*Вздыхая* Чем? Посчитайте количество мостов и железнодорожных развязок, а потом расскажите, где взять дополнительные несколько десятков пусковых и несколько сотен ракет, которые бы этим занимались. Вы явно не представляете себе ни того, как армия воюет, ни того, какими возможностями отечественный ВПК. Проще говоря - Вы требуете невозможного. Повторюсь, даже в самые первые дни нам помимо Калибров пришлось по прикрытым ПВО целям работать штурмовиками - потому, что целей всегда больше, чем позволяет накрыть огневая производительность. Стрелять в первую неделю по железнодорожным развязкам и сотовым вышкам - это значит не стрелять по складам боеприпасов, аэродромам и системам ПВО.
Как с НАТО то собирались воевать, если в Вашей нынешней риторике, у России нет сил уничтожить железнодорожные узлы и мосты через Днепр? Это что получается то.
По одиноко стоящим Букам в массе своей отнюдь не Калибрами стреляют. И те ракеты, которые имеют противорадарную ГСН - они мало полезны против мостов.
У России нет средств разбомбить мосты через Днепр чтобы поляки не везли оружие в Харьков? Серьёзно?
Я думаю, что Вы очень идеалистично представляете себе, что такое война в городах. Их особо не нужно ни во что превращать, любой более-менее крупный горд сам по себе - крепость.
А я думаю, что подарив неонацистскому режиму целый месяц уважения, стабильной и беспрепятственной работы, не только в Киеве, но и на местах - уже упущена возможность. Вот прямо сейчас одесская администрация организовывает и строит оборону города под управлением Киева на НАТОвских обозах. А одесситы сидят и интересные вещи в рунете пишут.
А это что-то дало бы? Вы что, всерьёз полагаете, что ВСУ из этого здания управляются, что ли?
Что-то дало бы что? Вы серьёзно спрашиваете, какой организационный ущерб и качественный эффект дало бы уничтожение органов государственного управления Украины? Какой эффект бы это дало на способность Украины организовать оборону, на управление сил и средств, на их снабжение?
Вы это называете "пишите чушь".
Чушь, это на мой лично взгляд, Ваша что "
если начнёт умирать мирняк от действий ВСРФ, то я пойду на антивоенный митинг", "
нельзя трогать инфраструктуру так как начнёт гибнуть мирняк и мы станем как нацисты".
Нельзя трогать инфраструктуру - так на этой инфраструктуре сейчас НАТО снабжает ВСУ, а затем, затем, вероятно и само НАТО зайдёт воспользуюсь этой инфраструктурой.
Ладно, каждый день говорить об одном и том же на фоне всё более ухудшающихся картинок и всё более специфической риторики Москвы уже нет больше сил.
Я вижу на Отваге, большевистская фронда уже во всю Ленина косплеит, на броневичок лезет власть свергать. Всё по одним лекалам. Сначала разваливают фронт, а потом это используют в личных целях