Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
От того , что ша на конце (во всех смыслах) мозгов больше не становится. Впрочем, если готова снять без денег, то почему нет, энтузиазм это отличная вещь, порой.

Slovak

Активный участник
Интересные вопросы в интернете попались, выложу сюда
Самое интересное, в нашей армии никто не ответил за бездумно проведённый "жест доброй воли". Почему не оставили полосу безопасности на территории Украины, шириной от 30 до 50 км? Израильтяне на Голанских высотах оставили полосу безопасности на территории Сирии и плевали на все протесты. Мир уже забыл о незаконности оккупирования Израилем чужой территории. Турция сделала такую полосу на территории Сирии, и опять уже весь мир забыл. А мы почему не сделали?
Надо дополнительные тыщ. 30

Rand0m

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Надо дополнительные тыщ. 30
Как я уже упоминал, тыщ 10 можно смело у РГ откусить, не обеднеют, в плане ЛС, в Чечне ВВ даже (могу ошибаться ибо не помню точно, надо гуглить), вполне спешно в штурмах разных участие принимали, а тут, по сути, охранные функции.

Slovak

Активный участник
Как я уже упоминал, тыщ 10 можно смело у РГ откусить, не обеднеют, в плане ЛС, в Чечне ВВ даже (могу ошибаться ибо не помню точно, надо гуглить), вполне спешно в штурмах разных участие принимали, а тут, по сути, охранные функции.
как только они зайдут за ленточку, то охранная функция закончится

Чёрный

Активный участник
Это же будет фронтом. Не хватит там 30 тысяч. Граница Харьковской, Сумской и Черниговской областей. Там протяженность будет сопоставима с той ЛБС что есть сейчас.

Kali

Заблокирован
Ну это то точно хрень. Есть отличия и существенные, исторически так сформировалось.
Исторически сформировались несколько малороссийских диалектов русского языка, а вот современный украинский язык это и есть искусственный конструкт собранный по принципу "Або не як у москалiв".

anderman

Модератор
Команда форума
Поправьте меня если я неправ, но вроде как Санкт-Петербургский договор был отменён Портсмутским мирным договором.
Просьба к модератору, по возможности перенести посты не относящиеся к военной операции на Украине в темы им соответствующие.
Приду домой -- перенесу вмё по принадлежности. С телефона это несколько неудобно.

Да, и открою тему про тероборону.

eshik_terminator

Заблокирован
Чтоб ее создать нужно еще сколько то войск задействовать и растянуть линию БС.
Просто Бахмут кончился и хохлам стало чем занятся. Надо ждать пока Евгений Викторович отдохнёт.

дриньк

Активный участник
Судя по всему, его нет в японских учебниках истории.
у Русских есть поговорка: "Народ не знающий свою историю обречен на её повторение". В следующий раз придется Хоккайдо отдавать!

Psychopath

Заблокирован
Просто что бы раз и навсегда завершить срач по поводу названия города Артёмовск
Русское название Бахмут или украинское Артёмовск, на самом не суть. Город есть только де-юре. Он остался в документах, на картах и в учебниках. Ввиду массового исхода населения с этих территорий далеко не факт, что город Бахмут-Артёмовск будет возвращён к жизни как крупный портовый Мариуполь.

Slovak

Активный участник
Тероборона это не тот случай.
Они банально не успеют среагировать.
Сообщается что одного мужика убили найдя у него какую то форму. Не проверял насколько это правда, но на мой взгляд это классическое описание того что будет с теробороной.

Какие достойные освободители.
Интересно у них прения были, что делать с несчастным.
Хотя странно, срочника уволокли за ленточку, а этого убили

Psychopath

Заблокирован
Какие достойные освободители.
Интересно у них прения были, что делать с несчастным.
Хотя странно, срочника уволокли за ленточку, а этого убили
Всё это хорошо забытое старое. Айнзацгруппы. Совершают набеги на гражданские поселения, устраивают террор. Угоняют людей. Убивают гражданских. Жгут и ломают постройки. Хотя зондеркоманды это конечно древний пример. Можно вспомнить недавний Кавказ. Нападение на Нальчик например. Хоть там и действовали банды незаконных вооружённых формирований на УАЗах, а тут вооружённые силы сопредельного государства на бронетехнике.. смысл КМК однако один и тот же.

Сверху