого перевоспитает
Блин!!! Фига вы выдумщик. Придумали и за меня и за самого президента!Угу, возможности. Кроме возможностей должно быть ещё и желание. ВЫ всерьёз верите, что 3000 десантников должны были штурмовать Киев? Вспоминайте, что говорил Президент и какие задачи ставились перед армией. ДНР и ЛНР. Всё. Остальные направления -- чисто отвлекающие удары, дабы раздёргать укроармию. Именно поэтому обходились города и территория не бралась под контроль. Потому что её никто не собирался контролировать.
Он блин, какой-же вы демагог в любую бочку затычка. Сам придумал, сам разоблачил, чушь написал.А кто-то собирался эти территории контролировать и оборонять? Линию Ставицкого начали строить где? И когда? То есть: пока в Стамбуле разговоры разговаривали, Ставицкий в это время заканчивал строительство оборонительной линии. Умному достаточно. А желающему "освободить браццкий норот" ничего доказать невозможно.

И, что самое главное, судя по ситуации, сил. Увы. А делать это, видимо, уже придется. Ну как минимум левобережье и причерноморье. Иначе обстрелы нашей территории не остановить.Территорию бывшей Украины мы бы заняли с удовольствием. Но только пустую. Без населения. Потому что перевоспитывать хохлов у насс нет ни времени, ни денег, ни желания.
И какой результат? У вас газы сильные?Угу, именно. Вон, впрыснули в нашу медийку немного хохлизма и результат на лицо. И это максимум десяток рож и одна жопа. А если этого говна миллионы?
Другого я что-то не видел.Ну, расскажите нам сирым, про оперативные замыслы начала СВО. С пруфами, ессно. А то трепать языком все горазды.Он блин, какой-же вы демагог в любую бочку затычка.
Ну, если хохлятский мастер по ремонту холодильников в качестве главного военно-политического эксперта на центральном телевидении вас устраивает...И какой результат?
Вы правда такой неумный или прикидываетесь? Вы правда не понимаете о чем шел разговор или обЛизьяну включили по обыкновению?Ну, расскажите нам сирым, про оперативные замыслы начала СВО. С пруфами, ессно. А то трепать языком все горазды.
Так какой результат от этого "мастера по ремонту холодильников на центральном канале"? Или само его там наличие результат? Так я вас могу проинформировать, на центральных каналах и не только на них и без него хватало, кхе-кхе, экспертов.Ну, если хохлятский мастер по ремонту холодильников в качестве главного военно-политического эксперта на центральном телевидении вас устраивает...

Да нет. Тут всё просто. Я высказал мнение. Вы сказали, что я не прав. Я попросил доказательств. И что получил? Много гонора и пузырей. Так дела не делаются.Вы правда такой неумный или прикидываетесь? Вы правда не понимаете о чем шел разговор или обЛизьяну включили по обыкновению?
для уровня мышления политруководства образца 22 , недостихимоОрганизовать большие сборы резервистов до начала операции...
Послушайте, какой гонор и пузыри, какие доказательства, доказательства чего?Да нет. Тут всё просто. Я высказал мнение. Вы сказали, что я не прав. Я попросил доказательств. И что получил? Много гонора и пузырей. Так дела не делаются.
Вы в силу возраста не можете следить за ходом дискуссии?
Все мы задним числом умные. А вам не приходит на ум, что на все о чем вы говорите, тупо не хватило времени, и там счет шел, мне кажется на часы- не начали бы мы, начали бы хохлы. А в спешке, много чего не так идет, как планировалось. Поэтому и резервы наши денежные не успели обратно вернуть. Сразу оговорюсь, что версия лично моя....для уровня мышления политруководства образца 22 , недостихимо