"Смерч". Ничего другого, кроме "Точки У" и бешенных вертолетов до самого Белгорода не долетит.Зело на Ураган (Смерч?) похоже.
Бегло 20 насчитал. От Запорожья и ниже можно вычесть 8 шт. т.к. не актуально для использования ВСУ. И в Ирпене минус-взорван. 11 получается.Неа 31шт. Минус те 2-4шт которые в Херсонской области. Итого 28шт.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_мостів_через_Дніпро
Кстати дабы ГЭС и водохранилищ, тоже в мостах числятся. Их тоже уничтожить?
Эт понятно, я с телефона фотку не могу разобрать, чья это конкретно запчасть."Смерч". Ничего другого, кроме "Точки У" и бешенных вертолетов до самого Белгорода не долетит.
Как гражданин западной страны для которого Английский основной язык. Могу прокомментировать в стиле одного известного форума на цифру 4; Literally fucking who???
Во самомнение у урода. Когда то из России уезжали намного достойнее люди,но не припомню таких высказываний от них
,что они это Россия.Философский пароход,например. Если ошибаюсь,поправьте.
Конкретный тип ракеты там опознать сложно -- похоже ракетная часть без головы.(Лень разбираться -- не критичная информация)Эт понятно, я с телефона фотку не могу разобрать, чья это конкретно запчасть.
ИМХО,предупредить Словакию о последствиях за пропуск военных грузов по своей территории на Украину. Те,конечно,проигнорируют. И прямо на границе Чехии и Словакиии доблбануть.Каждым сёстрам по серьгамПо уму, надо жахнуть состав на территории Чехии. Они посылают оружие убивать нас.
Дык, у них же нет Американского Посольства...Кто организует, кто заплатит и т.п.?Никогда не думал что конец Европы случится при моей жизни, а вот он. А в США если-что, то вполне скоро возможно грянет гражданская, да такая что о ней фильмы ужаса делать потом будут.
Им оно не надо. Цветная революция в США уже случилась. Все дело в том что тем для кого Россия как кость в горле, ровно такое же отношение к тому что большинство людей понимают как США. Американская нация им не нужна, особенно такой какой она была. Война на украине это часть того что происходит, но не весь процесс. Про украину забудут в момент как только начнется следущий процесс.Дык, у них же нет Американского Посольства...Кто организует, кто заплатит и т.п.?
Не великоват для смерча диаметр корпуса? может остатки ЗУР?"Смерч". Ничего другого, кроме "Точки У" и бешенных вертолетов до самого Белгорода не долетит.
Тюльпаны конечно самую малость сила. Но это слабенькие пощипывания нациков, считай массаж.
Реально действующий эликсир ФАБ-3000, ОДАБ-1500. Кладутся с точностью 4 метра.
Не забудут Украину. Пока интересанты уничтожения России живы от этого инструмента они не откажутся. Бандеры на то и рассчитывают, что Запад будет их поддерживать до конца, скорее всего до взаимного обнуления РФ и самого Запада. Потом они останутся здесь доминирующей силой. Вот такие мрии.Им оно не надо. Цветная революция в США уже случилась. Все дело в том что тем для кого Россия как кость в горле, ровно такое же отношение к тому что большинство людей понимают как США. Американская нация им не нужна, особенно такой какой она была. Война на украине это часть того что происходит, но не весь процесс. Про украину забудут в момент как только начнется следущий процесс.