Военная операция на Украине

Alex71

Заблокирован
Если не ошибаюсь, отдельный батальон охраны ЧАЭС ВСУ уже обеспечивает безопасность станции совместно с подразделениями ВС РФ.
не читал. и воще сейчас вся инфа поступаеит со стороны украинцев. ВС РФ не деляться роликами, как наши первые недели войны. Потому иногда кажется, что РФ буксует в УКРе. Думаю скоро с инфой кардинально всё изменится.

Atass

Модератор
Команда форума
Совет Европы запустил процедуру приостановки членства России
Думаю, давно уже пора положить членство и на их Совет, и на их Европу.
Тем более, у них там везде заправляют бабы...

Kotus

Активный участник
эту опцию надо включать уже после какого видео с окружной и пригородах Харькова с нашей техникой ?
Следуе понимать, что Бросок Мангуста является гибридом воздушной наступательной операции, броска на Приштину и Влтавы-666. Есть косяки, есть, и довольно много.
Но такого еще никто не делал, тем более в сложившихся на ТВД весьма специфических условиях.

Лось

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Ghost-Гомель -- это призрачный Гомель. Не каждому дано его увидеть.
Хорошая интертрепация.
Не очень только ясно, что там счас происходит.
По идее, подмога уже пришла, что с полосой, уцелела ли в подходящем состоянии?

Лось

Активный участник
Проскакивало сообщение, что наши совместно с ВСУ обеспечивают безопасность ЧАЭС. Не помню где, но на глаза попадалось. Один раз, без повторений в других местах.
Не помню точно, но вроде бы батальоны охраны АЭС отнюдь не ВСУ подчиняются.

Ёрш

Активный участник
Судя по всему с "украинской государственностью" всё закончено. Причём задолго до 2022 года.
Не самостоятельный объект-колония.
Дальше скорее всего формальности и детали существенно не меняющие положение дел с военной операцией.
Можно ванговать что будет в Минске_3

Предположу что будет такое:
*** Демилитаризация до окончания полной денацификации. Без защиты территория государства оставаться не должна, поэтому РФ берёт на себя защиту территориальной целостности. Для этого обеспечить наличие военных баз, средств ПВО, РЭБ, нужное_вставить. первое время военные патрули РФ с постепенной заменой их на местный контроль. Примерно как сейчас в Амрении-Азербайджане. Таким образом исключается военное присутствие стран участниц НАТО
*** Официальное признание ЛНР, ДНР и Крыма
*** Проведение всенародного референдума по внесению изменений в конституцию где будет закреплён внеблоковый статус Украины. Будут использованы наработки по референдуму в РФ
*** Изменение действующего законодательства внесением в него запрет ппропаганды нацизма и снятие запрета на языки и образования на них
*** Проведение "честных" выборов под присмотров международных наблюдателей из Беларуссии, Китая, Казахстана и ещё каких демократических диктатур государств. Где в результате честных выборов будет избран лояльный РФ политик.

Ну так что вижу с кандачка как говорится.

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Хорошая интертрепация.
Не очень только ясно, что там счас происходит.
По идее, подмога уже пришла, что с полосой, уцелела ли в подходящем состоянии?
Полагаю, пока не зачистят прилегающую местность от возможных операторов "Стингеров", борта с десантурой туда не пойдут...

Supremum

Активный участник
Вопрос был адресован лично мне
Вы изволили высказаться от лица всего форума, и я позволил себе немного встрять в вашу дискуссию. Надеюсь я вас никак не оскорбил?

Ёрш

Активный участник
и куда в киеве прилетело так хорошо?)
один в некий аналитический центр находящийся на островке Днепра, второй точно не уверен в названии но тоже не гражданский объект.
По аэропорту тоже было.
Если Вы имеете в виду гражданску многоэтажку с последующим пожаром, то там пока мутная история. Версии от ракеты до падающим сбитым самолётом

Kotus

Активный участник
не читал. и воще сейчас вся инфа поступаеит со стороны украинцев.
Да, все фото-видео от украинского мирняка.

ВС РФ не деляться роликами, как наши первые недели войны
У нас совершенно иные темпы.

Думаю скоро с инфой кардинально всё изменится.
Нет(

Artemus

Активный участник
Кстати. вот все эти куивляне, шо сейчас лихорадочно ищут возможность свалить из города, они где были раньше? Или они реально думали, что ВСУ сможет противостоять РА?

МистерКотик

Активный участник
Повторюсь, я очень не в восторге от этого шага.
Вернее от метода которым он осуществляется
https://twitter.com/i/status/1497196542138196000
а что вас не устаивает в кадыровцах?
т.е. русским ребятам моно участвовать в боях с нацистами, а чеченцам нет? Они россияне все

Сверху