Блогерша. Лариса Ржондовская.хрень пишет этот блохер, куда полезний купить пару теплаков или ПНВ в войска,
От того , что ша на конце (во всех смыслах) мозгов больше не становится. Впрочем, если готова снять без денег, то почему нет, энтузиазм это отличная вещь, порой.Блогерша.
Надо дополнительные тыщ. 30Интересные вопросы в интернете попались, выложу сюда
Самое интересное, в нашей армии никто не ответил за бездумно проведённый "жест доброй воли". Почему не оставили полосу безопасности на территории Украины, шириной от 30 до 50 км? Израильтяне на Голанских высотах оставили полосу безопасности на территории Сирии и плевали на все протесты. Мир уже забыл о незаконности оккупирования Израилем чужой территории. Турция сделала такую полосу на территории Сирии, и опять уже весь мир забыл. А мы почему не сделали?
Интересно, только они как тараканы, сколько не давишь, а меньше не становится.Если кому интересно: сегодня -- минус 750 единиц личного состава ВСУ.
Как я уже упоминал, тыщ 10 можно смело у РГ откусить, не обеднеют, в плане ЛС, в Чечне ВВ даже (могу ошибаться ибо не помню точно, надо гуглить), вполне спешно в штурмах разных участие принимали, а тут, по сути, охранные функции.Надо дополнительные тыщ. 30
как только они зайдут за ленточку, то охранная функция закончитсяКак я уже упоминал, тыщ 10 можно смело у РГ откусить, не обеднеют, в плане ЛС, в Чечне ВВ даже (могу ошибаться ибо не помню точно, надо гуглить), вполне спешно в штурмах разных участие принимали, а тут, по сути, охранные функции.
Это же будет фронтом. Не хватит там 30 тысяч. Граница Харьковской, Сумской и Черниговской областей. Там протяженность будет сопоставима с той ЛБС что есть сейчас.Как я уже упоминал, тыщ 10 можно смело у РГ откусить, не обеднеют, в плане ЛС, в Чечне ВВ даже (могу ошибаться ибо не помню точно, надо гуглить), вполне спешно в штурмах разных участие принимали, а тут, по сути, охранные функции.
Исторически сформировались несколько малороссийских диалектов русского языка, а вот современный украинский язык это и есть искусственный конструкт собранный по принципу "Або не як у москалiв".Ну это то точно хрень. Есть отличия и существенные, исторически так сформировалось.
Приду домой -- перенесу вмё по принадлежности. С телефона это несколько неудобно.Поправьте меня если я неправ, но вроде как Санкт-Петербургский договор был отменён Портсмутским мирным договором.
Просьба к модератору, по возможности перенести посты не относящиеся к военной операции на Украине в темы им соответствующие.
Просто Бахмут кончился и хохлам стало чем занятся. Надо ждать пока Евгений Викторович отдохнёт.Чтоб ее создать нужно еще сколько то войск задействовать и растянуть линию БС.
у Русских есть поговорка: "Народ не знающий свою историю обречен на её повторение". В следующий раз придется Хоккайдо отдавать!Судя по всему, его нет в японских учебниках истории.
Русское название Бахмут или украинское Артёмовск, на самом не суть. Город есть только де-юре. Он остался в документах, на картах и в учебниках. Ввиду массового исхода населения с этих территорий далеко не факт, что город Бахмут-Артёмовск будет возвращён к жизни как крупный портовый Мариуполь.Просто что бы раз и навсегда завершить срач по поводу названия города Артёмовск
Тероборона это не тот случай.
Они банально не успеют среагировать.
Сообщается что одного мужика убили найдя у него какую то форму. Не проверял насколько это правда, но на мой взгляд это классическое описание того что будет с теробороной.
Всё это хорошо забытое старое. Айнзацгруппы. Совершают набеги на гражданские поселения, устраивают террор. Угоняют людей. Убивают гражданских. Жгут и ломают постройки. Хотя зондеркоманды это конечно древний пример. Можно вспомнить недавний Кавказ. Нападение на Нальчик например. Хоть там и действовали банды незаконных вооружённых формирований на УАЗах, а тут вооружённые силы сопредельного государства на бронетехнике.. смысл КМК однако один и тот же.Какие достойные освободители.
Интересно у них прения были, что делать с несчастным.
Хотя странно, срочника уволокли за ленточку, а этого убили