Psychopath
Заблокирован
Я постарался намекнуть максимально деликатно.Это был укол в сторону модератора который хохло теракты относит к внутренним проблемам РФ. Вы всё правильно написали.
Я постарался намекнуть максимально деликатно.Это был укол в сторону модератора который хохло теракты относит к внутренним проблемам РФ. Вы всё правильно написали.
За деньги нужны соответствующие компетенции. Жду бизнес-предложения с соответствующим подтверждением квалификации. Иначе я о деньгах разговаривать не буду.За бесплатно задачи я могу только ставить.
Нет. Без зубов он проживет, а вот без без яиц не уже не то.Думаешь выбитыми зубами могло оторвать?
Просуществует.Нет
Нет. Без зубов он проживет, а вот без без яиц не уже не то.
Имя даже особо менять не надо. Немного документы подправят и алга, все в соответствии с евроценностями.Нет
Нет. Без зубов он проживет, а вот без без яиц не уже не то.
Вы странный. Сначала вопросы задаёте, а потом за компетенции спрашиваете. С такими закидонамиа попробуйте обратиться к очереди за забор, там наверняка стоят в шляпах желающие работы.За деньги нужны соответствующие компетенции. Жду бизнес-предложения с соответствующим подтверждением квалификации. Иначе я о деньгах разговаривать не буду.
Про деньги не я начал. А "за забор"...я , видимо, там и спросил.Вы странный. Сначала вопросы задаёте, а потом за компетенции спрашиваете. С такими закидонамиа попробуйте обратиться к очереди за забор, там наверняка стоят в шляпах желающие работы.
Так само собой, вы же предполагали что на вас забесплатно работать будут.Про деньги не я начал.
И как? Нашли желающих?А "за забор"...я , видимо, там и спросил.
Одного нашел. )))Так само собой, вы же предполагали что на вас забесплатно работать будут.
И как? Нашли желающих?
Ну вот он пусть и считает.Одного нашел. )))
Вроде пока не выглядит масштабным вторжением.
Уговорили!Я постарался намекнуть максимально деликатно.
Вроде пока не выглядит масштабным вторжением.
Тупейшая укроперемога перебила все Российские перемог за три месяца.Очередная тупейшая информационная укроперемога на фоне поражения под Бахмутом. Но есть нюанс. На этот раз они заехали на территорию России не на Volkswagen Transporter. А на танках. При свете солнца сформированная механизированная группа колонной заехала на территорию России и устроила погром. Почему это никто не заметил в пяти минутах езды от собственной границы. На вражеской территории не сорвал задуманное разбив бронеавтомобили врага с личным составом. Это вопрос. Сейчас в Белгородской области введён режим контр-террористической операции. Это особое положение для населения. Надеюсь этот режим поможет Белгородской области стать безопаснее.
Это в каком это месте? В чатиках хохлов и у теперь ещё и похоже зоофила шария? Может и так. Однако отрицать плохой работы разведки на границе я не стану.Тупейшая укроперемога перебила все Российские перемог за три месяца.
Перед российскими военными стоят задачи иного уровня планирования и организации. СчитаеТЕ что несколько танков и сто человек с нашей стороны не могут заехать через границу в посёлок и начать стрелять в гражданских и легко вооружённых пограничников? Могут. Я считаю что могут. Только у России совсем другие задачи, цели и стратегия. А ещё у нас нет зарубежного спонсора. Который вероятно постоянно требует дать хоть что-то информационно-позитивное. Поэтому я не могу согласиться с Вашим утверждением.Тупейшая укроперемога перебила все Российские перемог за три месяца.