Kotus
Активный участник
И хороший повод Вас поздравить.Кстати, хороший повод разогнать к чертям это кубло.
И хороший повод Вас поздравить.Кстати, хороший повод разогнать к чертям это кубло.
... Ты Порошенко?Если честно, я заработал
Точно. Тебя еще не мобилизовали...У меня есть стойкое ощущение, что Россия явно не использует всех своих возможностей. Возможно, на случай соприкосновения с более серьёзным противником.
Сначало задать вопрос, а зачем его финансировать?Кстати, хороший повод разогнать к чертям это кубло.
Возможно, это было одно из условий прихода - ублаготворить Семью.Сначало задать вопрос, а зачем его финансировать?
До меня очередь дойдёт теперь уже только во время ядерной войны.Точно. Тебя еще не мобилизовали...
Спасибо.И хороший повод Вас поздравить.
Ну так тож когда было? Политика тем и хороша, что можно быстро забывать прошлое.Возможно, это было одно из условий прихода - ублаготворить Семью.
Ну что за стыд. Я конечно понимаю что потери всегда болезненны и не популярны, но люди должны знать парней, которые отдали свои жизни за странуПотерь в российских вооруженных силах нет
Поэтому и говорю, что хороший повод.Ну так тож когда было? Политика тем и хороша, что можно быстро забывать прошлое?
Или это такая надежда, что с ним позже будут поступать аналогично?
И примник уже согласен?
Помню девиз Путина. Догнать и перегнать. Уверен, что на этот раз точно получится.У нас иной генеральный курс.
Одним мозги промыли, а для других стало неожиданностью, порой сознанию тяжело такое принятьВосемь лет рассказывали друг другу как перемогали тракцилионы российских военных и в результате сами же и поверили.
Не, не настолько много.... Ты Порошенко?