Мне кажется с арабами вышли бы к обеду первого дня. И вопрос тут не в подготовке.Кстати, тут британское МО выступило с заявлением, что российская армия не выполнила своих задач. Хм, на второй день войны российская армия вышла к Киеву, несмотря на множество косяков. Не очень понятно, какие ожидания были у бриттов.
все надеялись на авось...Кстати. вот все эти куивляне, шо сейчас лихорадочно ищут возможность свалить из города, они где были раньше? Или они реально думали, что ВСУ сможет противостоять РА?
⚡️Минобороны России: вчера была проведена успешная высадка десанта в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева.Полагаю, пока не зачистят прилегающую местность от возможных операторов "Стингеров", борта с десантурой туда не пойдут...
они просто не верили что война будетКстати. вот все эти куивляне, шо сейчас лихорадочно ищут возможность свалить из города, они где были раньше? Или они реально думали, что ВСУ сможет противостоять РА?
ого, а я думал Тымчук застрелился, а он к Коношенкову работать пошелПотерь в российских вооруженных силах нет."
Восемь лет рассказывали друг другу как перемогали тракцилионы российских военных и в результате сами же и поверили.они просто не верили что война будет
Чего в прилёте хорошего, если вы уже забыли какой обьект уничтожил другой калибр?один в некий аналитический центр находящийся на островке Днепра, второй точно не уверен в названии но тоже не гражданский объект.
френдли фаер?По аэропорту тоже было.
Щтирлиц никогда не был так близок к провалуЕсли Вы имеете в виду гражданску многоэтажку с последующим пожаром
Эээ... Град-Китеж?Ghost-Гомель -- это призрачный Гомель. Не каждому дано его увидеть.
Если там больше двух-трёх вертушек, то с национальной принадлежностью всё понятно. О состоянии украинской вертолётной матчасти все заинтересованные лица были в курсе ещё до войны войны.Правда, как обычно, национальную принадлежность вертолётов не определить. Кто-то говорит -- наши, кто-то говорит -- украинские.
Глупая ирония. ДИМК такой ДИМК, что давно лишнего удивления не вызывает.ого, а я думал Тымчук застрелился, а он к Коношенкову работать пошел
Дело не в подготовке, а скорости движения колонны.Мне кажется с арабами вышли бы к обеду первого дня. И вопрос тут не в подготовке.
На мой взгляд это внутрисемейные разборки.а что вас не устаивает в кадыровцах?
т.е. русским ребятам моно участвовать в боях с нацистами, а чеченцам нет? Они россияне все
Опять-таки - э, Калибром больше...Чего в прилёте хорошего, если вы уже забыли какой обьект уничтожил другой калибр?
У каждого коробля свое водоизмещение, но курс ходьбы могут быть одинаковы.У нас совершенно иные темпы.
У нас иной генеральный курс.У каждого коробля свое водоизмещение, но курс ходьбы могут быть одинаковы.
Началось оно 1,5 дня назад. А побежали они только сейчас.все надеялись на авось...
горожане до последнего не верили что может начаться то, что сейчас происходит
Кстати, хороший повод разогнать к чертям это кубло.О! И Ельцин-центр высрался против.
Посмотреть вложение 22165
⚡️❗️ «Ельцин-центр» поддержал режим Зеленского. И выступил против операции по освобождению Украины
— Осознавая всю меру ответственности, которая лежит на нас как на гражданах более сильной стороны братоубийственного конфликта, призываем незамедлительно остановить военные действия, — заявили в организации.
Ранее против спецоперации России выступила дочь Ельцина Татьяна Юмашева.
https://t.me/urallive/6650
Война уже 1,5 дня, и цели России давно обозначены.они просто не верили что война будет