Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
Я про крупные авто-железнодорожные мосты, а не про мосты которые при двух танках кряду сложатся.
Да и 31 мост - это не 131 мост. Сам Бог послал - уничтожение мостов отсекает западную Украину от восточной Украины естественной преградой.

Дамбы ГЭС можно было бы оставить - это узкое горлышко. Вот представьте бы вся эта НАТОвская п-братия в это узкое горлышко и полезла, так ведь? Ну бери и долби её с утра до ночи, с левой стороны плотины или с правой.

Brice

Активный участник
Неа 31шт. Минус те 2-4шт которые в Херсонской области. Итого 28шт.

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_мостів_через_Дніпро

Кстати дабы ГЭС и водохранилищ, тоже в мостах числятся. Их тоже уничтожить?
Бегло 20 насчитал. От Запорожья и ниже можно вычесть 8 шт. т.к. не актуально для использования ВСУ. И в Ирпене минус-взорван. 11 получается.

Kotus

Активный участник
.........
От падлюка, пол форума засрал

Последнее редактирование модератором:

Kotus

Активный участник
"Смерч". Ничего другого, кроме "Точки У" и бешенных вертолетов до самого Белгорода не долетит.
Эт понятно, я с телефона фотку не могу разобрать, чья это конкретно запчасть.

EUGEN

Активный участник
img_20220406_171937_678-jpg.22880

Во самомнение у урода. Когда то из России уезжали намного достойнее люди,но не припомню таких высказываний от них
,что они это Россия.Философский пароход,например. Если ошибаюсь,поправьте.

Antropolog

Активный участник
Кстати, народ, господа-товарищи радиофизики и радиоприкладники, насколько хорошо светится в лучах радиолокатора электрифицированная железная дорога? Понятно, что вроде бы должна быть похожа на новогоднюю елку (уголковые отражатели, относительно большая ЭПР и все такое), но как хорошо она может прятать низколетящие бешенные вертолеты? Лень искать самому, ибо дольше чем хотелось бы, и существуют добрые люди, которым это сделать проще...
Что скажите?

Последнее редактирование:

Lord-Artorius

Участник
img_20220406_171937_678-jpg.22880

Во самомнение у урода. Когда то из России уезжали намного достойнее люди,но не припомню таких высказываний от них
,что они это Россия.Философский пароход,например. Если ошибаюсь,поправьте.
Как гражданин западной страны для которого Английский основной язык. Могу прокомментировать в стиле одного известного форума на цифру 4; Literally fucking who???

Antropolog

Активный участник
Эт понятно, я с телефона фотку не могу разобрать, чья это конкретно запчасть.
Конкретный тип ракеты там опознать сложно -- похоже ракетная часть без головы.(Лень разбираться -- не критичная информация)

EUGEN

Активный участник
По уму, надо жахнуть состав на территории Чехии. Они посылают оружие убивать нас.
ИМХО,предупредить Словакию о последствиях за пропуск военных грузов по своей территории на Украину. Те,конечно,проигнорируют. И прямо на границе Чехии и Словакиии доблбануть.Каждым сёстрам по серьгам:Hi:
Воспитательный момент для других транзитёров:-D

Lord-Artorius

Участник
Никогда не думал что конец Европы случится при моей жизни, а вот он. А в США если-что, то вполне скоро возможно грянет гражданская, да такая что о ней фильмы ужаса делать потом будут.

Antropolog

Активный участник
Никогда не думал что конец Европы случится при моей жизни, а вот он. А в США если-что, то вполне скоро возможно грянет гражданская, да такая что о ней фильмы ужаса делать потом будут.
Дык, у них же нет Американского Посольства...Кто организует, кто заплатит и т.п.?:)

Lord-Artorius

Участник
Дык, у них же нет Американского Посольства...Кто организует, кто заплатит и т.п.?:)
Им оно не надо. Цветная революция в США уже случилась. Все дело в том что тем для кого Россия как кость в горле, ровно такое же отношение к тому что большинство людей понимают как США. Американская нация им не нужна, особенно такой какой она была. Война на украине это часть того что происходит, но не весь процесс. Про украину забудут в момент как только начнется следущий процесс.

EUGEN

Активный участник
Тюльпаны конечно самую малость сила. Но это слабенькие пощипывания нациков, считай массаж.
Реально действующий эликсир ФАБ-3000, ОДАБ-1500. Кладутся с точностью 4 метра.

Ринат, а нет ОДАБ с замедленным подрывом? Бомба падает,взрывная смесь растекается по всем щелям и подвалам,а потом подрыв. Вот результат взрыва относительно небольшого количества пропана в Баварии. А если не пропан,а специальные смеси тонн сто,немножечко подождать а потом кааааак ёб...ть:Blush:
F49A.jpg

Antropolog

Активный участник
Им оно не надо. Цветная революция в США уже случилась. Все дело в том что тем для кого Россия как кость в горле, ровно такое же отношение к тому что большинство людей понимают как США. Американская нация им не нужна, особенно такой какой она была. Война на украине это часть того что происходит, но не весь процесс. Про украину забудут в момент как только начнется следущий процесс.
Не забудут Украину. Пока интересанты уничтожения России живы от этого инструмента они не откажутся. Бандеры на то и рассчитывают, что Запад будет их поддерживать до конца, скорее всего до взаимного обнуления РФ и самого Запада. Потом они останутся здесь доминирующей силой. Вот такие мрии.

Последнее редактирование:
Сверху