Тем не менее именно так вот прямо сейчас украинцы и завозят оружие из Польши. Мелкими партиями, на гражданской технике.Поставки по автодорогам - это тоже такое себе.
Тем не менее именно так вот прямо сейчас украинцы и завозят оружие из Польши. Мелкими партиями, на гражданской технике.Поставки по автодорогам - это тоже такое себе.
Если начнутся поставки тяжелого вооружения, с ж/д, любом случае, придется что-то решать. Его на фургончиках, пикапчиках, не перевезешь.Тем не менее именно так вот прямо сейчас украинцы и завозят оружие из Польши. Мелкими партиями, на гражданской технике.
ну посмотрел... Корея- 3 года- результат отрицательный, Вьетнам - 8 лет - результат отрицательный, Афганистан-20 лет-результат отрицательный.....Вы стали думать о мирняке? С каких пор!
Слушайте, я не говорю, что самоцелью является "насрать" мирняку.
Я говорю о лишении бандеровского режима возможность оказывать сопротивление. Уничтожение объектов соответствующей инфраструктуры - датацентров, узлов связи, электроподстанций значительно снизит возможность режима оказывать комплексное сопротивление, в частности на местах.
Это объективная информация - посмотрите как работает НАТО в подобной ситуации. Что они выбивают первым делом.
А вот тут зрада. Maxar фотки не даст, а своих спутников видовой/оптической у нас мало, и не самые современные. Так что накрывать их (колонны, если они колоннами будут возить, а не одиночными тралами в гражданском траффике) получится только либо на ночевках, либо уже в районах сосредоточения.Это Вы наверное про стрелковое оружие говорите. Оно безусловно важно, и при всём уважении, оно не "краеугольное" в этой истории.
А как можно, скажем, завести нидерландские PzH 2000 и тысячи выстрелов к ним на гражданской технике? Ну используя седельный тягач с местной свинофермы? Ну какая эта гражданская техника. Это уже не гражданская техника.
Тоже самое касается и американских РСЗО/ОТРК, английских самходки Стормер с ЗУР Старстрик и т.п. - их на гражданской технике не перебросишь. Да и я сомневаюсь что обозы с реквизитом к ним, а без боеприпасов и топлива всё это бессмысленные поставки, - так же в "жигулях" возят. Это по логике - колонны, при охранении причём.
Ну Вы ещё XIX век вспомните... Должна же быть какая-то разумная селекция перед экстраполированием.
Был ответ на пост, в котором, писавший выразил недовольство тем. что при ударе по ж/д станции остались целыми пути. Я выразил мнение, что целенаправленно разрушать ж/д полотно нет никакого смысла. Что хотели сказать вы - я не понял. Кто, что и зачем предлагал бить?Зачем тогда писать о том, по чему не надо и не предлагалось бить.
Ога .Ливия, Ирак. Корея 50-х годов, вьетконг
Ну вообще сама по себе пересадка военторга НАТО, ленд-лиза, "экспресса" с железнодорожных путей сообщения, на узкие и разбитые украинские дороги - это априори перемога.А вот тут зрада. Maxar фотки не даст, а своих спутников видовой/оптической у нас мало, и не самые современные. Так что накрывать их (колонны, если они колоннами будут возить, а не одиночными тралами в гражданском траффике) получится только либо на ночевках, либо уже в районах сосредоточения.
Перенос строки не сработал. Я поправил, и расшифрую:
Операция «Союзная сила» 24 марта – 10 июня 1999ну посмотрел... Корея- 3 года- результат отрицательный, Вьетнам - 8 лет - результат отрицательный, Афганистан-20 лет-результат отрицательный.....
Утверждать не буду, но я лично информации об уничтожении этого объекта не встречал.А, подобные комплексы, стационарные, уникальные в своём роде в масштабах не только Украины, опосля три месяца СВО, ещё функционируют?
‼️Путин приказал отменить штурм Азовстали, чтобы сохранить жизни российских военнослужащих, а также полностью заблокировать предприятие.ого, и что это значит?
договорились что ли?
Всё что сейчас поставлялось, вплоть до ПКР спокойно можно катать на гражданских длинномерах. Они легко 20 тонн катают. Один день от перевалочного центра во львове и в Харькове 2 пакета выстрелов к граду, или в Одессе 2 ПКР в транспорных контейнерах.Это Вы наверное про стрелковое оружие говорите. Оно безусловно важно, и при всём уважении, оно не "краеугольное" в этой истории.
А как можно, скажем, завести нидерландские PzH 2000 и тысячи выстрелов к ним на гражданской технике? Ну используя седельный тягач с местной свинофермы? Ну какая эта гражданская техника. Это уже не гражданская техника.
Тоже самое касается и американских РСЗО/ОТРК, английских самходки Стормер с ЗУР Старстрик и т.п. - их на гражданской технике не перебросишь. Да и я сомневаюсь что обозы с реквизитом к ним, а без боеприпасов и топлива всё это бессмысленные поставки, - так же в "жигулях" возят. Это по логике - колонны, при охранении причём.
Кажется опять кто-то слишком громко думал!Если задаться целью найти экономичное по ресурсам решение, то решение есть. Это технические средства охраны, РЛС, акустические датчики, кабель наземный и подземный, т.е. доступные средства охраны периметра, границы.