Уже заменяет. Частично, но заменяет.Никакая украинская автомобильная дорога не заменит собой ЖД-сообщение
Уже заменяет. Частично, но заменяет.Никакая украинская автомобильная дорога не заменит собой ЖД-сообщение
Штурм отменили .Как проще всего заблокировать подземелья? Бульдозером. Завалить входы, выходы и вентиляцию. И пусть сидят. Через годик проверим.
Наше вегетарианское начальство на это не пойдёт, конечно же. Полагаю, вопли "немыслимая жестокость!", "средневековая дикость!" уже и так репетируются.Завалить входы, выходы и вентиляцию. И пусть сидят. Через годик проверим.
Как проще всего заблокировать подземелья? Бульдозером. Завалить входы, выходы и вентиляцию. И пусть сидят. Через годик проверим.
Думается, наши хотят сделать ход конём.Путин приказал отменить штурм Азовстали, чтобы сохранить жизни российских военнослужащих, а также полностью заблокировать предприятие.
"Не нужно лезть в катакомбы, надо заблокировать промышленную зону в "Азовстали" так, чтобы муха не пролетела"
У США и всего Нато были проблемы с запасами. И после войны тоже.
Военным сколько не дай все мало.))
Это не мешало в Ираке2003 задействовать ~1000самолетов, и выполнять ~1000самолетовылетов в день.
Это касалось именно боеприпасов.
Или же плюнуть на всё и применить третий вариант: думать громко, чётко и строго по делу
Если были вылеты то и боеприпасы к ним прилагались.
Ну хз, мои сидят ровно в частном секторе, и соседи тоже. В многоэтажках в подвалы ходят ночевать, особенно дети. Спросил, могут ли на дачу уехать, ответили, что некуда там ехать уже - от дачного посёлка мало что осталось.Так и я о том же.
В первую очередь нужно определить зачем что то уничтожать, а потом уже как это сделать.
Вот в Николаеве воды нету более 6 дней. Но ВСУ от этого ни холодно ни жарко. Кстати в населения Николаеве осталось 25-30% .
тоже как-то не сильно слышал что-бы сваливалиНу хз, мои сидят ровно в частном секторе, и соседи тоже. В многоэтажках в подвалы ходят ночевать, особенно дети. Спросил, могут ли на дачу уехать, ответили, что некуда там ехать уже - от дачного посёлка мало что осталось.