Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
За бесплатно задачи я могу только ставить.
За деньги нужны соответствующие компетенции. Жду бизнес-предложения с соответствующим подтверждением квалификации. Иначе я о деньгах разговаривать не буду.

Supremum

Активный участник
За деньги нужны соответствующие компетенции. Жду бизнес-предложения с соответствующим подтверждением квалификации. Иначе я о деньгах разговаривать не буду.
Вы странный. Сначала вопросы задаёте, а потом за компетенции спрашиваете. С такими закидонамиа попробуйте обратиться к очереди за забор, там наверняка стоят в шляпах желающие работы.

Brice

Активный участник
Вы странный. Сначала вопросы задаёте, а потом за компетенции спрашиваете. С такими закидонамиа попробуйте обратиться к очереди за забор, там наверняка стоят в шляпах желающие работы.
Про деньги не я начал. А "за забор"...я , видимо, там и спросил.

Supremum

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
"Военная хроника" пишет:

⚡️По Белгороду.

1. Атака в большей степени информационная. В местные чаты вбрасывают фейки об эвакуации и фотографии с якобы пробками в сторону выезда из области.

Ничего из этого, разумеется, нет. С утра был обстрел из артиллерии и миномётов. Обстрелы эти периодически повторяются, с российской стороны на них активно отвечают.

2. Чтобы «шуметь» в приграничных районах, ВСУ обычно используют примерно три—пять танков и порядка 40 человек пехоты на лёгкой технике. Похожая ситуация и в этот раз.

3. Удар явно носит демонстративный и отвлекающий характер. Вылазка началась через день после сдачи Артёмовска, из-за потери которого моральный дух ВСУ упал ниже плинтуса.

4. Видео с якобы убитыми пограничниками вызывает массу вопросов. Начиная от формы и заканчивая обстановкой кабинетов.

Следим за развитием ситуации.
©

Psychopath

Заблокирован
Вроде пока не выглядит масштабным вторжением.

Очередная тупейшая информационная укроперемога на фоне поражения под Бахмутом. Но есть нюанс. На этот раз они заехали на территорию России не на Volkswagen Transporter. А на танках. При свете солнца сформированная механизированная группа колонной заехала на территорию России и устроила погром. Почему это никто не заметил в пяти минутах езды от собственной границы. На вражеской территории не сорвал задуманное разбив бронеавтомобили врага с личным составом. Это вопрос. Сейчас в Белгородской области введён режим контр-террористической операции. Это особое положение для населения. Надеюсь этот режим поможет Белгородской области стать безопаснее.

Slovak

Активный участник
Очередная тупейшая информационная укроперемога на фоне поражения под Бахмутом. Но есть нюанс. На этот раз они заехали на территорию России не на Volkswagen Transporter. А на танках. При свете солнца сформированная механизированная группа колонной заехала на территорию России и устроила погром. Почему это никто не заметил в пяти минутах езды от собственной границы. На вражеской территории не сорвал задуманное разбив бронеавтомобили врага с личным составом. Это вопрос. Сейчас в Белгородской области введён режим контр-террористической операции. Это особое положение для населения. Надеюсь этот режим поможет Белгородской области стать безопаснее.
Тупейшая укроперемога перебила все Российские перемог за три месяца.

TimeJedi

Активный участник
Это в каком это месте? В чатиках хохлов и у теперь ещё и похоже зоофила шария? Может и так. Однако отрицать плохой работы разведки на границе я не стану.

Psychopath

Заблокирован
Перед российскими военными стоят задачи иного уровня планирования и организации. СчитаеТЕ что несколько танков и сто человек с нашей стороны не могут заехать через границу в посёлок и начать стрелять в гражданских и легко вооружённых пограничников? Могут. Я считаю что могут. Только у России совсем другие задачи, цели и стратегия. А ещё у нас нет зарубежного спонсора. Который вероятно постоянно требует дать хоть что-то информационно-позитивное. Поэтому я не могу согласиться с Вашим утверждением.

Сверху