Военная операция на Украине

грач

Активный участник
Грозный вспоминаем. Крупные города и быстро -- это антонимы.
ну и кто был тем умником что прописал военным целью быстрой операции Киев? как по мне Родина должна знать и героев и "героев"

patryn

Активный участник
Кароч, Западные СМИ постят укрофейки про Бучу с предупреждением аршинным шрифтом, типа "TIMES НЕ ПОЛУЧИЛА НЕЗАВИСИМОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ФОТО"
Ну просто никакая логика и здравый смысл не позволяют эти фейки укропропаганды принимать всерьёз. Ну и не раз уже на Украине обкакались с громкими фейками. Щас им никто уже не верит
https://t.me/botcharov/1076

..

anderman

Модератор
Команда форума
ну и кто был тем умником что прописал военным целью быстрой операции Киев? как по мне Родина должна знать и героев и "героев"
А военным была поставлена задача быстро взять Киев? Можно пруфы?

Задачи, я имею в виду частные задачи, вообще никем не озвучивались. Какой смысл обсуждать фантазии интернет-пользователей?

• Like
Реакции: dron

First67

Активный участник
А что тут нового? Та же невнятная фотография. Где обзорное или ориентирующее фото
OuGMSfqeiwU.jpg

j_dTE0qw0Hc.jpg

Jp_jqLkYUpI.jpg

2gk321xchY4.jpg
VmGDjvTRbUg.jpg
ubWrifINY9g.jpg
t0-O8iNzw5Q.jpg
CxrnHfBgiys.jpg

Brice

Активный участник
Кароч, Западные СМИ постят укрофейки про Бучу с предупреждением аршинным шрифтом, типа "TIMES НЕ ПОЛУЧИЛА НЕЗАВИСИМОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ФОТО"
Ну просто никакая логика и здравый смысл не позволяют эти фейки укропропаганды принимать всерьёз. Ну и не раз уже на Украине обкакались с громкими фейками. Щас им никто уже не верит
https://t.me/botcharov/1076

..
Сначала было громкое про роддом в Мариуполе. Окружили.
Сейчас Буча. Видимо у укров дела совсем плохи.

anderman

Модератор
Команда форума
Опять Медведа разбудили! :)

Дмитрий Медведев
[04.04.2022 0:18]

О чрезвычайно непростой теме.
Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия.
И ещё.
У тех, кто любит Родину, – очень разные лица.
У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо.
https://t.me/medvedev_telegram/31

anderman

Модератор
Команда форума
Сначала было громкое про роддом в Мариуполе. Окружили.
Сейчас Буча. Видимо у укров дела совсем плохи.
Вы хотите сказать, что кидать информационные фейки для укров -- плохая примета? :) А что, в этом что-то есть! :-D:Good2:

• Like
Реакции: dron

anderman

Модератор
Команда форума
Kadyrov_95
[03.04.2022 20:15]

Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.
Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот".

Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия "патриотизм".

Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа". Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, - настоящий патриот.

Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...
https://t.me/RKadyrov_95/1759

anderman

Модератор
Команда форума
Пошли сведения о том, кто поймал приход. Тьфу! О прилётах!

Операция Z: Военкоры Русской Весны
[04.04.2022 0:37]

‼️Ракеты долетели! Взрывы гремят в Тернопольской, Ровненской и Ивано-Франковской областях
Сообщается об ударах в областных центрах и Коломые
t.me/RVvoenkor

Операция Z: Военкоры Русской Весны
[04.04.2022 0:44]

‼️Ракетный удар! Взрывы в Хмельницкой области
В Харькове ночные бои, взрывы от ударов артиллерии
t.me/RVvoenkor

upload_2022-4-4_1-5-27.png

Антифишки | Спецоперация на Украине
[04.04.2022 0:45]
[ Фотография ]

В Тернополе — одной из опорных точек бандеризма — проведен вечерний сеанс денацификации крылатыми ракетами ВКС РФ.
PS: Взрывы не только в Тернополе, но и в Ровно, Ивано-Франковске и Коломые.

Алек

Активный участник
Забобоны военной цензуры.
В Одессе через час-два после удара все кто хотел уже знали куда попали.
Причем не только по заявлениям Конашенкова, а по фото/видео с места событий.

В результате СБУ отчиталось схапав пару местных фотографов и выложив признания несчастных. Кроме того досталось какому то забугорному журналюге снимавшему красивые пожары с привязкой к горящему объекту.

Одесские официальные лица до упора шифруются не называя цель. Их заявы звучат как "секса в СССР нету".)))

anderman

Модератор
Команда форума
Ладно, я пошел заниматься сном.
Помните: по команде "Отбой" наступает тёмное время суток. Кто и когда подаст сию команду -- каждый пусть решает для себя сам.
Всем спокойной ночи.

грач

Активный участник
А военным была поставлена задача быстро взять Киев? Можно пруфы?
пруфы на поставленные задачи это уже компетенция тех самых кто готовил исходники по которым выполнялось планирование и ставились задачи и надеюсь таких пруфов и не будет, хоть тут работают как надо
ну а я с дивана вижу только что к Киеву стянули совсем не малые силы и для обеспечения их развертывания десант
как по мне готовили быстрый заход в Киев
а каков ваш вариант к чему это всё было?

waleks

Заблокирован
. Кстати у сирийцев они тоже есть, но евреям не машают, в чем причина?
В тщательном планировании операции и они это могут себе позволить, такого переполоха у них нет , а нам приходится импровизировать , вылетов много всех групповой защитой не закроешь , а те штуки что на законцовках крыльев имеют свою мёртвую зону и постоянно работать могут только по ракетам в-в , а глушить РПЦ - должен другой контейнер .

Читатель

Активный участник
Кстати, учитывая, что нас читают:
Владимир Владимирович, у нас этих всяких железных коней МТЗ наделал столько разных и в таких количествах! Можно сказать, табуны в нетерпении копытом землю роют. :Blush:

Сверху