Ёрш
Активный участник
...
А кто-то может сказать насколько точны подобные залпы НАРОв? Ринат должен быть в курсе.
Можно сказать снял с языка. Давно хотел небольшой любительский анализ сделать про работу бтр-82А в Марике. Все же установка тридцатки и необитаемой башни была для платформы БТР-80 только в плюс. Орудие показывает неплохой темп стрельбы, было много случаев когда 82А мог просто залить противника огнем, в том числе и в дуэли с БТР-4 (который как мне показалось подобным темпом стрельбы не обладает), также это пригодилось при расстреле зданий где сидели навозники, за несколько сек постройка обстреливалась целиком. Были попадания из гранатометов в необитаемую башню и из экипажа никто потерь не понес. В умелых руках это достаточно грозная ББМ даже в городской застройке, в минус играет отсутствие тепловизора как на БТР-4. Тихий движок это плюс не только вгороде но и при проведении разведмероприятий где-нибудь в полях.Всё таки правильно сделали что наплодили столько БТР-82А, 30мм фугасы это куда как лучший аргумент чем КПВТ. И работают они там очень активно, у БТРа аж ствол проржавел от перегревов.
И ещё, уже замечал раньше, но у них двигатель действительно настолько тихий что на ходу хруст мусора слышно. В городе это не самый плохой аспект на мой взгляд.
А я что сказал? НАР это ж неуправляемая авиаракета вроде как.Это не фугасы, это НУРсы
Вот это очень правильное решение, все кому не безразлична судьба нашей общей, большей Родины-это наши.Давайте на нашем форуме не будем делиться на наших и ваших. Потому, что везде есть наши, и в России тоже есть урганты, галкины, пугачевы не наши.
И в Одессе наши.
Видимо я не совсем правильно выразился. Поражающий эффект НУРСа ниже фугаса. Нельзя ожидать от него разрушения укреплений и пр.А я что сказал? НАР это ж неуправляемая авиаракета вроде как.
Я прошу Вас оказывать поддержку России.Вот это очень правильное решение, все кому не безразлична судьба нашей общей, большей Родины-это наши.
да вы что..... а как же "еще один сертификат и я валю от сюда!" ??Я всегда злостно и в адрес эмиграции говорил,
Нет. Флот РФ не дремлет.Вот это вообще не понятно. Доставка морем уже идёт?
ЖД из Румынии нету, а из Молдовы есть, но проходит через Приднестровье.Чего непонятного то? По ж/д и воздухом в Одессу уже и не провезти ничего?
У многоэтажки повреждения насквозь. Ракета ПВО на такое не способна.Вот именно лучше везти в невоюющий пока, чем в воюющий уже, на это и был расчет, но достали и там. При чем упыри пытались ракеты сбить и в очередной раз влупили зенитной ракетой по многоэтажке
Понятно. Просто мне было интересно ваше мнение как летчика насколько успешно вертолет может нарами цель накрыть при кабрировании, он ведь как нос начинает задирать вертолет рыскает и летчик в этот момент пуск производит при чем всего пакета сразу. Отсюда вопрос куда ракеты прилетят?Видимо я не совсем правильно выразился. Поражающий эффект НУРСа ниже фугаса. Нельзя ожидать от него разрушения укреплений и пр.
Это совсем не спор с Вами.
Смотря какая из них. Да и сквозных повреждений я на фото не увидел, по мне так обычное фугасное воздействие. К слову тот же Калибр тоже какой то бронебойностью не обладает, разве что за счет своей кинетической энергии. При этом ВСУшники просили не снимать поврежденное жилое здание. Вопрос зачем? наоброт нужно это на весь мир растрезвонить как злые русские дома жилые бомбят.У многоэтажки повреждения насквозь. Ракета ПВО на такое не способна.
Смотря какая из них. Да и сквозных повреждений я на фото не увидел, по мне так обычное фугасное воздействие.
Рыскает не от того, что кабрирует, видимо летчик уточняет прицеливание.как нос начинает задирать вертолет рыскает и летчик в этот момент пуск производит при чем всего пакета сразу. Отсюда вопрос куда ракеты прилетят?
Судя по видео лупят обычно вариантами С-8, там осколочно-кумулятивные, скорее всего. По живой силе или легкой технике самое то, если насыпать много.Поражающий эффект НУРСа ниже фугаса. Нельзя ожидать от него разрушения укреплений и пр.
У меня есть еще видиков этого дома с разных ракурсов. И живу я на расстоянии 300м от этого дома.При этом ВСУшники просили не снимать поврежденное жилое здание. Вопрос зачем? наоброт нужно это на весь мир растрезвонить как злые русские дома жилые бомбят.
Вобщем дело ясное что дело темное. Подождем увидим.У меня есть еще видиков этого дома с разных ракурсов. И живу я на расстоянии 300м от этого дома.
Странно, что СБУшники до сих пор не отчитались о поимке "корректировщиков".