Смешно. Курите матчасть.Возможно вы не имеете представление о работе ПЗРК советско-российских образцов.
Смешно. Курите матчасть.Возможно вы не имеете представление о работе ПЗРК советско-российских образцов.
Это уже другой вопрос.Запустить-то можно. Куда только попадёт?
А как на счет обосновать ?Смешно. Курите матчасть.
Другой вопрос это то, что в ракете имеется система автоматического уничтожения. По этой причине ракета запускается сама, только после того, как осуществится захват цели.Это уже другой вопрос.
Главное - не боготворить свои вооружения, и недооценивать вооружения врага. Особенно в руках арабов. Это может очень горько сказаться в последующем.Это такая шутка юмора народная.
После того как сауды всрали свой НПЗ в результате налета, пэтриоты, их прикрывающие, стали именоваться не ЗРК а РСЗО)
Курите матчасть. Желательно не педивикию.А как на счет обосновать ?
ЕМНИП, как таковых знамён ИГИЛ не существует. Те использовали традиционные знамёна ислама. Как следствие, за их топтание от некоторых противников игишни можно получить по сопатке.Что-то у этих разорвышей знамёна ИГИЛовские очень часто попадаются.
Спс за ценный совет. Я так и сделаюКурите матчасть. Желательно не педивикию.
Ну как сказать, БТР вполне турецкий. Просто это вчерашняя атака, сегодня была другая.это предпоследний. с участием турков отчета не было
Камрад, возможно Вы не в курсе, ну или не сталкивались, но в армии 90% начальников любого уровня совершенно искренне считают, что уставы писаны для подчиненных. Это первое.То есть,вы можете позволить себе "гибкое толкование" параграфа устава только в рамках "допусков" ,прописанных в этом же уставе. Ни больше,ни меньше.
Что-то я у Салах-Ад-Дина не видел таких. А он ведь самый величайший.ЕМНИП, как таковых знамён ИГИЛ не существует. Те использовали традиционные знамёна ислама. Как следствие, за их топтание от некоторых противников игишни можно получить по сопатке.
У Салах Эд Дина и шахидов не было.Что-то я у Салах-Ад-Дина не видел таких. А он ведь самый величайший.
Я так понимаю, что речь идет о разведывательном бпла?
Турки совсем что-ли страх потеряли...Я так понимаю, что речь идет о разведывательном бпла?
7млн. фунтов стоит.
Никогда этого не было и вот опять.Турки совсем что-ли страх потеряли...
Так оно и есть.Ещё вчера или позавчера вы писали, что небо Сирии принадлежит России.
Муслики щас прих...ели. Т.к. величайший(для них) - это пророк Мухаммед.Что-то я у Салах-Ад-Дина не видел таких. А он ведь самый величайший.
А чё не 7 милиардов? и почему не три бпла?Я так понимаю, что речь идет о разведывательном бпла?
7млн. фунтов стоит.
Зануда вкл: Чёрный шарик -- резервуар. Мембрана находится в трубопроводе между резервуаром и головкой ракеты. Зануда выкл.Мембрана это черный шарик с рукояткой под дулой.
ВАШИНГТОН, 21 фев – РИА Новости, Татьяна Смайловски. США в курсе запроса Турции на размещение ЗРК Patriot вблизи границы Сирии, но решение пока не принято, сообщил РИА Новости представитель Пентагона.
"Мы в курсе запроса на ракеты Patriot в Турции вблизи сирийской границы, но решения пока нет. Мы продолжим вести переговоры с турецкими властями по тревожной ситуации в Идлибе", - сообщил американский чиновник.