Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
Да, вчера было, хотел выложить, но пока добрался до форума, ролик уже в новостях затерялся, не знаю как в телеге делать закладки
Просто подписывайтесь на наш канал.:Cool:
Можно узнать кто? И зачем?
Какая разница? Упырь он и есть упырь. А мы - "форум орков"(с):-D

Снова с участием срочников в спецоперации оподливились получается?

Флот, он всё таки немного в стороне от СВО..

Экипаж 500 человек, а по факту было 424. Корабль "пошёл на войну" с недобором экипажа
485 если брать, допустим, по Апалькову. Итого нехватает 61 человека. Высоковат "некомплект".

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Второе - наши ваших пленных не калечат и не пытают, как правило видим абсолютно целые и счастливые рожи, утверждающие, что они повара-официанты и вообще не при делах.
Давайте на нашем форуме не будем делиться на наших и ваших. Потому, что везде есть наши, и в России тоже есть урганты, галкины, пугачевы не наши.
И в Одессе наши.

anderman

Модератор
Команда форума
А разве не укры были "незалЭжной Рохляндией"? Хотя... С другой стороны урки на майдан собирались именно в Минас-Тириту, что в Гондурасе.

anderman

Модератор
Команда форума
но тактическое ядерное оружием провокация, это что, хохлов или мирняк занюкать чтоли предлагают?
Скорее всего, будет обстреляны или подорваны места хранения радиоактивных веществ. Спишут, естественно на Россию.

Journeyman

Активный участник
Саркофаг новый продырявят просто и начнут операцию "по спасению Европы от планетарной катастрофы".

anderman

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. США готовят провокации, чтобы обвинить российскую сторону в применении химического, биологического или тактического ядерного оружия. Об этом заявил в субботу начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов.
"Министерство обороны России располагает сведениями о подготовке Соединенными Штатами Америки провокаций с целью обвинения российских Вооруженных сил в применении химического, биологического или тактического ядерного оружия", - заявил Кириллов.

По словам начальника войск РХБЗ, такой план является реакцией на успехи РФ в спецоперации. "Только в марте-апреле текущего года руководством западных стран на регулярной основе делаются провокационные заявления о возможности применения Россией оружия массового поражения", - отметил он.

Кириллов напомнил, что американский постоянный представитель при ООН Линда Томас-Гринфилд 27 февраля заявила о намерении РФ использовать "под чужим флагом" химическое и биологическое оружие для запугивания украинского населения и мира. В свою очередь Госдеп США рассмотрел передачу Украине до 400 тыс. комплектов средств индивидуальной защиты, 390 приборов РХБ разведки и 15 разведывательных машин "Страйкер".

"Обращаем ваше внимание, что подобные проекты уже не раз были реализованы США для достижения политических целей. Наиболее ярким примером информационной провокации является выступление Госсекретаря США Колина Пауэлла 5 февраля 2003 года. Пробирка со "стиральным порошком" в его руках послужила поводом к вторжению в Ирак и причиной гибели почти полмиллиона граждан", - подчеркнул Кириллов.

Также в качестве примера он привел провокацию с якобы применением зарина в Сирии в 2017 году, которая привела к нанесению ракетного удара по аэродрому Шайрат в Сирии, а в 2018 году - якобы хлора в Барзе и Джамрае. "И только свидетельские показания привезенных Российской Федерацией в Гаагу очевидцев этих событий раскрыли глаза мировой общественности на происходящее. За эти провокации до настоящего времени никто ответственности не понес", - добавил Кириллов.

Отравляющие вещества
Поставки сотен тысяч ампул антидотов отравляющих веществ на Украину со стороны США свидетельствуют о целенаправленной подготовке провокаций с отравляющими веществами, заявил Кириллов.

"Высокая вероятность инсценировки применения химического оружия подтверждается фактами поставки на Украину антидотов отравляющих веществ. Только в 2022 году по запросу Минздрава Украины из США было доставлено более 220 тыс. ампул с атропином. Данный факт свидетельствует о целенаправленной подготовке провокаций с отравляющими веществами именно нервно-паралитического действия", - сказал он.

Кириллов также подчеркнул, что Госдепартаментом уже определен порядок расследования и назначены должностные лица, ответственные за его проведение.
https://tass.ru/armiya-i-opk/144551...pages.org&utm_referrer=tass-ru.turbopages.org

Kotus

Активный участник
А вот про последнее это интересно, там всё конечно не сахар, но тактическое ядерное оружием провокация, это что, хохлов или мирняк занюкать чтоли предлагают?
Это уже для внутреннего потребления. anderman , Вы простите, но это уровня ситуации со "сверхзвуковым лазером".

Алек

Активный участник
Похоже что вы таки не сильно верите и это хорошо.

Ещё скажите, что пытавшиеся сдаться в Мариуполе ВСУшники сами себе в спину стреляли, и мирняк сам себя расстреливал ). Это первое.
Если я захочу что то сказать то обязательно это сделаю.
Это первая попытка уйти от моего вопроса

Второе - наши ваших пленных не калечат и не пытают, как правило видим абсолютно целые и счастливые рожи, утверждающие, что они повара-официанты и вообще не при делах. Если кто в рыло и получает, то, судя по всему, только в момент задержания, если сдаются не совсем добровольно ).
Это вторая попытка уйти от моего вопроса.

Третье - коль заикнулись про такие видео с нашими - приведите ) - и не одно-два, а массовые, как имеем с вашими пленными. Желательно так, чтоб на пленном при этом ни царапины, как мы видим и в представленном мной ролике, и в куче аналогичных.
Это третья попытка уйти от моего вопроса.

Ну раз вы просите даю Вам видосик.
Много врядли выдам и только после того, как вы сделаете тоже самое. Ибо лень мне в прораганде ковыряться. И вам кстати тоже, иначе Вы самостоятельно нашли бы видео с двух сторон в большом количестве.

Алек

Активный участник
Хохлы передают, что очень сильно долбят Миколаiв и Одессу. Налеты ракет, работа ПВО, взрывы везде.
Метров 200-300 от моего дома.
Правда я у родителей в гостях сейчас.

Ну и бабахов не один был. Возможно еще где то упало.

Сверху