ник69
Если Ваш утончённый слух своё грубостью я оскорбил, то позвольте принести Вам мои искренние и глубочайшие извинения.
Artemus
Камрад, можете считать это "заскоком", но вот это написал Алик: - "Ваши чеченские террористы, конечно, мрази во многих отношениях. Но они хотя бы не использовали собственное мирное население в качестве заложников "международного общественного мнения". - и это я понял так как понял.ник69 написал(а):А Вы, понятное дело, толково разъясняете на доступном языке? Для Вас доступном...
Если Ваш утончённый слух своё грубостью я оскорбил, то позвольте принести Вам мои искренние и глубочайшие извинения.
Artemus
Эм... спасибо конечно за комплимент... и это... "Признаю свою вину , меру , степень , глубину." (с) Филатов.Artemus написал(а):Товарищ подполковник, держите себя в руках, плз!
Кстати я бы на Вашем месте обратил внимание на финансовую сторону вопроса, конечно же девайс расширяет возможности бойца, но, давайте посмотрим на финансовую сторону, может за эти деньги лучше еще один "солнцепёк" прикупить
Использовать ай-бол как расходник не дороговато ли выйдет? Да еще ежели по нескольку сразу!